ID работы: 8422556

Город

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 40 Отзывы 50 В сборник Скачать

Для чего я начала этот фик

Настройки текста
Изначально это был мой личный крик души по нескольким причинам: 1. Я сама себе надоела тем фактом, что не могу дописать ничего из большого. То времени не хватает, то вдохновение, а бывает вообще так, что долго не писала, и потом как захотела что-то продолжить, садишься, перечитываешь и все. Вообще не знаешь о чем писать дальше. Это очень выводило. 2. У меня ощущение, что я слишком много все развожу, типа воды лью. И это крайне мне не нравится, поэтому я хотела попробовать себя с мини. У меня уже есть один, но там сама идея маленького формата, без предысторий и прочего. Но, самая главная причина - это мой переезд. У меня внутри уже давно пустота. Ощущение, что чего-то не хватает. От части поэтому я начала вообще писать фф. Сначала помогало, но потом период подготовки к экзам, которые я успешно завалила, кроме русского, но ладно, это еще пол беды. Я перестала вообще чем-то увлекаться. Раньше могла в захлеб смотреть сериалы или читать. За день я могла прочитать книгу, в которой более трехсот страниц. А сейчас этого нет. И эта пустота стала очень ощутима из-за этого. И даже переезд из одного в города в другой ничего не изменил. Для чего я пишу это. Я извиняюсь перед вами, за то, что очень долго все выходит. Я сейчас буду максимально по времени сидеть за всеми фф. Что касается продолжение этих миников. Так вот. Вы можете заметить, что многие из них не закончены. Какие-то пробелы. Да. Те фф, которые особенно запали мне лично в душу, я продолжу. Но только тогда, когда закончу все большие, которые у меня есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.