ID работы: 8422814

Ох это лето запомниться мне навсегда...

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тодд ушёл и ко мне постучали С-Да? Г-Это я! С-А пап заходи Г-Доча с днём рождения и у меня подарок-протягивая подарочный покет с коробкой С-Ой а что там? Г-открой узнаешь Я полезла в пакет и доставая коробку из под новенького айфона... С-Папа... ты че дуба рухнул? Г-Почему то дубов я здесь не вижу-немного с усмешкой произнёс генри С-Он же стоит... папа спасибо- подойдя и обняв я заплакала это были первые слёзы которые я пустила при папе, просто хотелось выплакаться ему в плечо Г-Салли Фишер вы же сил нас девушка, соберите себя в руки и хватит пускать нюни!-в шутку произнёс Генри С-Ой да пап прости, и ещё раз спасибо! Г-Мы сегодня ещё придём! Торт же кто то задувать должен) С-Ну паааап Г-Я сказал будешь! Все мы пошли, ПОКА!! С-Пока! Вы наверное спросите почему я не люблю праздновать день рождение, да потому что в детстве из за шрамов ко мне никто не хотел приходить и носила я протез, хорошо что я сейчас от него отказалась так удобно хоть и ношу маску только в официальные дни, мне сейчас как то плевать на то как все реагируют на меня. И вот пришёл Тодд он был моим лучшим другом в Нью-Джерсии, но потом он переехал в Нокфел и потом уже и я в старой школе я держала всех и все, некоторые называли меня стервой и шлюхой, давалкой и тд... но я даже не спала не с кем... я до сих пор угораю с их.. Т-Алло,Салли Фишер вызывает земля!-издав смешок сказал Тодд С-А да, я здесь Т-На твои сигареты-Кинув три пачки произнёс Тодд С-О спасибо, и кстати можешь перекинуть со старого телефона все данные на новый Т-О как у меня телефон С-Сможешь? Т-Конечно С-Спасибо-подойдя я обняла Тодда и он меня в ответ Я пошла открывать окно Зажигая сигарету я начал наблюдать за городом, так как эта больница находилась в небоскребе мне видно было весь город Раз затяшка, легкие обдувает сладкий привкус сигарет Два,Три и тд...так успокаивает Т-Салли я настроил С-Тооодд можешь сганять ко мне за планшетом и пенсилом пожуююстааа Т-Да хорошо завтра принесу С-Спасибо-Подняв уголки губ произнесла я-до встречи Т-Пока! Тодд вышел и я осталась одна Я решила прогуляться по больнице Воткнув наушники в оба уха я пошла осматривать больницу В соседней палате лежал...Тревис?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.