ID работы: 8422616

Последствия одной вечеринки и её начало.

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро/На собрании

Настройки текста
      Стояла прекрасная погода: светило греющее, пока что, солнце, отцветали цветы, пели птички. Россия ещё сопела у себя под одеялом, но уже 6:00 и судьба пищит голосом будильника о том, что пора вставать!

***

- ПОДЪЁМ!- именно это слово приследует каждое утро в доме пост-советских стран. Каждое утро начинается с этих воплей и переходит в беготню по дому. Почему же в беготню? Да потому, что наши юные герои очень любят находить приключения на свою задницу (простите). Например сегодня Украина спёрла Крым, но те кто встанут поперёк горла России, поплатятся тем же задом, что и натолкнул на столь необдуманный поступок. Итог: медведь (Крым) где был, туда и вернулся.        Далее идёт "доброе" утро и завтрак. Ну тут три исхода: первый, когда вмешался Казахстан и всё сгорело. Второй, когда готовит Россия и получаются подрумяневшиеся блинчики. И третий, когда у Беларуси сдают нервы и она готовит одна (белка довольна и семья - сыта). Как только все закончили есть, сразу же пошли собираться на собрание, ибо времени уже 8:00, а собрание в 10:00.       Первым собрался, на удивление (барабанная дробь), Казахстан. Обычно он, как истинная капуша, собирается последним и обязательно что-то забудет дома!       Итак, когда всё семейство было собрано, Беларусь отправили в школу, а все остальные потопали в здание ООН на собрание стран.

***

* у семейства англоязычных *

      Вместо криков в коридоре у англичан были приняты будильники, но Америку даже он не всегда подымает, поэтому чаще всего он просыпался от тряски Канады, который орал ему на ухо, что-то вроде: - Вставай, idiot, мы опаздываем!- или: -Нас отец прибьёт, вставай, придурок!       Это настолько вошло в привычку, что даже если Аме вставал от будильника, Клён всё равно заходил к нему от куда они уже направлялись на кухню.       Как и принято во многих богатых семьях у англичан была прислуга и даже личные повара. Собственно поэтому Америка и Канада не очень умели готовить, хоть им это и не надо.       Позавтракав, они пошли одеваться, ибо их отец Великобритания был организаторов сего действа под названием "собрание стран в здании ООН", и опаздывать к своему отцу на столь "важное" заседание было себе дороже.

9:30

      Семейство англоговорящих уже стоят на пороге и ждут пока США отыщит свои очки. Вот он уже спускается по лестнице ко входу. - Сколько можно очки выбирать, капуша!? - крикнул Канада смотря на идущего в "развалочку" Америку. - Да иду я, иду... - пробормотал Ам, протирая очки.

***

10:10; здание ООН

      Семья пост-советских немного опоздала. - Извините за опоздание... - начал извиняться, запыхавшийся Казахстан. Это было их первое собрание, на которое они пришли как отдельные независимые страны. До смерти СССРа (их отца) они только приходили посмотреть на собрания, но никогда прежде не участвовали в них. - На первый раз прощается.- сказал Великобритания - Садитесь на места, мы продолжим.

***

      Собрание проходило хорошо и без приключений. Но пока никто не видел США разглядывал Россию под закрываемыми глаза очками. Всё бы ничего, да этот "невидимый" взгляд увидел Канада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.