ID работы: 8422556

Город

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 40 Отзывы 50 В сборник Скачать

Марк Маркул/Назар Вотяков - киллер

Настройки текста
Когда люди спрашивает, кем он работает, то ответ всегда один — «программистом». И вроде все хорошо, деньги есть, опасности нет. Делаешь, что тебе нравится, и получаешь за это огромные деньги. А что на деле? Ты просто парнишка-хакер, который вечно боится брать новое дело, ведь это, да, и с каждым разом надо взломать все выше и выше стоящего дяденьку. Но бывают и легкие задания, как взлом телефона неверной девушки. Но они очень редкие, и совсем не прибыльные. Один из постоянных клиентов как-то сказал ему: «Чем больше шишка, которую ты взломал, тем больше вероятность, что тебя пришьют», кинул на стол значительную сумму и ушел. До этого момента, парню было вообще все равно, а теперь оглядывается по сторонам и всерьез задумывается о паранойи.

***

Работать киллером в одиночку очень сложно, особенно когда не разбираешься в слежке через спутники и приходится все делать по старинке. А заказы все сложнее и сложнее, что делать парень просто не представлял. Поэтому сжимал кулаки и продолжал класть людей.

***

Назар сидел в библиотеке и искал себе книгу на вечер, когда на его почту пришло новое сообщение. Неизвестно Хочешь поиграть, милашка? Программист покрутил головой, но никого не приметил. Отвечать на это, он конечно же не будет, но паранойя дала о себе знать. Поэтому Назар быстро собрал свои вещи и пошел на выход. «Тебе кажется, ты не милашка, это ошиблись» — повторял себе парень, как мантру. В квартире и правда безопасно. Пуленепробиваемые окна и миллион замков на двери, которые открыть ключами-то проблема, а отмычкой вообще невозможно. Назар почувствовал только за всем этим безопасность. Он прямо в прихожей начал пробивать айпи адрес неизвестного, и какого было его удивление, когда геоданные показали, что этот человек сейчас у него в квартире. — Так поиграем? Назар медленно поднимает голову на незваного гостя. На него сверху вниз смотрел молодой парень с крашенными белыми волосами и во всем черном. Вотяков убирает ноутбук и трогает незнакомца за ногу. — Совсем паранойя разыгралась? Парень улыбается, видя ужас в глазах хозяина квартиры. Они всегда так смотрят, когда понимают, что сейчас умрут. Марк сел перед Назаром на колени, чтобы тот не устроил кошки-мышки по квартире. — Мне тебя заказали, думаю, что ты знаешь за что. Но, мы поступим немного по-другому. — Я тебя знаю. И знаю скольких ты положил. Марк рычит и хватает Назара за горло придвигая его лицо ближе к своему. Вотяков смотрит ошарашено, такого парень точно не ожидал. — Я не буду тебя убивать, если ты согласишься на мои условия. — голос все такой же приятный, хоть и с примесью грозности. — Отпусти меня, чтобы мы нормально поговорили. — Сначала таблетку выпей. — Что? Назар начал брыкаться, и Марк это очень не понравилось. Он резко положил старшего на пол и оседлал его бедра, обе руки прижал к полу и молча смотрел в глаза. — У тебя паранойя. Неужели ты не знал? — Знаю я о ней. — шепчет Вотяков. — Но таблетки я пить никакие не буду. — Хорошо, только выслушай меня. — обла согласно кивает и немного расслабляется. — Отлично. Я работаю киллером уже три года, но вот в этом — парень кивает на ноутбук, — я ничего не понимаю. Выслеживать приходится по старинке. Это очень проблематично, думаю, ты знаешь почему. — Назар согласно кивает. — Семьи у тебя нет, девушки, детей тоже, поэтому мы можем инсценировать твою смерть. Ты будешь мне помогать, при этом ты будешь мой. — В каком смысле? — В таком, что кроме моей квартиры ты никуда не выйдешь. Чтобы люди думали, что ты мертв. Будешь помогать мне следить за клиентами и собирать на них досье. — Кто меня заказал? И мы можем сменить немного позу? — Предпочитаешь сверху? — Марк смеется, а Назар фыркает. — Так как? Маркул закатывает глаза и встает с парня, подавая ему руку. Вотяков отказывается и оказывается на ногах самостоятельно. Киллер закатывает глаза и идет спиной вперед в гостиную. Назар следует за ним и садится в кресло, когда Марк занимает место на диване. — Заказала тебя жена последнего, на кого ты наводил справки. В квартиру попал очень просто, я же профессионал, но другой бы не смог. Просто давно знал, что тебя кто-нибудь да закажет. Ну, так что? — А если я откажусь? — Я тебя грохну, но перед этим наверное трахну, ты красивый. Назар округлил от шока и ужаса глаза, но с места не сдвинулся. Марк рассмеялся и встал с дивана. Он медленно приблизился к Вотякову и встал у него за спиной, положив руки на плечи. — Ну, так что? — Я буду тебе, как котенок домашний? Маркул наклонил голову и прошептал на ухо: — Ты будешь лучше, но по сути — да. — И ты будешь меня насиловать? Марк рассмеялся и обошел кресло, останавливаясь перед Назаром. — Ты сам меня попросишь. Ничего не будет без твоего согласия. — Ты сейчас же угораешь? — И да, и нет. ты симпатичный, в моем вкусе. Ну, если так можно сказать. Ты первый в моей жизни, кто мне понравился, внешне и внутренне. До этого либо секс, либо просто дружба. — Почему ты все это рассказываешь? — Потому что ты либо сдохнешь, либо я буду твоим единственным собеседником до конца твоих дней. Так что? Назар посмотрел на пистолет, в черных штанах. Выбора не особо много. Жить хочется, но не так. Вотяков молчит и что-то для себя решает. Он изучающе смотрит на Марка, который спокойно ждет ответа. Вотяков отмечает, что киллер довольно-таки красивый. Очень темные глаза, но такие добрые и милые. Назар бы никогда не подумал, что именно этот человек за три года положил более двухсот людей. — Я согласен. — На что? Марк знает ответ, но хочет услышать его от Назара. Хакер по-киношному моргает и медленно поднимает глаза на киллера. — На всю жизнь с тобой.

