ID работы: 8422153

Жизнь Революционерки.

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
— Это займёт всего неделю, — с успокаивающим тоном пояснял Сабо, парень второй по значимости в РА. — НЕТ, — категорично против выслушать парня, отвернувшись, выдала девушка. — Я занимаюсь расследованием и ты это знаешь, Сабо! Монки Д Луффи, дочь революционера Драгона, занимается расследованием и добычей информации о пиратах нового мира. Тяжёлый вздох. Блондин знал, что уговорить Луффи, его любимую названную сестру, задача не из лёгких. Да что там говорить, даже Драгон не может перечить юной особе, а он, черт возьми, глава революционной армии! — Да, я знаю про твоё расследование, —продолжал Сабо, подойдя ближе к Монки, положил руку ей на плечо, посмотрев на девушку с возмущенным видом, — Но только мне известно, что ты его продолжаешь, хотя Драгон тебе запретил заниматься этим. Целеустремлённый взгляд, дочери  революционера, опустился, — сабо... — в голосе промелькнула неуверенность даже волнение. — Ты же не расскажешь ему, да? Монки знала, что Сабо не расскажет, однако ему ОЧЕНЬ хотелось, это расследование не к чему хорошему не приведёт. Сабо убрав руку отвернулся. — ... Молчание. На вопрос, революционерки , не последовало ответа. Блондин стремительно шёл к выходу из комнаты и остановился у двери. Как всегда, тяжело вздохнув. — Подумай над моим предложением, —чуть повернувшись парень взглянул в глаза сестре, — я был уверен, что тебе нравится этот пират, поэтому и решил дать тебе это дело. — эм.. Хорошо, я подумаю об этом, завтра скажу ответ... Стук. — Сабо-сан вас вызывает Драгон-сама,—оповестил один из революционеров. — хорошо, иду, — Сабо кивая парню, посмотрел на Луффи, — буду ждать ответа. Революционеры ушли в неизвестное направление, оставив девушку одну в комнате со своими мыслями. Flashback Воспоминания хлынули и Монки чуть смутилась. Луффи часто давали работу под прикрытием, одно из них слежка за Гекко Морией, в тот день Луффи встретила "его ". Одного из Йонко, Красноволосого Шанкса, девушка находилась в баре, где была её цель - Мория, но к революционерке стали приставать. Ей конечно не впервой пристования всяких будяг, но в этот раз были довольно сильные. Один из ублюдков схватил девушку за запястье, Монки не ожидала, только она хотела начать драку. Рука мужика, схватившего революционерку, была сломана,а девушку приподняли за талию. Луффи не успела очнуться, как все "бандюги" разбежались. — Ты в порядке? —спросил высокий симпатичный мужчина с густо-рыжим оттенком волос, шрамом на левом глазу и немного виднеющейся щетинки на лице. — Д-да, — сердце быстро забилось, Луффи не понимала, что ее щеки пылали. Только Красноволосый решил убрать руку от талии девушки, как голова закружилась, Монки чуть ли не падает на месте. — Воу, — успев спасти от падения девушку, пират взял её на руки. — ты ТОЧНО уверенна, что в порядке? — с усмешкой посмотрел на девушку Красноволосый. Луффи знала, что все НЕ в порядке. Голова кружится, слабость, тошнота. Но ей нужно идти. Мория уже давно скрылся, а значит она провалила задание. — отпусти... — хм? — йонко не понимающе приподнял бровь, — Куда, ты в таком состоянии? Немного отдохнув на руках у мужчины, Монки дернулась и выпрыгнула из рук Шанкса. — чт.. Мужчина, мягко сказать обалдел , только что у него на руках была худенькая девушка почти в бессознательном состоянии. И тут она вылетает из рук и убегает. Луффи, конечно, доложила о провале задания. И пошла к врачу, оказалось, что бар был собственностью Мории. — Отравление, — спокойно ответил ,на волнение девушки ,врач. Луффи округлила свои большие реснитчатые глазки. Да как так? Отравили? Она всего-то один коктейль заказала. Доктор протягивает бумажку, на которой, что-то написано непонятным почерком. — вот эти лекарства, которые надо пить в течение 4 дней и тебе полегчает. Монки поблагодарила врача и удалилась. В тот день луффи впервые встретилась с одним из йонко, девушка понятия не имела, как он выглядит. Лишь только потом, Сабо пояснил ей с кем она встретилась. Конец Flashback. Монки решила выйти проветриться. Завтра надо дать ответ, возьмётся ли младшая Д за дело Красноволосого или нет. Сейчас РА остановилась неподалеку от острова Родеи. Небольшой городок был симпатичен девушке. Здесь самые красивые закаты по мнению Монки. А ещё потрясающее мороженое. Переодевшись в повседневную одежду, коротенький красный топик и джинсы со шляпой , Монки вышла прогуляться. Решив чуточку отвлечься от мыслей, революционерка купила себе 3 шарика мороженого. Луффи хотелось присесть куда-нибудь,но по близости не было ничего похожего на лавочку. Прогулявшись по округе, Лу остановилась у отеля, около которого находился парк. Там девушка и присесть и поесть свое лакомство. Но... Позади нее была тень. — Ты как всегда привлекательна Мугивара, — ухмыляясь, произнёс стоявший позади мужчина. — Т-ты... Какого черта ты тут делаешь?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.