ID работы: 8422616

Последствия одной вечеринки и её начало.

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Анна Браг-гинская?- выпучив глаза, с не пониманием смотрел на пост-советских США. - А что только узнал мой псевдоним?- решила поиздеваться Россия. На самом деле мало кто из стран знал его, только её братья, сёстры и близкие отцу страны (типо КНДР или Китай) - Ну Росс... теперь он обязан стать либо членом семьи либо лучшим другом семьи...- протянула раздрожённо Беларусь. "Я и не против" - подумал Америка про себя. - А... мы пойдём кушать?- спросил КНДР, смотря на возмущённые и удивлённые взгляды находившихся здесь стран. - Коне-ечно- зевнула Япония, уходя на кухню.- Эм... нас тут... 10 человек плюс я. Кто что будет на завтрак? У нас есть яйца, мука, молоко, варенье и... рыба? А... неважно, рыба тоже есть. - Давай я тебе помогу- вызвалась Россия- из этого получатся отличные блинчики!       Через 15 минут они уже допекали последние блины. Японка накрыла на стол и позвала всех есть.

POV USA

      Нас позвали завтракать, до этого мы немного прибрались в зале и смотрели телевизор. Так-с... Сейчас посмотрим что у нас тут. Я зашёл в столовую, КНДР и РК уже сидели на своих местах, возле них крутилась Япония с тарелкой каши для КНДР. Блины? Нет, у меня в стране тоже есть подобное блюдо, но... эти тонкие, как их вообще есть? - США, присаживайся.- ласково сказала мне Япония. Мне сразу не понравилась её улыбка.- вот сюда, Росс сейчас принесёт с кухни ещё блинчиков.       Вскоре подошли и остальные гости этого дома и Китай. Я начал их разглядывать. Хм... Китай выглядит странно. Ах, да... он же вчера слишком много выпил для него. Так... что у нас тут ещё? Вчера на Украине не было шарфа... надо будет спросить у Клёна. Кажется я знаю что произошло. Я улыбнулся, не заметно для себя. Я так же не заметил как рядом со мной села Россиюшка. Она как всегда прекрасна. Её блины вкусно пахнут. Росс взяла один, скрутила и посмотрела на меня - Ты что не ешь? - Я... б-буду есть... сейчас.- что с моим голосом? Он дрожит? Такого никогда не было... тем не менее я взял один блинчик к себе на тарелку и свернул его, так же как Россия. - Ты что никогда не ел блинов? - спросила она. И как мне ответить... ну ладно. - Честно говоря я не ел блинов ранее. Канада делал мне их как-то, но они были толще... намного...- я стыдливо опустил голову, краснея. Никто до этого не мог довести меня до такого состояния. Ещё одна причина, почему она должна быть моей.       Она усмехнулась. Поразительно, но на нас никто не обращал внимания. - Смотри, берёшь блин,- Россиюшка взяла один блин и положила себе на тарелку.- внутрь можно что-то положить, например творог или варенья.- Росс осматрела стол.- О! Есть грибы, можно положить их. - Творог и грибы... они такие разные, но их можно класть в блин. Канада делал блины с кленовым сиропом.- заметил я. - Смотри, кладёшь на середину, вот так. Потом сворачиваешь так, потом вот так.- объясняла она, я внимательно следил за её руками, такими аккуратными, гибкими. Я поднял взгляд на её лицо, эта милая улыбка одновременно с полностью сосредоточенным взглядом. Я перевёл взгляд обратно, но немного выше запястий. Это что, бинты? Она себя режет? Надо будет спросить, но не сейчас, обстановка не та.

End POV USA

- Я доела быстрее!- крикнула Южная сестра Северному и, поставив тарелку в раковину, побежала с кухни. - Эй! Подожди!- крикнул КНДР вдогонку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.