ID работы: 8422685

Let's get lost tonight.

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

pinkdream.

Настройки текста
      Но сначала, как бы Джошу не хотелось поскорее найти того парня, необходимо сделать все утренние дела.       Барабанщик завалился на кровать и, громко вздохнув, вытер лицо руками. Потом он всё же встал, на момент посмотрев в большое окно, находящееся слева от него. За ним был прекрасный вид на Токио, но если смотреть не с того ракурса, с которого посмотрел Джош и подойти к стеклу, то внизу можно было увидеть шумный токийский муравейник из его жителей и многочисленных машин. Само окно привлекало к себе внимание ещё и тем, что на карнизе висели «умные» шторы из золотистой ткани, местами блёкло сверкающие на свету. Почему «умные»? Ответ достаточно прост, вы, думаю, и сами догадались — они открывались, когда наступало утро и закрывались, когда приходило время для сна. Это же Япония — страна будущего, а не какая-то там Испания или Франция, которые заслужили славу только лишь захватывающим дух видами и красивыми пейзажами под ручку с достопримечательностями и языками. Практически любого туриста легко удивить, поэтому немудрено, что две эти страны и другие по-своему хороши для туризма.       Но, автор, похоже, отвлеклась. За то время, пока она не особо интересно рассуждала, Джош успел одеться и пойти в кухню за своим будущим завтраком. Спустя 20 минут с ноткой разочарования в глазах посмотрев на яичницу, лежавшую на тарелке и где был целый желток и один растёкшийся из-за неопытного разбивания яйца, барабанщик отрезал себе пару ломтиков хлеба из шкафчика в столешнице и, сев за стол, где уже стояла тарелка с неумелой глазуньей, принялся пробовать свою первую стряпню. А пока он ест, объясню, откуда продукты.       Дело в том, что я не описала тут сцену того, как та японка, что принимала Джоша, по просьбе розововолосого рано утром купила ему то, что он попросил и, зайдя к нему в номер (Джош специально не до конца закрыл дверь, но так, чтобы этого было не видно), оставила всё в кухне (хлеб остался ещё от предыдущих посетителей) и ушла, завершив свою миссию и полностью закрыв дверь.       Итак, после небольшого отступления можно продолжать.       Джош, доев яичницу и с удивлением обнаружив, что блюдо получилось не таким уж и плохим, решил пойти вниз к ресепшену, а там уже и узнать, где живёт этот парень. Сначала он шёл скоро, но потом, когда в его мозг стрельнула мысль, почему он такой особенный для него, резко замедлил шаг и призадумался, доходя до лифта.       А всё-таки — почему?       — Эй, мужчина! Я тут вечность должна стоять? — за Джошем начала возмущаться горничная.       — Ой, простите, ради бога, — розововолосый замешкал и буквально залетел в кабину лифта, после него зашла горничная.       — Вам на какой? — спросил Джош, чтобы как-то загладить свою вину перед работницей.       — На девятый.       Джош молча нажал на девятку, находившуюся на панели с кнопками в лифте, и они поехали. После того, как горничная доехала до своего этажа и кивком поблагодарила за оказанную услугу, Дан отправился на первый этаж к ресепшену.       — Извините, а Вы не встречали тут паренька с пушистыми волосами и порезом поперёк переносицы? — сходу спросил Джош, подбежав к принимающему за ресепшеном.       — А зачем Вам, молодой человек? — с недоверием спросил принимающий.       — Я…я хочу с ним…познакомиться, — на нервном выдохе сказал барабанщик, и его щёки от таких слов вспыхнули. Он подумал, что принимающий примет его за влюблённого с первого взгляда. — Ну что ж, я его видел недавно, но он пожелал, чтобы я никому не говорил, куда он уходит. «Чёрт…и что мне теперь делать?» — разочаровался розововолосый.       — Ладно, спасибо, что сказали хоть что-нибудь, — с ноткой грусти в голосе сказал Джош.       — Он, кстати, спрашивал о, как я думаю, Ваших светло-розовых кудрях, — с мягкой улыбкой оповестил принимающий.       Барабанщик, услышав о такой вести смутился и в душе сильно обрадовался.       — Спасибо! — Джош начал уходить.       — Удачи в поисках, сэр! — вдогонку крикнул принимающий.

* * *

      Делать нечего, — придётся идти в номер.       Надо же. Он спросил о Джоше.       Лифт вёз Дана обратно, и на нужном ему этаже остановился и с мягким «дзынь» раскрыл свои двери. Барабанщик вышел и побрёл к номеру, заранее подготовив ключ-карту.       Стоп. Что это на двери?       Джош нахмурился и, содрав бумажку с двери, прочёл:       «Напиши мне, розовая мечта. TJ»       Сзади таким же аккуратным, как и спереди, почерком был написан номер.       Джош обомлел. Ему даже стало немного стыдно, что в этой странной игре отношений одно очко первым заработал именно пушистоволосый.       «Ну что ж, загадочный ТиДжей, жди моё сообщение. Ещё посмотрим, кто кого очарует.» — с хитрой улыбкой подумал Дан. Он зашёл в номер, закрылся, прошёл в спальню, улёгся на кровать и, достав телефон из кармана джинс, сохранил контакт с номером прямоносого и написал ему.       02:09 PM       Вы: Привет. Это я, твои светло-розовые кудри       Контакт был наименован как «пушистое чудо».       Сообщение пока осталось непрочитанным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.