ID работы: 8422153

Жизнь Революционерки.

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пополнение гардероба!

Настройки текста
Суета — повседневная жизнь в штабе революционной армии. Раннее утро, вокруг штаба РА находилось куча всякой живности. Длиннющие деревья достовали до 6 этажа здания.  Огромный сад украшал штаб по всему горизонту, а в нем стояли столики и красиво украшенные узорами скамьи, посажены всех видов цветы, революционеры выходили на отдых именно туда. Юная Монки все лежала в своей уютной кроватке, у неё особо обязательств не было, чтобы вставать так же рано, как и остальные. Но это не надолго, сегодня Луффи даст ответ брату, который обещала. Она возьмёт дело о йонко. На это время пока Монки будет занята слежкой и нахождением информации о Шанксе, ей придётся прекратить расследование Черной бороды. Сабо, как всегда был завален кучей бумажной работы, поэтому Лу зайдёт к нему после обеда, чтоб не мешать. Хотя брат всегда рад убрать свои "важные листочки" и уделить время сестре. За что получал от Драгона. Монки не собиралась вставать, но все же пришлось. Дверь её комнаты отворилась и в неё зашла Коала, напарница Сабо. Монки нравилась Коала, рыжеволосая девушка выручала младшую Д и своего напарника не раз. — Лу-чан тебя Драгон-сама зовёт, —Монки неохотно открыла один глаз и тут же его закрыла. — скажи ему, что я себя плохо чувствую, — Коале явно не понравился ответ. — Он поймёт, что ты это специально сказала, — недовольно буркнула девушка, а потом подошла к кровати, —либо ты встаёшь, либо поход по магазинам отменяется! Лу в ту же секунду резко выскочила , что аж весь мир перевернулся. Рухнув обратно, чуть придя в себя посмотрела на стоявшую перед ней подругу, — Я встала! Ничего не отменяется. Поход по магазинам очень редкая вещь. День, когда все революционнеры закупаются всем в чём нуждаются. Луффи закупалась больше всех, побрикушки, заколки, браслеты, сладости! Ну а как без них? Но Луффи не отпускали одну, она всегда ходила с Коалой, а то все в РА знают, как дочь их начальника, любит находить преключения на свою пятую точку. — Вот и прекрасно! Драгон-сама у себя, — повернувшись, рыжеволосая девушка покинула комнату. Встав, Монки оделась в свою форму, красную рубашку, воротник, который всегда был на распашку, джинсы на этот раз чёрные и шляпа. Девушка направилась к кабинету отца. — Что же он от меня хочет, да и в такую рань? — первые мысли Лу дойдя до нужной двери. Встав у двери, Монки спокойно постучала в неё. — Войдите, — голос мужчины раздался за дверью. — Пап, доброе утро, — Луффи зашла в кабинет, поздоровавшись с отцом, который сидел за рабочим креслом, продолжила, — ты меня звал? — Луффи, Доброе, — старший Д, оторвался от бумаг и посмотрел на дочь, откинувшись на спинку кресла. — Присаживайся, — показывая рукой на диван, стоящий рядом с рабочим столом, предложил он. Луффи присела в ожидании. — Ты согласилась на дело? — скрестив руки, глава РА, все ещё смотрел на дочь. — Д-да, — Луффи не ожидала, что отец позовёт её из-за этого дела, — а сабо... — Я его ещё не видел, — перебил он.— хотел лично у тебя спросить об этом. — ясно, — Монки была не уверена в своём решении, но внутри что-то ей говорило, все таки взять дело. — ты в порядке? — обеспокоенно спросил мужчина, — я тебя несколько дней не видел, уже начал беспокоится. — Всё хорошо, Пап, — мягко улыбнулась луффи, отца она очень любила, но секретное  расследование не должно раскрыться. — Прости, что заставила побеспокоится, — продолжила Лу. — Это все? Я могу идти? — Нет, — вздох был тяжеловат, это не понравилось Монки, — раз уж ты взялась за дело о Красноволосом, у меня есть для тебе поручение. Что почему так быстро? Я не успела взять папку о деле, а уже поручение. По сути поиск информации не проходит так быстро, но.. Мысли не отпускали, транс поглотил Монки полностью. — Луффи, Лу ты меня слушаешь? — девушка дернулась посмотрев на отца, — д-да.. Драгон встал с кресла порыскав в шкафу вытащил папку о деле. Вручил её революционерше и вернулся на место. — Вот дело, по данным поступившим сегодня, через 2 дня, в отеле на острове Радеи будет проходить бал. Бал? — перебив поставила вопрос младшая Д. Да, — задумчиво ответил тот, Драгон всегда серьёзен когда это касается дела, — там будет находится цель. — Шанкс? Но я ведь ничего ещё не разузнала, почему он там, мне нужно больше информации, — Монки не могла понять, слежку не осуществляют без должной информации, а в папке толком ничего не написано, описана только внешность человека. — Пап... — не дав продолжить растерености дочери, Драгон встал и подошёл к ней. — Ты идёшь на бал. Луффи впала в шок. Ей уже, как 2 года не давали слежку за пиратами, а тут не просто пират, он же Йонко! — Сегодня вы с Коалой идёте за покупками, — мужчина сел на диван, взяв за руку Монки продолжил, — тебе нужно вечернее платье. Луффи погруженная в мысли не слушала, что ей говорил отец, но последние два слова она отчётливо расслышала. — вечернее плат-тье, — это было сказано тихим, еле слышным шёпотом, однако революционер все услышал. — Да, и сумку к нему, ты же на бал идёшь, — взяв девушку за подбородок повернул её взор на себя, — ты уже взрослая и я доверяю это задание только тебе, милая. Подделанные документы уже готовы, они в папке. — Пап, — резко вырвалось у девушки, — а если провалю задание? — серьёзно задала вопрос та. — Ничего, — революционер поцеловал в лоб и смотрел в глаза, — мне все равно, если что-то пойдёт не так, слежку можно отменить в любой момент, — мягкая улыбка одарила девушку. Закончив разговор Луффи вышла из кабинета. Её ждёт хороший поиск вечернего платья... Гардероб у Монки мягко сказать,не был по типу "фэшн дива". Джинсы, топик, футболки с рисунками. Сумок тоже не было, только рюкзаки. А как мы все знаем, рюкзак с вечерним платьем сочетание такое себе. Столько всего навалилось на неё за это утро, что желания идти куда-то просто отпало. В мыслях крутился только один виновник всего этого, Шанкс. Черт, Луффи трудно признать, что её интересует вовсе не дело, а этот Красноволосый мужчина. Как его тёплые руки обнимали её талию, как на руках его было приятно, он был так близко.... ТАК, стоп, что-то луффи занесло. — Луффи, — с далека пыталась докричаться Коала, — Спускайся, все уже разбежались по магазинам.

