ID работы: 8422153

Жизнь Революционерки.

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вечер пятницы. То самое время суток, когда можно расслабиться по полной. Что наши пираты успешно демонстрируют... — ДАВАЙ, ДАВАЙ РАЗЛИВАЙ ХАХА пьяные возгласы доносились с северного порта города. На палубе был целый тайфун. Пляски, песни, и, о боже, ну как без соревнований в выпивке? Пока снайпер команды пытался дойти до друга, несчитаное количество раз терпел поражение и падал, разбил уже 5 (если не 10-ю)кружку или нёс какую-то несуразицу. — Хэй, Бен чего хмурый такой,— начал Ясопп, снова найдя наполненую кружку, готовый к новой партии алкоголя. Первый помощник, решил посидеть в более мирной обстановке, прислонился к фальшборту и временами выпускал едкий дым из лёгких. — ясопп, тебе не кажется, что капитан себя странно ведёт? Стрелок нахмурился и перевёл сознательный взгляд на друга, как будто и вовсе не пьянел. — с чего это? Вроде такой же как и всегда, — пожал тот плечами. — он пропускает пирушку. Да ему в рот палец не клади, лишь бы выпить. Все в команде заметили изменения в Капитане, который временами уходит в себя. Он конечно мужчина взрослый , но не из тех кто проподает на всю ночь. Этот случай немного показался странным всем, но никто не вмешивался, команда уважает и доверяет своему капитану, поэтому они не задавали вопросов. — но серьёзно, что-то не так. Ясопп покачал головой и сел напротив собеседника, было над чем поразмыслить, но ничего плохого не случилось ведь ? Чего тревожиться на ровном месте? - есть такое, он не пропускает пирушки, но ему лучше знать , не думаю, что мы как-то поможем, если он не просит. - да.. Наверное ты прав. Ясоппу резко надоел этот скучный диалог, он вскочил с места и побежал за новой партией выпивки, чему Бен ухмыльнулся .                                        *** Вечерний город столь красив, неновые вывески и фонианчики отдавали столько света, а на душе так спокойно и уютно. Жители наслаждались летним ветерком на площади, было полно народу. Тем временем наш путник в поисках золота, но к сожалению, поставленная цель была провалена, мужчина не ожидал, что выбор одежды бывает так сложен.  Шанкс пытался подобрать на свой вкус и цвет, но и тут,  понял идея не из лучших .  В итоге: подойдя к ювелирному магазину, он взял набор бижутерии:  серьги по две полоски алмазиков свисали с застежки, и красивое колечко с малюсенькими камушками образуюшими форму сердца, камушки были прозрачными и переливались. Покупка досталась в копеечку, пришлось раскошелиться, но пират доволен приобретением. Неизвестно когда он ещё раз встретит революционерку, но обязательно они ещё встретятся. Украшения упаковали в темно-синий футляр, Шанкс забрал покупку и поспешил вернуться на корабль. Пройдя полпути, он надумал зайти в бар, набрать выпивки. Всё таки заставил команду поволноваться, они не подают вида, но кто, как ни капитан все замечает. Он остановился на месте около двери бара не войдя в него. — Берджесс! Свинья ты, хватит отдыхать, — высокий бледный парень, недовольно стоял возле барной стойки, на нем был тёмный комбинезон и рубашка в горошек, выглядел он раздраженным. Грамила сидел рядом с ним попутно вливая в себя бочку алкоголя до последней капли,  - уи-ха-ха, да ну тебя Лаффит, недоволен из-за приказа Капитана Тича? 'Пираты чёрной бороды? они прознали, что Шанкс прибыл на этот остров?' Рыжеволосый расположился на более близкое расстояние, чтоб лучше подслушать пиратов. — Чёрная борода, называй его так, — уже сел парень, заказав себе алкогольный-коктейль,— эта девченка побыла у нас всего ничего! А у него крышу сносит! ты же видел её? Что в ней такого?! 'Они о Лу..? ' Лаффит не находился в тот момент , когда Лу попала в плен, он искал информацию об остольных Йонко, — Она миловидная, — Рыжеволосого пирата не устраивал тон капитана первого корабля пиратов Чёрной Бороды, Луффи, кончено не является чьей-то собственностью, но Шанкс за лишний вдох в сторону девушки готов скормить морским королям. — Капитан выделил ей каюту, та спокойно расхаживала по кораблю... — Что?!, — коктейль чуть не перевернулся со стойки вместе с хозяином — ты прикалываешься? Чёрная борода, самый жестокий человек в истории, который был способен съесть целых два дьявольских плода и завалить Йонко, даёт какой-то революционерке прогуливаться по кораблю?  Он её хоть пытал? Здоровяк молча ждал, пока его накама успокоится. — " он её не пытал, но... Последние слова прошлись по телу электричеством. Шанкс все это время вслушивался в разговор, речь шла о революционерке. А у рыжего на примете одна такая. БАЦ. Пираты в баре переглянулись, кто-то вышел на шум. Снаружи все было тихо, только неподалёку разбитые в дребезги бочки или то, что от них осталось. ...они уединялись у капитана в каюте. "                                       *** — Капитан, вы вернулись, — команда обрадовалась при виде Рыжеволосого мужчины. Уже оказавшись на палубе, Шанкс громко засмеялся, немного повозмущался, что в городе скучно, вытащил выпивку, которую купил уже в другом месте, — ну что пьём! Команда согласным воем захватила ещё алкоголя и продолжила вечеринку. Шанкс разглядел своего первого помощника, направился к нему. И подозвал ясоппа. — завтра отчаливаем, — мужчины не вразумили такого резкого приказа, но выполнили его без разговоров. После того, как все пираты уснули на палубе, Шанкс делал вид, что пьёт вместе со всеми, но состояние : 1) Набить морду Тичу; 2) Узнать его связь с революционеркой; 3) Встретиться с Лу. Чертовски сильное желание брал пункт 3. Сначало, по мнению пирата, он встретил обыкновенную девушку, но в РА не бывает обычных людей. Это безумие. Вроде в таком возрасте влюбиться было бы смешно, но это не влюблённость — это зависимость. Чем чёрт не шутит. Её тонкие нежно-бежевого оттенка руки, плавно обхватывали широкие плечи мужчины, её дрожащий голос, цветочный аромат волос. Шанкс хорошо разглядел, он видел девушка не глупа, но  наивна. От воспоминаний их последней встречи бросало в жар. Ему ещё ни с кем так хорошо не было. В ту ночь он понял, Луффи совсем невинна,  совесть грызла за совращение девушки, Шанкс остановился бы, но её затуманеный взгляд и румянец на лице не давали покоя. Жар усилился, внизу живота приятно тянуло, Рыжеволосый чуть стянул штаны, обхватил разгоряченную плоть и медленно, почти плавно двигал ладонью. С каждым жарким  представлением, толчки становились быстрее. Ещё несколько движений, мужчина полез в тумбочку у кровати, достав пару салфеток привёл себя в порядок. По возвращению на борт его клонило в сон, расслабление дало о себе знать, глаза застилает тёмная пелена и  отключается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.