ID работы: 8422838

Отвратительно

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зажигалка?

Настройки текста
Подойдя к дому я начала искать ключи, но почему-то я чувствовала себя неловко после случившийся ситуации. —Может я зря так с ним, все-таки он просто попросил зажигалку, -задумавшись я и вовсе забыла про них. В течении десяти минут моих раздумий позади меня донёсся невнятный гул голосов. Обернувшись я увидела компанию парней и девушек.  — О черт, только не это, — только я собиралась залететь в подъезд, как меня откликнул женский голос:  — Суен, стой, — ко мне подбежала девушка моего возраста.  — Что тебе Сани? — обернувшись я была не удивлена когда увидела бывшую подругу.  — Эх, Суен, ты ещё что обижаешься на нас? — из темноты показался до боли знакомый силуэт. Подойдя к моей бывшей подруги, парень приобнял её. Он стоял, делая вид что рассматривает меня с ног до головы, на его лице явно проглядывалась не менее заметная улыбка. Внезапно меня охватило необъяснимое волнение, но сдержав свои эмоции я произнесла:  — Да на кой-черт вы мне сдались.— немного успокоившись и натянув улыбку я посмотрела на парня.  — Да, ты наверное права, на кой мы тебе сдались, ведь это ты ушла с нашей компании, а не мы тебя выперли, — нахмурив брови парень немного прищурился, но на его заявление долго ответ себя не ждал  — Видите ли, время важный фактор в моей жизни, и тратить его на вас у меня нет желание, — пожав плечами и развернувшись, я быстрыми шагами пошла прочь от этой парочки, так и от подъезда. Как не странно я больше не слышала от них ни слово в мою сторону. Давно скравшись с виду этих двоих, я присела на ближайшую лавку и открыла недавно купленную банку пива.  — Боже, как хорошо. хоть что-то за этот вечер хорошее, — сделав пару глотков уже тёплого пива, — Где ещё можно найти в моем городе более тихое место как не в парке, когда целый вечер тебя мучают заботы о том, как бы прожить эту жизнь, как поступить в университет, и избежать опасностей. Да еще и эти придурки постоянно возле моего дома лазиют! — проговаривая все шёпотом и вздыхая, я пила пиво. Просидев до полуночи и допив банку горького напитка, мне не оставалось ничего другого, как пойти домой и лечь спать. Легла я очень поздно, так как меня не покидали мысли о сегодняшнем вечере. Утром меня разбудил будильник напоминая о том, что надо уже вставать и собираться ехать в Сеул подорвать документы в университет. Ели встав с кровати с головной болью, я принялась собираться. Сходив в душ, накрасившись и полностью одевшись я уже была готова к выходу.  — Так, вроде все взяла, — оглядывая комнату и папку с документами в руках, я собралась с мыслями и вышла из дома. Пару часов в поезде и я уже на месте. Найдя в гугл картах нужный адрес где находиться университет, я принялась его искать. Спустя некоторое время я все же нашла его, и вот уже стою на против университета.  — Так ну что Суен, файтин, — поборов неуверенность в себе я поплелась в университет. Широкие коридоры, большие окна, все так так не привычно было видеть. Я шла оглядывая все с приоткрытым ртом удивляясь красотой этого учебного заведения. Но тут, я врезалась в чью-то грудь.  — Ой блядь, смотри куда прешь! — почесав лоб я подняла голову что бы посмотреть на свою преграду. Передо мной стоял высокий темноволосый парень с красивыми чертами лица, и с чёрными как смола глазами.  — Извини конечно, но это ты в меня врезалась, — Приподняв бровь парень отстранился назад.  — Да какая вообще разница? Ты мог обойти видя что я иду! — фыркнув я обошла парня и направилась вперёд по коридору, но в ту же секунду меня остановил голос парня:  — О, да ты та алкашка с магазинчика в Квачхоне, — удивлённо повернувшись я уставилась на парня, который показывал на меня пальцем и улыбался.  — Ты??! — сильнее присмотревшись в его глаза я начала вспоминать вчерашний вечер.  — Да, я. Ким Тэхен, — ещё шире улыбнувшись парень достал из кармана зажигалку и протянул мне. — Вот держи, возвращаю обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.