ID работы: 8422814

Ох это лето запомниться мне навсегда...

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот я стою и вдыхаю дым, он облетает меня с головы до пяток, приятно... Дым помогает заглушиться любую боль которая происходит Л-Это,Салли а можно мне здесь остаться? Просто дома скучно С-Ну я не против но тебя же друзья ждут.. Л-Подождут С-Х,хорошо только спроси врача Л-Да хорошо, я скоро Вот Ларри вышел... Я выкурив сигареты три уже.. мне не остановиться... что делать?... Блин у меня же завтра день рождение 17 лет так та... писдец я в шоки Об этом знает отец и Тодд но они знают что я не люблю отмечать его.. о вот и Ларри Л-Фишер!-Злобно смотря крикнул Лар С-что?- с неким испугом сказала я Л-Какого хуя у тебя завтра день рождение а ты не говоришь?’ С-Не люблю его отмечать...и Джонсон зачем ты сюда пришёл? Л-Скучно мне! С-Твои проблемы! Если скучно иди спать либо уходи Л-Ну и не надо! Пошла нахуй С-И я тебя тоже люблю!!!-немного с сарказмом произнесла салли О да я одна Раз сигарета Два сигарета Восьмая Двенадцатая Начинаю тянуться за ещё одной Господи Фишер зачем? 23:59 Ура... с днём рождения меня... пиздец.. поздравлять саму себя идея *уведомление на телефоне* Тодд Мориссон- Фишер спишь? サリー-フィッシャー-Нед, а что? Тодд Мориссон- ща жди я приду サリー-フィッシャー-ЗАЧЕМ МОРИСОН Тодд Мориссон-ЗА ХУЯМ ЖДИ *пользователь вышел из сети* Охуеть ваще.... Стук в дверь С-Допустим войдите Т-Так! Иди сюда С-МОРИСОН ты охуел? Тодд притащил мне шарики и сладкого много Т-Не спорь сюда иди! С днём рождение!! Я знаю что ты не любишь его отмечать но поздравить надо! С-Блин спасибо Тодд♥️♥️-обняв Тодда я пошла курить Т-Немного? С-Не... Т-Ну ладно... С-Слушай а можешь за пачкой зганять? Т-Сколько? С- Хммм три! Деньги на карту кину Т-Не надо! У тебя день рождения! Я заплачу! С-Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.