ID работы: 8422814

Ох это лето запомниться мне навсегда...

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Они решили не переломаться и пойти к домику Тодда Л-Салли если я буду очень пьян то иди домой и закройся на замок в своей комнате, окей? С-Л.ладно а почему? Л-Ну тебе лучше не знать С-окей Вот они уже пришли к домику Эш,Тодда и Тревиса Ларри постучал в дверь Э-О Ларри и кто ты? С-Салли Фишер Э-О я Эшли Кемпбелл С-Приятно Э-Взаимно Л-Давай проходите уже Мы зашли в дом,там было очень темно и запах сигарет и...марихуаны твою ж Т-О Ларри мы тут немножко прокурили Л-Да я вижу Э-О вино Л-НАЛИВАЙ Э-Салли будешь? С-Ну давай бокальчик один В итоге пока они веселились я сидела на диване и тупила в телефон Э-Давайте в бутылочку? Все-о давай С-На что играем? Л-На желание Э-Я кручу *выпало на Салли* Э-Таккк тебе кто нибудь нравится? С-Нет._. Э-Окей Салли крутит *Выпало на Тодда* С-ХММММ Т-не надо С- УХАЗАХАЗКЗ Т-САЛЛИ СПАСИ И СОХРАНИ С-Танцуй под БУЗОВУ! Т-НЕЕЕЕЕЕТ С-ДАААА В итоге Тодд станцевал под Бузову Тодд крутит *Выпало на Тревиса* Т-Так Тревис поцелуй Эш Тр-Окей Они прижались к друг другу и сослались минут 5 С-Ребят харе Э-Окей Тревис крутит *выпало на Ларри* Тр-Ларр давай все закроют глаза и ты поцелуешь в щеку того кого ты любишь или нравиться тебе Л-Ну давай уже не чего не страшно Все закрыли глаза и я почувствовала запах сигарет и поцелуй в щеку все открыли глаза Ларри крутит *выпало на Салли* Л-Мммм оставь засос на моей ключице С-Ларр ты ебн Все-ДАВАЙ ДАВАЙ С-чуваки вы ёбнулись?какой засос нахуй?я домой Я разко встала взяла портфель и пошла домой После я пришла заглянула в холодильник взяла спрайт и мороженое и пошла наверх и закрылась как сказал Ларри Ларри Л-Так я пошёл ее наказывать всем пакедова) Э-Только не надо жёстко она ещё девственница! Л-Ага конечно Э-Пожалуйста Я выбежал и побежал к дому Поднялся к ее комнате и начал стучать С-Ларри я тебя не впущу иди в пизду! Л-ОТКРОЙ СУКА ТЫ МНЕ ЕЩЁ ХАМИТЬ БУДЕШЬ Я ЩАС ДВЕРЬ ВЫБЬЮ Т ВЫЕБУ ТЕБЯ КАК ПОСЛЕДНЮЮ ШЛЮХУ! С-Ларр не надо я отцу позвоню Л-ЗВОНИ КОМУ ХОЧЕШЬ ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ВЫЕБУ Салли Я решила пойти на крышу чтобы он меня не поймал Я поднялась села на неё и начала наслаждаться рассветом Ларри Л-СЛЫШЬ ТЫ ОТКРОЙ Я выбил дверь но ее не увидел я понял что она испугалась меня и пошёл спать Я уснул как медведь Салли Я спустилась и легла в кровать удостовериться что Ларри спит 10:00 *стук в дверь* Завтрак Я спускаюсь к двери С-Я закажу еду на дом на 2-их пожалуйста (Д-Доставщик) Д-Хорошо я вам в 11:30 принесу С-Хорошо Я пошла включила телевизор и села на диван стала смотреть телепередачи 11:00 Л-Госпаде Салли что вчера было почему дверь выбита С-Ах ты не чего не помнишь...не ты ли разве пытался меня выебать?ну вот и выбил дверь! Л-Так у нас что то было? С-Нет!Ты чего? Л-Прости пожалуйста... С-Да уже все равно Л-Хорошо-Он подошёл и обнял меня Почему-то эти объятия были очень тёплыми и искренними Странно почему? ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.