ID работы: 8422814

Ох это лето запомниться мне навсегда...

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С-И кстати еду нам должны минут через 15 принести! Л-Я поняла Ларри пошёл в ванную а я пошла одеваться Так как у них днём до +26 поэтому она одела джинсы, водолазку поло-прозрачную с хангелочками ,чёрные конверсы и рюкзак И вот им принесли еду С-Ларри я бегу есть Л-Да хорошо!и кстати у нас поездке в кино) С-на что? Л-Даже не знаю если често С-Оокей Лар..и во сколько она? Л-Ммм в 3 С-Окей у нас ещё полным полно времени Прошел час Я пошла на верх одеваться и выглянула в окно, увидела я там я парня мой ровесник, волосы у него были синие на оттенков 4 темней чем у меня густые брови и чёрные туннели И он мне сразу приглянулся После я пошла одеваться Одела я желтый топ поверх чёрное платье ,чёрные мартинсы с желтыми шнурками и желтые очки Я спускаю к Ларри Л-Ты очень классно выглядишь! С-Спасибо Он пялился на меня минут 10 С-Эммм может пойдём? Л-А да пошли) Мы направились к автобусу который повезёт нас в кино Вот он подъехал С-Лар догоняй а то опоздаем Л-Да бегу-почти задыхаясь говорил Ларри Мы зашли в автобус и там сидел тот парень Он такой красивый ах Л-Салли что ты зависла пошли С-..а да пойдём,слушай Ларри а ты знаешь его?-указала на паренька Л-Конечно это Филип он почти не с кем не общаешься замкнутый С-Мм ясень пень Всю дорогу я пялилась на него и пыталась нарисовать В итоге у меня вышло очень много скетчей с Филипом с разных ракурсов я похоже влюбилась... Ларри Она все это время рисовала этого Филипа...что она в нем нашла? Блин я что ревную? Да не может быть... черт черт черт.... Филип Блин она на меня так смотрит и..? Рисует...это очень мило но сзади сидит Пидр который меня избывает в школе... надо бы с ней познакомиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.