ID работы: 8422814

Ох это лето запомниться мне навсегда...

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Калеб как друг мне нравился но как парня я его не хотела ставить, ну вот мы уже направляемся в больницу, на пол пути калеб начал задавать самые тупые вопросы по типу: Ты какой ориентации и т.д.. К-Салли а почему у тебя шрамы на лице? С-А зачем тебе это знать? К-А ну просто интересно- замешкавшись проговорило калеб С-Ну случилась авария и вот.. К-ясно понятно.. а ты принимала что то? По типу наркоты? С-нет,ты че?-не много со злостью произнесла салли К-А нет, я просто спросил!.-пытаясь оправдаться перед мной калеб Идти до больницы осталось не долго и вдруг я почувствовала чужую руку у себя на ладони И я увидела что калеб взял меня за руку С-Калеб,зачем?- не оборачиваясь проговорила салли К-А? А не нечего...-убирая руку проговорил калеб-А зачем тебе такие длинные ногти? С-просто нравиться К-А проколы есть? С-Да, смайл) К-Круто! Мы даже не заметили как пришли к больнице С-Я пойду пожалуй! Пока) К-Пока!.. Вот я сказала медсёстрам что в больнице и пошла в свою палату Знаете больница это такое место где всегда интересно, допустим недавно привезли мужчину с 6 ножевыми, девушку с открытым переломом ноги.. я знаю звучит это странно,но это чистая правда зуб даю) Вот я заходу в палату и вижу Ларри.. С-Какого хуя ты тут забыл-скрестив руки и стоя в дверном проёме проговорила Мальвина Л-Он тебе нравиться?-сидя спиной к салли сказал шатен С-Кто? Л-Тот парниша-с ноткой грусти сказал Ларри С-Чего ты это взял? Л-Просто ты с ним гуляешь а со мной нет.. С-Ты думаешь я тебя простила? Нет это не так! После того когда ты меня изнасиловал я к тебе не какого доверия нет Л-Я понял..и с прошедшим) Ларри встал и пошёл из больници Господи что ему надо? Опять пьянствует, задевает, что в школе будет...? Я тоже не знаю если често.. уже 19 число.. скоро уезжать.. Хммм почему бы мне не сходить к калебу и не спросить где он живет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.