ID работы: 8422685

Let's get lost tonight.

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

confused eyes.

Настройки текста
      Джош преданно ждал ответа. В любой удобный момент, когда он что-то делал, ну или просто от скуки, барабанщик заглядывал в эту только начавшуюся переписку.       Ответа не было.       Возможно, пушистоволосый бегает по всему Токио в поисках чего-нибудь интересного, а не игнорирует розововолосого. Ну или просто именно тогда, когда Дан написал, у прямоносого разрядился телефон. Не вечно же он над Джошем трястись должен, чужие люди всё-таки.       С каждым часом Джош всё реже смотрел переписку, потеряв всякую надежду и подумав, что про него забыли или вовсе обнадёжили. Жизнь жестока, хоть иногда кажется, что она пытается добро улыбаться, занося себе белые полосы. Это было и есть лукавство, пора бы уже привыкнуть. Встреча с тем парнем и грёзы общения с ним лишнее доказательство тому, что какая жизнь всё-таки сука.       Дзынь.       «Неужели?» – подумал Джош и схватил смартфон. На момент он поверил, что его грустные мысли просто самобичевание. Быстро зайдя в сообщения и найдя нужную переписку, он увидел то самое сообщение, которое так долго ждал. Сегодня, 02:09 PM Вы: Привет. Это я, твои светло-розовые кудри. Сегодня, 10:47 PM пушистое чудо: ого, сразу на ты. и кудри не мои, а твои, дурачок. тем более, это ТЫ мне пишешь, а не твоя шевелюрка. ;))       Немного дерзко с его стороны, хотя Джош думал, что он будет достаточно милым и скромным. Пушистоволосый даже не поздоровался... Это он так пытается старается казаться недоступным? Сегодня, 10:49 PM Вы: Хах, меня Джош зовут, кстати. А тебя? Сегодня, 10:53 PM пушистое чудо: тайлер. называй меня полным именем, не люблю, когда меня зовут таем. сразу чувствую себя глупым пидорком.)) Сегодня, 10:54 PM Вы: Без проблем. Как дела?       Дан пока не решался задать, как он думал, слишком личный вопрос о том, почему Тайлер так долго не отвечал ему. Сегодня, 10:56 PM пушистое чудо: всё ок, только устал немного. а твои как?       ТиДжей пытается больше привлечь внимание Джоша, или ему показалось? Мило. Сегодня, 10:57 PM Вы: Мои как обычно в норме. От чего устал-то, если не секрет? Сегодня, 11:02 PM пушистое чудо: с бывшей возился, но об этом я рассказывать дальше не буду, обломись.)) но ещё носился с навигатором в поисках чего-нибудь интересненького тут.       Ага. Значит, догадки розововолосого были верны. И все его сгинувшие нервные клетки погибли зря. Хотя, он же ждал, думая о других теориях. Если бы Джош одной бы этой мысль и успокоился, было бы достаточно скучно ждать, согласитесь. Сегодня, 11:04 PM Вы: Оу, ясно. Хорошо тебе отдохнуть. Сегодня, 11:06 PM пушистое чудо: так просто ты меня не сплавишь, джош. ;)) * * *       Разговор длился вплоть до пяти утра, пока Тайлер не перестал отвечать. Уснул, бедняжка, хоть храбрился и говорил, что точно не уснёт сегодня. Джошу и самому хотелось спать, поэтому он со вздохом «наконец-то» сходил в душ, переодел свои боксёры и, сладко и с гигантским удовольствием зарывшись в белоснежные мягкие облака своей постели, уснул. * * *       Это повторялось уже который день. Если сказать точно, то где-то 5 дней. Джош с одной стороны хотел никуда не уходить и наслаждаться общением с Тайлером, а с другой стороны живое общение казалось ему более перспективным и приятным. Тем более, эти дорассветные переписки уже в печёнках сидят, хочется опять по-настоящему высыпаться.       Видно, прямоносому было, в принципе, нормально, судя по тому, что он даже и не заикался о встрече. Придётся Дану действовать самому.       Этим утром было всё как обычно. Только сегодня Джош написал первым. Сегодня, 03:04 PM Вы: Доброе утро, а точнее, добрый день, Тайлер. Надеюсь, ты не выпьешь сегодня вечером три лишних рэдбула, чтобы, как вчера, не дать мне поспать?       Ещё вчера Джош на всякий случай переименовал контакт «пушистое чудо» на «Тайлер». А вдруг пушистоволосый случайно когда-то увидит, что розововолосый так его назвал, и начнёт обвинять его в проявляемых к нему нежных чувств, хотя это не так и Дан хотел всего-навсего подчеркнуть то, какой он милый? Сегодня, 03:08 PM Тайлер: ахаха, надейся.)) и тебе тоже доброе утро, точнее, добрый день. судя по времени, ты выспался? Сегодня, 03:09 PM Вы: Конечно. Спасибо за беспокойство. :) Сегодня, 03:10 PM Тайлер: а с какого ты перепуга подумал, что я о тебе беспокоюсь? я просто спросил, выделяя комичность момента, как ты не понял?)       Тайлер – тот ещё выпендрёжник. За эти пять коротких дней Джош это хорошо почувствовал. Сегодня, 03:11 PM Вы: Конечно понимаю. Кстати, а не хотел бы ты сегодня встретиться? Очень хочу поговорить с тобой вживую, а не виртуально. И твоё «хоти» и глупый смайлик, другая дерзкая вещь и дальше по списку не прокатят.       Барабанщик сильно волновался, когда это писал, а по сообщению этого, согласитесь, не видно. Сегодня, 03:16 PM Тайлер: оуууу...ну, хз. давай. а во сколько хоть?       Странно, что он так легко согласился. Хоть было видно, что сначала пушистоволосый усомнился. Сегодня, 03:17 PM Вы: Да хоть сейчас. Дел у меня никаких тут нет, я целыми днями свободен. Ты придёшь ко мне или я к тебе? Сегодня, 03:20 PM Тайлер: хм. лучше ты ко мне. лень к тебе наверх идти. ты ж на третьем этаже, да? Сегодня, 03:21 PM Вы: Ну да. А ты на каком? На втором? Сегодня, 03:22 PM Тайлер: угадал.) 112 номер, слева от лифта. милости прошу!)) Сегодня, 03:23 PM Вы: Ок. Жди, я уже в пути.       И Джош, взяв ключ-карту, телефон и на всякий пожарный деньги, вышел из своего номера, выйдя и закрыв его. * * *       Минута – и Дан уже приехал на второй этаж. Завернув влево, он нашёл дверь, где была позолоченная цифра 112, и постучался в неё. Ему пришлось постоять у двери ещё где-то 5 минут, перед тем как ему открыли.       Из дверного проёма появилось лицо Тайлера. Его глаза выглядели...смущённо?       — Ну привет, ТиДжей, – добро улыбнувшись, сказал Джош, разглядывая прямоносого с головы до ног.       — Привет, проходи, – неожиданно скромно сказал Тайлер, шире открыв дверь и отойдя ото входа, смотря куда угодно, только не на своего гостя.       Дан зашёл в номер, и дверь закрылась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.