ID работы: 8422838

Отвратительно

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
Как вы думаете, легко ли жить простушке, которая толком то не может поступить в университет? Меня зовут Ким Суен, мне 20 лет и я только недавно окончила школу в нашем милом городке Квачхон. Хоть он не большой город по сравнению с Сеулом, но все же этот город я ненавижу как и сам Сеул и Южную Корею. Я чистокровная кореянка. Живу одна в маленькой комнатушке без родителей. Родители уехала на заработки в Европу, а я тусуюсь одна в своём «любимом» городке. С родителями я почти не общаюсь, ибо я не понимаю как можно было бросить дочь и уехать хер знает куда! Живу я не хорошо и не плохо, вечно влипаю в какие-либо передряги. и этот день не исключение. Сидя на кровати в своей «уютной» квартирке я поедаю чипсы и распиваю бутылочку крепкого пива. Сделав пару глотков пива я сморщилась от горьковатого привкуса этого невкусного напитка.  — Боже какой отвратительный вкус, — осмотрев бутылку и сделав пару глотков я поставила его на столик. Встав с кровати я немного покрутилась в поисках своих ключей, которые буквально видела пару минут назад возле своей ноги.  — Да где же они?! Я их только что видела, — разозлившись я начала все скидывать с дивана на пол, дабы найти ключи. Потратив несколько минут на поиски я все-таки их нашла. Немного выругавшись благим матом на ключи я начала потихоньку собираться. Вот уже собравшись я стою возле входной двери и смотрюсь в зеркало.  — Ой да кому я нужна, — покривлявшись себе в зеркало я поспешила выходить. Закрыв дверь и спустившись по лестнице я вышла на улицу.  — Так и сколько у нас времени? — посмотрев на наручные часы я округлила глаза. — Да какого черта мне так не везёт то?! — на часах уже было половина восьмого и до закрытия осталось всего лишь тридцать минут. Взяв себя в руки и вдохнув полной грудью немного сыроватого воздуха от прошедшего дождя, я побежала в сторону магазина. Спустя некоторое время, а точнее быть спустя 15 минут я была уже на нужном мне месте. Потупив и отдышавшись от пробежки я зашла в магазин.  — Здравствуйте тетенька, — поклонившись я подошла к прилавку где стояла невысокая женщина средних лет.  — О, здравствуй Суен, —женщина увидев меня широко улыбнулась.  — Можно мне как всегда, баночку пива и пачку сигарет пожалуйста, —широко улыбнувшись я достала кошелёк  — Хорошо деточка, — кивнув она принялась подносить то что я попросила  — Спасибо тётушка, — достав из кошелька нужную сумму я отдала женщине  — Да не за что милая, приходи ещё, — очередной раз улыбнувшись она отдала мне сдачу Попрощавшись я вышла из магазина, немного отойдя от двери что бы не мешать покупателям заходить, я закурила сигарету. Вдыхая дым сигарет я смотрела как потихоньку загораются фонари. Простояла я так минут пятнадцать, может и больше.  — Эх, почему мне постоянно нравиться подобная ерунда, — проговорив это вслух я поняла что сигарета уже давно стлела и выкинула её в урну. Ещё немного постояв я решила что мне пора домой, ибо уже на часах было начало девятого. Взяв пиво под руку я хотела уже делать шаг как меня остановил незнакомый мужской голос.  — Девушка, у вас не найдётся зажигалка? — немного с хрипотой произнес парень. Обернувшись я увидела парня в чёрной кепке и маске.  — Хм.нет пожалуй, свою надо иметь, — грубо ответила тому. Парень видимо не ожидал такого ответа и немного удивился.  — Почему злишься? Я же не раздеться тебя попросил, а просто дать мне подкурить.  — Может сам зайдёшь в магазин и купишь?  — Так он уже закрыт, — сделав пару шагов ко мне, парень показал пальцем на закрытый магазин  — Тогда сходи в другой!  — Ох, ну и грубиянка ты, — немного фыркнув парень отвёл взгляд. — Да ещё и пьяница походу, перегаром разит на километр  — Да пошел ты, — резко подойдя к парню почти в плотную, я чуть не вбила ему эту зажигалку в грудь. — Так, мистер инкогнито, тебе нужна зажигалка? Так забирай ее, —отвернувшись от парня я быстрым шагом направилась в сторону дома. Когда я отдалялась от этого юноши я слышала отчётливо его слова: «Ну почему инкогнито? Можно просто Ким Техён»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.