ID работы: 8422153

Жизнь Революционерки.

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста
И снова штаб РА. С коридора слышится грохот и хлопотливое топанье, в одной из комнат наводится порядок. Луффи перебирая свои вещи понимала, что разнообразия в одежде явно не хватает. В не малых размеров шкафу не было ничего, кроме футболок, топов и джинсов. Она разложила вещи на два типа, старые и, которые ещё можно носить. Расстраивало осознание того , что вместо чёрного-платья с сумкой, можно было накупить несколько хороших джинс и крутой топ, ещё бы осталось на всякие прикольные безделушки. Революционные дела вечно мешали, если нет обязательств, значит Драгон их найдёт. Разборка документов одно из любимых способов отца не дать Луффи бездельничать. Но сейчас её никто не трогал. После вчерашней ночи внутри противоречивые чувства. До всего этого ей так хотелось встретить Красноволосого, но после от одной только мысли живот болезненно скручивает. Монки не обвиняла кого-то, она сама этого хотела, сама и виновата. Резко дверь в комнату отворилась. — Луффи! Созывают на собрание,— сказала Коала, оглядев комнату — ты что уборкой занимаешься? — Я уже закончила, — складывая последнюю футболку, сказала Лу. —  Мне обязательно идти? Луффи редко ходила на собрания, в основном Сабо все объяснял. — Да!!! Лидеры приехали! —ЧТО!? Девушки заулыбались, они любили всех лидеров РА. Одна Ива-сан только чего стоит! Все революционеры штаба и прибывшие лидеры собирались в саду. Распивание изысканных вкусов трав и ягод чая, как традиция встречи своих людей с дальних мест. Сабо был уже там, окружённый другими революционерами. Они ввели разговор о чем то занудном, что луффи конечно не интересовало. — Коала, — позвала её лидер восточной РА. Коала помахала Луффи давая понять, что отойдёт поздороваться с Бело Бетти. Луффи кивнула. Ещё прибыли не все лидеры, поэтому Луффи решила прогуляться по аллее. Место спокойствия и равновесия, так его называла Монки. Они с отцом раньше часто гуляли здесь.  Сейчас же он стал выходить рано утром, когда еще все спали. Это расстраивало Лу, но вставать в такую рань убийственно трудно. Будучи маленькой девочкой, Монки обожала собирать цветы в букет и дарить их Драгону. Тот же в свою очередь сушил их и развешивал в кабинете. Каких только разновидностей цветов тут не было: бруннеры, васильки, нарциссы и фацеллии. Самыми красивыми Луффи считала фацеллии скрученные. Мелкие синие цветки украшали большую часть аллеи. Драгон ассоциировал их с Луффи. Маленькие и милые, но также они имели торчащие наружу тычинки, придавая себе серьёзный и уверенный вид. Луффи была не согласна с отцом, хотя ему этого не говорила. Монки немного одиноко гулять одной, но заставлять кого-то насильно с ней гулять, она конечно же не могла. "Интересно... Шанкс прогулялся бы со мной.. " — прокрутилось в голове Монки. И так же быстро, она откинула эти мысли. — Ой, собрание! Тем временем... Реф Форс приплыл к островку. — Капитан! Капитан! — ходил кругом по борту ясопп выискивая красноволосого. — он уже ушёл Ясопп, — сказал первый помощник. — странно, — посмотрел на остров Ясопп, — ничего не сказал? — хочет прогуляться по городу, — ответил Бен. Шанкс так и делал. Спокойно расхаживал по городу. Чтобы его не узнали, он решил одеть костюм и чёрные очки. Может его и не узнают, зато девушки липнут на каждом шагу. — Сэр~, — подошла к нему высокая, кажется, модель с кучей макияжа на лице. Позади её стоял клуб и ещё несколько таких же девушек, теперь можно было догодаться, что она там явно не моделью работала. — не хотите с нами провести время? ~ Шанкс не из грубиянов. Он мило улыбнулся в ответ. — Нет. Спасибо, я тороплюсь. И ушёл. Через мгновенье она предложила другому мужчине и он согласился. Пройдя переулок Шанкс попал в центр города. Куча магазинов одежды и всякого барахла. Тут он остановился и решил зайти в кафе. Сел за один из столиков на улице и заказал кофе. Центр был довольно большим и проходимым. Пока он пил кофе на глаза попались напротив стоящие магазины одежды. На витрине висели платья. — я порвал её платье, — подумал он, — надо бы прикупить новое,она наверное расстроилась. Допив чашку кофе, он встал и осмотрелся вокруг. Магазинов полно значит и выбора тоже. — Куплю красивее того, и прочнее — засмеялся шанкс, — а то вляпается ещё куда, хотя и без платья она это может, хех. Пират сам того не замечал, как мысли о Луффи заставляли его невольно улыбаться. С хорошим настроением и поставленной целью Шанкс направился на поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.