ID работы: 8422616

Последствия одной вечеринки и её начало.

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фильм/Неожиданные происшествия

Настройки текста
      После такого насыщенного завтрака Япония предложила вечером, собравшись той же компанией, пойти на просмотр фильма. Фильм планировался из жанра ужасы, с категорией 18+. Из-за этого мелких с собой брать не стали. Кроме того Россия предложила взять с собой Германа, а Эстония настояла на приглашении Польши. Казахстан с недоверием осмотрел всех присутствующих и отказался идти на фильм. - Ну Казиии!- умоляла того Росс. - Я сказал нет! Мне ещё договор закончить надо.- отказывался Казах. - Ну и ладно, без тебя обойдёмся!- обиделась младшая.

POV USA

      Впервые вижу, как Russia обижается. Вообще за эти дни я много всего узнал о ней. Никогда бы не подумал, что дочь Союза может быть капризной и вредной, но одновременно мудрой, внимательной и красивой... чёрт... о чём я думаю? Ах да, о ней... - Земля вызывает США! Братец, тебе надо меньше витать в облаках!- из моиз слатких грёз меня вывел голос, угадайте кого... правильно, Канады! Помечтать уже не даёт. - Да тут я, тут!- отозвался я, чтобы он от меня отстал.- Что тебе от меня нужно? - Эм... мне - ничего, но... ты разве не хочешь пойти домой?- всмысле домой? что уже всё? -А? да-да...- я слегка задумался и не заметил, как все начали расходиться по домам.       Мы же не стали отставать и тоже вышли, не забыв попрощаться с хозяевами этого дома. - Слушай... Я тут... то есть... Мы с Украиной хотели бы погулять, и... ну...- опа, а это уже интересно! - Так уж и быть! Я как старший брат тебя отпускаю, Ромэо.- я усмехнулся, видели бы вы его глаза и покрасневшие щёки! Никогда не забуду! - Спасибо,но я вообще-то не просил разрешения, я хотел просто предупредить...- тихо произнёс Клён.

End POV USA

***

      Как же вечерами на улицах города красиво! Пустынные улицы тянутся вдоль ряда домов. Среди них виднеется старинный прилавок, так торжественно смотрящийся на фоне новых бутиков… За жестяным забором стоит лес, охваченный туманом. Его длинные аллеи уводят далеко в глубь. Иногда между деревьями мелькают деревянные скамеечки, украшенные красивой резьбой. В туманной дали леса блестит речка, но не слышится мирный рокот ее волн. По речке еле-еле несётся мелкая рябь. Не слышится плеск мелких рыбёшек в прозрачной, слегка голубоватой воде. В эту секунду время остановило свой бег…        На одном из этих туманных берегов сидит красивая девушка - Россия.

POV RUSSIA

      Вот бы так было в детстве, когда отец ещё был жив.

Flashback

      Стоял жаркий летний день, наша семья решила пойти купаться на озеро рядом с нашим домом в лесу. - Папочка, а нам можно будет купаться?- спросила малышка Грузия, держа за руку Беларусь, которая совсем недавно научилась ходить. - Можно, но только в моём поле зрения и недалеко от берега!- ответил отец. Мы же с Кази и Украиной бежали впереди всех, визжа от радости. Позади отца шли Азербайджан, Армения, Литва и Латвия, Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан, а Киргизия и Молдова сидели у отца на руках.

End POV Russia

End Flashback

      Из раздумий девушку вывел волчий вой, но не стаи волков, а одного волка. Она обернулась, перед ней стоял огромный белый волк. - Р-р Что ты тут делаешь? Эта моя территория!- мало кто знал, но Росс умела понимать животных, понимать,но не говорить с ними, и это была проблема. - Я... я уже ухожу.- только и успела сказать русская, волк с огромной скорость прыгнул к ней, но она успела увернуться. Следующие пятнадцать минут она бежала оглядываясь лишь изредка.       Вскоре она добежала до дома. Всё-таки уроки и тренировки отца не прошли зря.

***

- Я дома!- крикнул Клён,заходя домой. - Что ты орёшь?!- возмутился Штаты, выходя в прихожую. Чтоб вы представляли я немного расскажу об их доме, хотя нет, не доме, а особняк. Дом включает в себя несколько великолепных гостиных, 5 спален, 9 ванных комнат, шикарную библиотеку с кабинетом, несколько гардеробных, винный погреб, прекрасно оборудованные кухни, тренажерный зал, домашний кинотеатр и спа-салон. Необыкновенной красоты 2 камина, открытый бассейн и восхитительный ландшафтный сад с фонтанами приводят в восторг. Кроме того, имеется отдельный гостевой дом с превосходными условиями. Дизайн интерьера выполнен в классическом стиле с доминированием светлых тонов. Дорогая элитная мебель и эксклюзивные элементы декора придают интерьеру оживленный и выразительный вид. Шикарная гостиная высотой в два этажа впечатляет своей изысканностью и комфортом. Мраморные колонны, уникальные картины и эксклюзивная люстра подчеркивают респектабельность и элитность жилья. Так сказать, всё для вас за ваши деньги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.