ID работы: 8422814

Ох это лето запомниться мне навсегда...

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мне было хорошо Везде и на душе и во рту Ф-Салли я.. ты мне нравишься С-Ох Филипом-говорю ему поглаживая по щеке-как же ты не понимаешь, мне вытрахал последний мудила и я уверен- на что такие слухи про меня пойдёт тебе правд это надо? Ф-Д..да потому что я люблю.. тебя Салли Фишер С-Филип я не могу так-пытаясь не смотреть к нему в глаза Ф-Что ты не можешь? С-Ну..-не успев договорить к нам постучали Ф-я открою подожди Филип ушёл и позвал меня (А-администратор) А-Салли Фишер в будете проживать с Ларри Джонсоном или с Филипом Хилл? С-А если Филип не против то у Филипа Хилл Ф- Я не против А-Хорошо я вас перепишу С-Спасибо большое! До свидание А-До встречи Салли закрыла дверь и пошла растеклась вещи Ларри Ну я и конче... что это? О точно это же блокнот Салли надеюсь она не будет против Я решил заглянуть в него просто посмотреть Я увидел там себя... Л-Красивый-шмыгнув носом и покраснев я начал листать блокнот Увидел очень много рисунков меня и Салли я понял что люблю её но если она мне нет? Ладно при первой же встречи ей его отдам Салли Бляяяять я забыла мой блокнот у Ларри он же полюбасу туда залез...бляяяяяха муха(((0 Ладно потом за ним зайду Ф-САЛЛИ Я БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕДУ ТЫ ШТО БУДЕШ? С-НЕХУЯ НЕ БУДУ ПАСЕБА Ф-ХАРАШО Одевшись как бомж ( очень большая футболка,штаны на размера 2 больше и тапачки) Я пошла курить Ф-Ты куда? С-курить Ф-тебе надо бросать С-Только если тебя-засмеявшись и показав средний палец вышла на улицу- Достав сигарету и начиная вдыхать ее пар Меня это успокаивало но увидела я Ларри С-Тварь альбом отдай Л-Ага когда сама за ним придашь отдам С-Да пошёл ты оставь его себе увидев кого потерял-Улыбнувшись посмотрела на Ларри-Ну что понравилось меня ебать? Л-Даже очень! С-Ну вот запомни этот момент раз и навсегда,целую Л-и я тебя...-сказав почти шепотом Ларри направился в сторону леса Зайдя в дом я пошла к Филиппу С-Фил мне нужен блокнот! Ф-сходим купим) С-завтра! Ф-Хорошо ;)! И тут звонок в дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.