***

За месяц жизни с Марком Назар уяснил для себя две вещи. Первое — киллер никогда не тронет его, и не важно, насколько тот зол. И второе — это то, что Марк ему пиздец, как сильно понравился, возможно даже, что Вотяков его любит. Маркул все сделал в лучшем виде. Никто больше на почту не писал, квартиру киллер продал, так как Назар написал на его завещание. И все идет хорошо, но злой Марк — это личный кинк для облы. Парень даже бывает, что специально выводит младшего.

***

Очередной заказ выполнен, и Маркул спокойно пьет виски у Назара в кабинете. Вотяков заходит и останавливается в дверном проеме. Парень только вышел из душа, поэтому не слышал, как пришел киллер, да, он и не ожидал его так рано. Марк пожирает глазами полуголое тело, единственный элемент одежды на котором — это полотенце, обернутое вокруг тазобедренных косточек. — Ты рано. Все так хорошо прошло? Маркул не слышит, что его о чем-то спросили, зато он видит, как стекает капелька воды по обнаженному торсу и прячется в полотенце. — Назар, подойди ко мне. Вотяков непонимающе смотрит, но просьбу исполняет. Марк убирает ноги со стола и садиться ровно. Назар останавливается в метре от киллера и вопросительно смотрит. Маркул смотрит в свой стакан с виски и решает, что хочет сейчас и полностью на трезвую голову. Два глотка не так много же. Марк ставит стакан на подоконник, где стоит весь остальной алкоголь, и смотрит в пол. — Назар. — голос тихий, но парень все слышит. — Да? — Помнишь, я говорил, что не стану тебя насиловать? — К чему ты клонишь? Вотяков скрестил руки на груди и подозрительно уставился на младшего. Марк резко встает и тянет Назара к столу, хакер больно врезается пятой точкой о край и болезненно стонет. Маркул заставляет его сесть на холодную деревянную поверхность и притягивает за горло к себе, впиваясь поцелуем. Свободная рука сжимает талию, не давая отстраниться. Вотяков кладет руки на чужую грудь и пытается оттолкнуть киллера. — Марк, пожалуйста. Маркул смотрит затуманенными глазами и сильно впивается в чужую шею, оставляя отметины. Назар опускает руки на ремень младшего и достает пистолет. Киллер прекращает свои действия, только когда чувствует холодную сталь на шее. Марк смотрит в чужие глаза. Он знает, что спокойно может выбить пистолет и продолжить свои действия, но не хочет насиловать хакера. — Марк, я тоже тебя хочу, но ты сейчас обезумел и делаешь больно. Киллер смотрит на свою руку на чужой шее и понимает, что перестарался. — Прости. — парень перемещает конечность на бедро Назара и смотрит в пол. Вотяков поднимает его подбородок и целует, но нежно, а не как Марк. — Можешь взять меня прямо на этом столе, но не слетай с катушек, хорошо? — Назар смотрит так нежно и преданно, что Маркулу становится стыдно за свое поведение. Он исправляется и начинает невесомо целовать худую шею, проходиться языком по татуировке и чуть прикусывает кадык. И вот уже Вотяков стонет не от боли, а удовольствия. Хакер стягивает с киллера черную водолазку и целует, уже грубее, страстнее. Марк прижимает худое тело ближе к себе и переходит поцелуями на чувствительную грудь. Назар шаловливыми пальчиками расстегивает ремень и молнию на чужих штанах. Брюки падают на пол, и Маркул пинает их куда-то в сторону черного кожаного дивана. Вотяков проходится пальчиками по вставшей плоти, через тонкую черную ткань, и немного сжимает. Марк рычит в поцелуй, а хакер из-за этого улыбается, ведь он