ID работы: 8422814

Ох это лето запомниться мне навсегда...

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
И вот я подхожу к палате калеба *стук* С-Калеб можно? К-Да,конечно! С-Слушай а можно спросить вопрос? К-Да.. С-А ты где живёшь? К-Здесь в Польше С-Ясно просто я живу в Нокфеле и скоро уезжаю... К-Да?... понятно, салли а можешь сегодня у меня ночевать? Просто мне не очень одним здесь спать... С-Оу прости но не сегодня правда.. К-Ну ладно... Ларри Что это за калеб..? Писдец творица здесь полный.. Блин как же попросить у неё прощение.. а скоро уезжать.. а когда мы уезжаем? После завтра..блять Салли Завтра меня выписывают так как вещи все собранным билеты куплены мне негде ночевать... переночевать у калеба одну ночь провести.. ладно пока усну завтра что нибудь придумаю Подойдя к подоконнику и закурив сигарету я начала рассматривать город.. Блин Польша все таки красивый город.. надо будет сюда ещё приехать..вот окурок летит вниз.. как круто за ними наблюдать Уснув мне приснился Ларри 6:30 А блять почему он Ещё не проснувшись я поняла что мне снился Ларри а почему потому что перевернувшись на другой бок я увидела Джонсона.. С-ТЫ ОХУЕЛ? ИДИ НАХУЙ С МОЕЙ ПОСТЕЛИ Л-а? Чт, прости что без предупреждения просто я хотел спросить где ты сегодня будешь ночевать? С-Тебя это ебет? Могу к Тодду пойти, и к нему и пойду джонсон... Л-А ну ясно я тогда пойду? С-ДА ЬЫСТРЕЙ ПОЖАЛУЙСТА Л-Окей Встав Ларри ушёл Бляяяь надо рыжему сказать... С-Алло пидрилло ты спишь? Т-Нет, и я не педрилло, говна кусок) С-Тут такое дело, ко мне ночью пришёл Ларри когда я спала в итоге на утро он спросил где я буду ночевать.. это нормально? Т-Конечно,нет С-И можно я у тебя переночую? Т-Конечно я щас приеду С-на чем? На ногах Т-Не каршеринг сниму жди! С-Ох технологии,жду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.