ID работы: 8422814

Ох это лето запомниться мне навсегда...

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот мы уже подержались к кино нам заранее дали билеты Мы заходим в холл переодевшись начали заползать в кино там начали показывать фильм “В метре друг от друга” я его ещё не смотрела поэтому мне было достаточно интересно Но больше что меня интересовало что слево сидел Ларри а справа Филип ккккомбо-подумала я про себя В самом конце я не выдержав и начала рыдать Л-Салли ты чего-Обняв меня начал гладить по спине С-НУ КАКОГО ХУЯ? Л-Тише тише Я стояла и тупо рыдала ему в грудь, прошло около 15 минут все вышли кроме Филипа и нас Я успокоилась и ко мне подошёл Филип Ф-А э привет) С-Привет Филип Ф-А откуда ты меня знаешь? С-Я знакома со Джонсоном я всех знаю-подмигнув сказала я Ф-А э а как тебя зовут?-смущенно начал говорить Фил С-Салли,Салли Фишер,а какая у тебя фамилия? Ф-Ммм Хилл) С-Хорошо если что напишу ;)-развернувшись пошла к Ларри Выйдя из зала мы пошли в холл Л-Ну и что это было? С-Тебя это как-то ебет? Л-О как мы заговорили? С-Поближе со мной познакомишься ещё не только это услышишь-показав фак я побежала в автобус Л-Иди сюда гавнючка В итоге Ларри меня поймал уже на месте ) Мы ехали молча всю дорогу пока я пыталась найти Филипа в вконтакте Л-Че не вышло? С-Ты ещё и в телефон мой смотришь-злобно посмотрела на Ларри Л-Зайди ко мне в друзья потом к Тревису и там ты его сможешь найти С-угу спасибо) В итоге я его смогла найти и добавить в друзья он повернулся на меня, улыбнулся после отвернулся. Это все видел Ларри я так же посмотрела на него и улыбнулась он в ответ тоже Доехав до лагеря Ларри пошёл к друзьям а я начата переписываться с Филипом ♥️Филип♥️-Так забит номер у Салли 💋Салли🌻-Так забит номер у Филипа ♥️Филип♥️-Слууууушай может гулять пойдём по городку? Я просто очень много заброшек видел 💋Салли🌻-Давай я сейчас выхожу ♥️Филип♥️-Я подойду к твоему дому? Окей? 💋Салли🌻-Хорошо Ларри Л-Тодд понимаешь? За эти дни она мне стала как сестра или как девушка но этот Филип в которого она втюрилась реал но бесит( мне кажется что невинность она потеряет от него а не от меня-Скрестив руки шёл Лар Т-Да успокойся все нормам будет давай лучше по пивку?) Л-Давай уже терять нечего Салли Гуляя по заброшкам мы так разговорилось с Филипом что время было уже 3 утра С-Блин Филип пора по домам.. Ф-Согласен я тебя провожу? С-Хорошо Спустя 15 минут мы дошли до дома С-Спасибо Фил-и я чмокнула его в щеку Ф-Да всегда пожалуйста-покраснев ответил Фил Ф-Пока! С-До встречи Зайдя в дом я учуяла запах перегара... Л-Ну и где ты шлялась-пошатываясь спросил Ларри С-Гуляла Л-Мм ясно,Дорогая Салли Фишер готовы сегодня для того чтобы я вас выебал? С-Иди в пезду Лар, я тебе скажу когда буду готова Л-Ну хорошо,хорошо Я поднялась на верх и легла спать но Ларри спать не собирался Ларри Сегодня либо некогда Я пошёл в комнату к Салли Закрыв рот я начал ее привязывать к кровати С-Ларри что..ДЖОНСОН ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? Л-Щас ты все поймёшь Начав раздевать Салли попутно снимая одежду с себя Джонсон достал резинку С-Джонсон пожалуйста оставь меня Л-Я не могу так Одев резинку на свой ..... (пипиську) Раздвигая ноги Салли он начал приближаться к ее маленькой дырочке (блять как стыдно аа) Раз толчок крики боли на всю квартиру,два толчок крики боди начали перерастать в стоны приятности,четыре,пять, и сколько там? Но у вы дальше мы не узнаем 10:00 Салли просыпается связанная к кровати рядом лежит Ларри и вся ее (кхм мхвлц вы поняли). Болела очень сильно С-ЛАРРИ БЛЯТЬ ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТЫ МЕЯ ИЗНАСИЛОВАЛ? Ларри подскочив с места начал смотреть на принцессу С-ТЫ ЧЕ ВЫЛУПИЛСЯ РАЗВЯЗЫВАЙ МЕНЯ Л-а да хорошо Развязав Салли она начала одеваться С-ТЫ БЛЯТЬ ПИДОРАС КОНЧАННЫЙ ЗНАЕШЬ КАК БОЛЬНО?НЕТ ТАК ИДИ ТЫ В ПИЗДУ Я ПЕРЕЕЗЖАЮ! КУДА К ФИЛИПУ ОН ХОТЯ БЫ НЕ ПОПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ИЗНАСИДОВАТЬ МРАЗЬ ТЫ КОНЧАННАЯ ДЖОНСОН!. Собрав все вещи она побежала к Филиппу Ларри Л-и что я с ней сделал?.... Блять почему я такой кончанный? Почему я такой некчемный... Салли Подбежав к дому Филипа я начала стучать в дверь что есть мочи то же вышел Филип Ф-Что?Салли почему ты плачешь?-Подбежав обняв меня Филип начал меня успокаивать Ф-Можешь нечего не рассказывать это твоё дело просто пойдём в дом? С-Да давай пожалуйста Посидев минут 10 я решилась рассказать Филу С-Я готова Ф-Слушаю С-Вчера после нашей прогулки я пошла спать вроде как уснув я почувствовала что кто-то что то со мной делает я открываю глаза вяжу как Ларри привязывает меня к кровати и раздевает в итоге он меня выебал-начинаю подать как... Ф-Салли не переживай иди сюда-Обняв и опять начав меня успокаивать Филип посмотрел мне в глаза и произошло то он нежно протянулся к моим губам и поцеловав меня в них наши языки станцевали прекрасный танец ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.