ID работы: 8422616

Последствия одной вечеринки и её начало.

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка?/Влюбился!

Настройки текста
      Через два нудных часа собрание всё-таки закончилось. Все уже хотели расходиться, но тут с места, буквально, подпрыгивает Япония с криками, - "Я хочу устроить большую вечеринку в честь пост-советских и их первого рабочего дня! Все приглашены, даже младшие!"- договорив, Япа уже хотела уходить, но её остановил вопрос от Казахстана - Извини, но ты не сказала когда... и где? - Ой! Мы собираемся в семь часов вечера.- ответила Япошка. - У нас дома.- добавил Китай. - А почему у нас?!- спросил со злобой КНДР. - Успокойся, братец! Так надо.- успокоила его Южная сестра. - Замечательно, а теперь все по домам!- подытожил Великобритания.

***

*дома у англоязычных *

      Поскольку делать было нечего, до вечера ещё слишком долго, то Америка решил поиграть в приставку, не задумываясь о документах. Но только он включил её, как в комнату вошёл Канада. - Привет, играешь, бездельник?!- спросил Клён со странной улыбкой. - Ну... а что мне ещё делать? - Мог бы собираться на вечеринку, или ты не пойдёшь?- ещё ехиднее улыбнулся канадец. - Я пойду, но сейчас только три часа дня, до вечеринки ещё куча времени.- отмахнулся США. Канада сел рядом. - Хорошо. Я хотел спросить... а что это было тогда, на собрании? - Ты о чём?- возмутился Америка. - Ты глаз от неё не отрывал~       Америка покраснел, но виду на смущение не подавал. - Просто решил рассмотреть новую сотрудницу.- голос начал стихать. - А может не просто рассмотреть?.. Ты её чуть взглядом не съел.- стал докапываться Клён. - Слушай, что ты ко мне пристал? Ты только за этим ко мне припёрся?!- Аме стал красным, как помидорка. - Значит всё-таки влюбился!- прищурился Канада.- Я тебя таким впервые вижу!       Лицо Америки вспыхнуло алым пламенем, казалось бы куда ещё ярче, оказалось было куда. США уже хотел кинуть в Клёна подушкой, но он уже оказался слишком далеко. За то время пока Аме сидел и тупил в стенку, Кан успел потихоньку выйти из его комнаты, тем самым избежал своей скорой смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.