ID работы: 8422153

Жизнь Революционерки.

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Комната младшей Д, как мы уже знаем, была забита от и до всем чем можно. Но никто не знал о не глубоком потайном проёме между окном и кроватью. Немного нажать на скрипучую деревянную плоскость и вы можете увидеть не большое углубление, в котором лежал тот самый — дневник. Сабо был первым кто случайно наткнулся на эту находку. И он не собирался его читать, нет точно нет, вдруг это личный дневник Лу? Он не имел права его трогать, так он подумал, пока на глаза не упала обложка с надписью: «Разведка: Йонко ЧБ» Долго думать уже не пришлось, сабо был зол, Луффи после продолжает искать Черную Бороду. Ради безопасности Лу он должен посмотреть, что она знала о пиратах ЧБ. Первая страница была помята и много слов перечеркнуть «День 1 на корабле пиратов ЧБ. Наш путь мне не известен, меня заперли Я в каюте, цела и невредима. Высокий боец приносил мне еду, но ни словом не обмолвился. Мне страшно Я беспокоюсь за Эйса и Сабо, это было правильно, я знаю они в порядке. Простите, я надеюсь что буду в порядке. Моя цель: собрать как можно больше информации о ЧБ и его последующих действий. " После прочтения Сабо потер переносицу, Луффи описала неделю пребывания на корабле пиратов. Все замазанные слова можно перебрать, как старшему брату ему не приятно читать это. Луффи была напугана, они ничего не могли сделать и просто дали им её забрать. Душевные терзания постигли его и он не заметил возвращения Монки. После была небольшая ссора в ходе которой Сабо пришлось умолчать обо всем. Луффи перепрятала дневник, он так и не смог узнать все подробности. Собрание было скучным. Луффи сидела потягивая свой цветочный чай, ей было безумно нудно слушать разговоры о територии того королевства .бла бла, было сделано открытие бла бла… Раз она занимается информацией о пиратах, то ей нужны какие нибудь сведения о них. Напротив сидела Ива-тян, она могла бы дать хороший скачок, ведь чаще сводилась с пиратами и знала больше о новом мире. Но что-то пошло не так… — О Лу-тян, тебе интересно знать о пиратах Рыжего? Довольно интересный мужчина не находишь? «Ива это не Ива, если не будет дразнится, держимся Лу, ты справишься» — Папа дал это дело мне, ты ведь знаешь о пиратах больше всех, вот я и подумала спросить тебя! — улыбаясь ей ответила Монки. — Лу. — резкая перемена в лице Импорио напрягала Монки.— Я слышал, что ты была на том балу, в тот день что и пираты Шанкса? — А да , а что? - это не секрет, возможно отец об этом говорил с Ивой. В ее голосе были нотки подозрения, но чего...? — И в этот же день ты пропала на ночь. — Я... Я выслеживала их действия, но все прошло гладко и я сделала все что могла , ой я забыла мне нужно кое о чем поговорить с Сабо , ещё увидимся Ива -тян . — Луффи , детка ты уже взрослая, а значит тебе нечего стесняться) Ну и как он целуется? Не слишком стар для тебя ? У него наверное очень сильные руки? А тело ... — ИВА-ТЯН!!! Луффи то бледнела, то краснела от каждого вопроса , в панике смотрела нет ли по близости кого-то кто мог услышать их разговор. Она уже собиралась бежать , как Иванко выпалила — Я ничего не скажу, но будь осторожна , пираты не бывают честными ... - Иванко посмотрела в даль , ее взор не говорил ни о чем , на минуту Лу не поверила своим ушам , но Окама погладил её по голове и ушел в противоположную сторону от их застолья . Луффи направилась обратно на корабль, собрание ещё шло, но ее ничего там не держало . Она зашла в свою комнату и рухнула на кровать . "Пираты не бывают честными" Да , это очевидное , но с Шанксом ... было что-то не так , вроде пират , но о нем не ходили плохих слухов , что довольно странно для Йонко . Они друг друга даже не знают , но он ее притягивает, в мыслях так и вертится : а стоило ли ...? . Ох, она снова покраснела, в сознании его слова "ты не хочешь вспоминать, как громко стонала и просила ещё?" . Дело в том ... Она все помнила, и о боже , почему это так... хорошо? Она чувствует прилив возбуждения, новые ощущения дают жар в тело юной девушки . Луффи сделала вывод , ко сну она не готова , лучше принять душ . Благо душевая была чуть дальше комнаты. Нет ничего лучше теплого душа , встав под струю, ее возбуждение не испарилось , скорее наоборот. Соски затвердели до боли, она начала массировать сначала один , потом второй... Стон Резко ее рука закрыла рот , вдруг кто нибудь услышит , так неловко . Но погрузив себя в воспоминания того дня, его язык... Ах.. пальцы поглаживали розовый бугорок , она не могла остановиться его руки, голос , поцелуи разносились по телу . "Тебе нравится когда я тебя здесь ласкаю" дда...Шшанкс..хах "Ты так намокла, мое терпение тоже на исходе.- пальцы исчезли протестующий, стон с ее стороны - сейчас милая , ты готова? - поцелуй, все в тумане , он раздвинул нижние губы , медленно тёрся об ее бедра. " - Луффи ускорила движение , не подавляя стоны он снова вспоминала . "Пока он тёрся , Лу уже сходила с ума от отсутствия пальцев внутри, она приподняла бедра , головка члена проникла в нее , громкий стон постиг обоих . Он сжал нее за талию и медленно толкался вперёд - Боже ... Это потрясающе - он приподнял ее на себя, толчки становились все интенсивнее . - Ша.. шанкс.. ахх.. Шанкс не любитель откровений, но она сводила его с ума , это девчонка , он так хочет доставить ей как можно больше удовольствия. - Лу.. ты как?... Мне замедлиться ? Она схватила его на лицо , стала изучать его рот своим языком , когда она стала такой уверенной? Пират этого не знал, но с радостью отвечал. - Шанкс ... Шанкс..да ахх мммгг , не выходи , трахни меня сильнее. Его самообладание дало треск после этих слов, ещё пара бешеных толчков и... " Луффи убрала руку , сползла по кабинке ее оргазм пронзил все тело . Она никогда себя так хорошо не чувствовала , как сейчас. Придя в себя, она вернулась в комнату. Под окном было шумно , собрание ещё не закончилось? Выглянув посмотреть, Сабо подбежал к окну и что-то хотел сказать , Ива тян выглядел бледно , первое что она услышала: — ПИРАТЫ ЧЕРНОЙ БОРОДЫ НАШЛИ МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ БАЛТИГО*!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.