***

— Красное платье с большим декольте. — Нет. — Пышное платье с рюшечками в виде ракушек. — не то. — а как вам розовое... — НЕТ Это была последняя капля. Луффи ничего не нравилось. Платья были не в её вкусе, хотя она сама не знает, что в её. Коала молча наблюдала за всем. Сказать хоть слово было опасно, у Монки сразу же глаза лазерными лучами засверкают и убьют любого. — Коала! — разьеренная девушка еле держала себя в руках, — может прекратить все это... Рыжая нахмурилась. — вот так просто сдашься? — хитрая тактика против Луффи, подруга-то знала куда надо надавить. Сдаться? Нет уж. Монки ворчала ещё пол дороги и коала предложила. — Может по разные стороны? —удивление захватило Монки. Её вот так просто отпустят одну? Да ну? — Коала, ты хочешь, чтоб я одна посмотрела платья? — с уточнением решила спросить подругу, вдруг ей послышалось. — Да, — легко ответила та, дав понять, что не послышалось, — а я посмотрю в другом месте, так быстрее. На этом девушки разошлись. Лу была довольна, ведь она одна, значит никаких "это не твоё" "это тебя полнит" "возьми лучше то"  и т.д 2 часа поисков и ничего.... Луффи решила плюнуть на все это. В джинсах пойдёт. Уже выйдя с последнего магазина направилась к кораблю, по дороге ей  встретился магазинчик одежды. Она зашла, потому что на витрине висели различных оттенков футболки. Рыская среди вешалок крутую футболку луффи наткнулась, не на футболку своей мечты, а  на чёрное платье. Полностью чёрное атласное платье, вроде простенькое, но в тоже время такое привлекательное. Долго не думав луффи примерила его.... Платье шикарно село на тело юной девушки, ткань облигала её тонкую талию и подчеркивала чуть пышноватую грудь, с одно стороны на бедре был глубокий разрез оголявший ногу, но луффи это не смутило. Каблуки и сумку было легче лёгкого найти. Вернувшись на корабль, Лу рассказала Коале о своей покупке и показала платье. Коала ахнула платье и вправду шикарное. Зайдя в свою комнату, переодевшись Монки завалилась на кровать. Она была в восторге от покупки, что совсем забыла, а платье ведь на задание... Тут что-то щёлкнуло в голове. Шанкс... Они же встретятся.... Девушка вспыхнула став красной , как рак. Но быстро пришла в себя, в душе она ликовала. Давненько ей не поручали слежку. Монки стояла у окна, с чашкой горячего какао, в своей комнате. Вечер... Такое чудесное время, вокруг тихо, лёгкий ветерок бил по нежным щекам, лунный свет освещая, придавал всему таинственный вид. Лу была уверенна, сегодня будет бессонная ночь. Завтра Бал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.