ID работы: 8422153

Жизнь Революционерки.

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неделя прошедшая 2 года назад.

Настройки текста
Подпольный мир. Мир в котором нет законов и ограничений. Революционеры часто сталкиваются с этим миром. Мужчина стоявший позади Монки, любитель подпольства и шантажа, в подпольном мире нужно попотеть, чтоб не найти кого-то не знающего этого человека. — ты как всегда привлекательна Мугивара, — ухмыляясь, произнёс мужчина. — Т-ты... Какого черта ты тут делаешь? —Монки выскочила со скамьи. — Хм? Ты не рада меня видеть? — с улыбкой хищника, осматривая изучающим взглядом девушку. — а ты похорошела за 2 года. Луффи изменилась за 2 года, грудь стала выперать, не сильно, но это придавало ей больше женственности. Короткая стрижка стала обьемней, закрученые кончики волос непослушно разносило в разные стороны. Талия стала утонченнее, что подчёркивало её фигуру. - тебе уже 19, - тихо почти шёпотом вырвалось из уст мужчины, вытаскивающего сигарету, чтоб прикурить. Flashback Да, это было так давно.. После инцидента с черной бородой прошло уже 2 года. У Монки был ещё один названный брат, Портгас Д Эйс, он является вторым командиром в команде Белоуса. Бой между Тичем и Эйсом должен был пройти на острове Банаро. Сабо узнав об этом скорее сообщил младшей Д. Они не сумели остановить Эйса, но успели его спасти. Прибыв на остров перед младшей Д открылась страшная картина, её брат лежал, окутанный тяжёлыми ранениями, без сознания. Когда чёрная борода хотел забрать тело проигравшего, Монки закрыла его своим. — Зачем тебе он? Я победил и имею права делать с проигравшим что захочется, — его тяжёлый взгляд так и давил, мужчина стоявший недалеко от Луффи, был огромен по сравнению с хрупким тельцем девушки. — Он дорог мне, если хочешь драться, —Луффи сама не осознавала, что твердит, — Я-я могу! Сабо хотел забрать не заметно тело брата, он думал, что Монки просто отвлекает Тича,но девушка была на полном серьёзе. — ЗЕ-ХА-ХА-ХА, — громкий, неприятный, грубый смех вырвался у Тича. — девочка, тебе-то сколько лет? — своим  пристальным взглядом он так и пожирал Монки. Сабо взяв тело эйса направился к кораблю, но не ожидая нападения , пуля появившаяся из не откуда выстрелила в спину революционеру. Появились люди Тича, они направились к лежащим на земле парням, явно не с прекрасными намериями. — САБО, — Монки не успела рвануть к брату, как ее схватила огромная ладонь прикрыв пол руки, — Нет-нет, стой, слышишь не трогай их! Луффи сжала сильно запастье руки схватившей её. Тич стал довольно серьёзен, ухмылка ушла, на лице скорее виднелось недовольство, что девушке показалось странным. — Парни, оставьте их в покое, — спокойно отдал приказ черная борода. Луффи облегчённо вздохнула. Пират притянул революционерку ближе к себе. — Ты так и не ответила на мой вопрос, — близко. Так близко они смотрели друг другу в глаза. Монки на мгновенье забыла, как дышать. — 17.. Мне 17, — забыв о страхе, Лу понимала, что сейчас жизни братьев важнее. — Отпусти нас и мы больше не потревожим тебя. С серьёзным тоном, собрав всю свою храбрость, начала девушка. 17 лет. Совсем юна, а храбрости хоть отбивай. Короткая стрижка под мальчика. Не выперающая закрытая то ли формой революционной армии или же красной футболкой грудь. Большие выразительные глаза хлопали длинными закрученными ресницами. И конечно же шляпа, девушка была безума от своей шляпы и носила её так же в повседневной жизни. — Нет, — Тич никак не хотел отрывать свой взгляд на милое и невинное, по его мнению личико. — я отпущу этих двоих, — ухмылка постепенно рисовалась на лице пирата. — но ТЫ пойдёшь со мной, — вторая рука пирата схватила девушку точно так же,не давая и шанса на побег , — как тебе такое предложение? Монки была в растерянности. Луффи устремила свой зор на братьев, выбора не было. — правда отпустишь? — с уверенностью задала вопрос Лу. — отпущу и не буду их приследтвать, — с совсем лёгкой улыбкой смотрел пират, уже не на революционерку, а на двух парней лежащих на земле. — хорошо, — выдох. ничего хорошо . В сердце ощущения колючей боли. Монки хотелось кричать и звать на помощь. Однако, они никому не говорили куда плывут и зачем. Неделю Луффи пробыла на корабле у Тича. Монки была готова ко всему, но... К её удивлению, Тич не придавал внимания её нахождению на судне. Драгон, конечно, все так не оставил, он забрал свою дочь, устроив переполох в котором и сбежала Монки. Перед тем, как спрыгнуть с мачты на другое судно, они встретились взглядами. — Мы ещё встретимся,— прочитав с его губ, Монки спрыгнула. Что происходило неделю прибывания Лу на корабле Тича никто не знает. После побега Луффи ведёт расследование по делу одного из йонко Чёрной бороды. Драгон узнав об этом, запретил ей добывать информацию о Тиче, после девушка вела все скрытно. Конец Flashback — Крокодайл, если у тебя нет ко мне дела, то я пожалуй пойду, — выкинув в бак остаток картонки от мороженного, решила не начинать беседу и уйти. — Я не такой как раньше, — фраза заставила остановится Монки. — Ты чуть не разрушил жизнь королевской семье и моей подруге, —злость так и слышалась в голосе. — ты всегда делаешь только то, что тебе принесет выгоду. Я тебе не верю. Монки не стала смотреть на крокодайла, просто отвернулась и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.