полностью доволен собой. Маркул снимает боксеры и пинает их куда-то к брюкам. — Смазка в первом ящике. — оповещает Назар, Марк вопросительно изгибает бровь, но достает тюбик. — А презер… — Нет, я кое-что придумал. — Вотяков скалиться и проходится языком по бешено бьющейся вене на шее. Маркул забывает об отсутствии контрацептивов и стягивает Назара со стола. Хакер сам поворачивается лицом к столу и облокачивается на него локтями. Киллер выдавливает прохладную жидкость на пальцы и вводит один в парня под ним. Вотяков немного шипит из-за неприятных ощущений, но Марк начинает целовать его спину, отвлекая. Назар расслабляется и палец входит полностью, после начиная плавно двигаться. Маркул чуть позже добавляет второй палец, чем вызывает недовольный и болезненный стон хакера. Назар пытается слезть с пальцев, но киллер придерживает его за талию и целует в шею, извиняясь за спешку. Все возмущения старшего прекращаются, когда пальцы находят простату. Теперь Вотяков стонет громко из-за удовольствия, а у Марка появляется самый любимый звук на свете. Парень решает рискнуть и сразу добавить третий палец, сопротивления он не встречает, ведь Назар сейчас сосредоточен только на крепкой руке на талии, горячих губах на лопатках и приятных ощущениях, когда пальцы проходятся по простате. Марк вытаскивает пальцы с характерным звуком и под разочарованный стон. Он смотрит на парня на столе и думает, но Назар прерывает все его размышления. — Давай уже. Маркул доверяется Вотякову и входит медленно, ведь никто не хочет лишней боли, тем более хакер просил быть понежнее. Марк входит во всю длину и дает привыкнуть Назару к новым ощущением. — Давай. Киллер начинает плавно двигаться, по простате попасть сразу не выходит, но когда заветная точка найдена, Маркул начинает вбиваться в более быстром темпе. Назар стонет так громко и пошло, что Марк серьезно задумывается о звукоизоляции и зарывается рукой в темные волосы, тяня на себя. Вотяков послушно поднимается, после чего они целуются, так пошло и мокро, что в любой порнухе позавидовали бы. Маркул возвращает хакера в предыдущее положение, но руку с волос не убирает. Вот сейчас он готов кончить чисто от эстетики развернувшийся перед ним картины. Мраморная кожа создает контраст с темной поверхностью стола, а рука в чужих волосах, смотрится очень по-блядски. Назар кончает на стол, пачкая еще и себя. Марк выходит из парня, потому что тоже на пределе, а спускать в Вотякова не входило в его планы. — Сядь на стул. Маркул послушно исполняет просьбу. Хакер встает на колени и проводит языком по истекающей естественной смазкой плоти. Киллер понимает намерения парня, но комментировать не решается. Назар берет головку в рот и давит языком на уретру, параллельно помогая себе рукой. Теперь очередь громко стонать Марка. Вотяков берет глубже и втягивает щеки. Киллера хватает буквально на еще пару движений, и он кончает Назару в рот. Марк смотрит затуманенными глазами на сглатывающего парня и просто находится в шоковом состоянии. — Когда ты это все продумал. — интересуется киллер. — Неделю назад. — хакер равнодушно пожимает плечами и вытирает себя полотенцем. — Ты, блять, меня неделю заставлял ждать? — Марк в шутку злиться. — Догонишь, дам тебе еще раз. Назар срывается с места, Маркул рычит и бросается в погоню. Парня он догоняет в спальне и кидает его на кровать, готовый ко второму заходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.