ID работы: 8422838

Отвратительно

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чон Чонгук?

Настройки текста
Проснувшись утром следующего дня, мои мысли были погружены только Тэхеном, я не особо понимала что между нами вчера произошло, но мои мысли быстро развеялись после того как послышался рёв моего желудка. — Боже, я так голодна, — поднявшись с кровати и сделав привычные свои дела по утру, я принялась готовить завтрак. Продуктов я купила немного, так как вчера поздно возвращалась домой. Быстро приготовив омлет я села его уплетать. Спустя некоторое время я опустошила тарелку с омлетом. Поставив грязную посуду в раковину, я принялась собираться в университет. — Почему в выходные я обязательно должна ехать в Сеул, чтобы решить на счёт проживания в общежитие? Почему нельзя сделать это в будний день?! — немного постояв и поговорив сама собой я продолжила собираться. Вот уже спустя три часа я стояла на против кабинета зав отделения и ждала одобрения на мое проживание в общежитии. В течении получаса из кабинета все же вышла девушка. — Ким Суён? — взглянув на меня она подошла ко мне — Да это я, — поклонившись я пыталась улыбнуться, что бы скрыть своё недовольство от того, что я потратила своё время в пустую. — Вот ваше заявление, и оно принято, — девушка протянула мне его обратно. — А зачем вы мне его отдаёте? — непонимающе я взглянула на неё. — Это ксерокопия вашего заявления, оригинал у нас. — Аа, вот как, ну ладно, спасибо, — я взяла этот ненужный листок и аккуратно сложив, положила в рюкзак. — Все тогда, вы можете завтра же переезжать в общежитие. И кстати, общежитие у вас совместно с парнями, так как у парней ремонт в корпусе. — Мне без разницы что и как, спасибо ещё раз, — поклонившись я пошла от неё прочь. Выйдя из университета я облегченно вздохнула. — Ну наконец-то, я думала что пробуду здесь до завтрашнего дня. Постояв ещё так немного, я направилась в сторону остановки, но вдруг меня кто-то сзади резко толкает вперёд. Сказать что я упала удачно, значит ничего не сказать. Колени были счёсаны до крови и сильно щипали, руки до жути горели. — Девушка вы не ушиблись,— сзади меня послышался немного встревоженный мужской голос, обернувшись я увидела довольно симпатичного парня. На вид ему было лет 20, темные волосы, темные глаза, и накаченные руки, которые впервую очередь бросились мне в глаза. — Все в порядке, — почему-то мне не захотелось грубить парню, поэтому сдержав свой гнев я поспешила встать. — Давайте я вам помогу,— парень быстро подошёл ко мне и аккуратно помог мне встать. Отряхнувшись и поправив волосы я уставилась на ошеломлённого парня, который глядел вниз на мои колени. — Что такое? Что-то не так? — опустив голову вниз куда смотрит парень, я увидела свои счёсанные колени, от чего мне стало не по себе от такого количества крови сочившейся из ран. — Вам надо в медпункт, давайте я вас отведу, у нас в университете он постоянно открыт, — не успев ничего ему ответить, парень схватил меня под руку и повёл обратно в университет. Пройдя по длинным и широким коридорам как казалось бы, мы все же пришли в медпункт. Парень осторожно и медленно усадил меня на койку и принялся что-то искать. Спустя несколько минут он все же нашёл что ему надо, и уселся на против меня на корточки, рассматривая мои «красивые» колени. Я молча сидела и наблюдала за его действиями, но вдруг он резко поднял на меня голову и заговорил: — Простите меня, я вас не заметил, вам сильно больно? — по его выражению лица было понятно что он сильно переживает из-за случившегося. — Все в порядке, правда, — неловко улыбнувшись я отвела взгляд. — Я вижу что все в порядке, — сарказмом ответил тот, и принялся обрабатывать раны. — Ой, больно.., — вздрогнув я посмотрела на парня, тот в тоже время начал дуть на рану. Спустя 20 минут парень закончил обрабатывать раны и немного расслаблено вздохнул. — Все, — парень встал и почесал затылок, — теперь вы будете жить — Неужели? — посмотрев на парня я попыталась встать, но тот в свою очередь усадил меня обратно, и сел рядом. — Вам надо немного посидеть, пока кровь полностью не перестанет сочится. И кстати меня зовут Чонгук, Чон Чонгук, — парень ещё сильнее заулыбался и протянул мне руку. — Суен, — пожав ему руку я глупо улыбнулась в ответ. — Красивое имя, и давай на ты? Мы вроде как одного возраста, - но не дождавшись моего ответа он продолжил, — А ты откуда? И что ты делала в университетском дворе? — Я здесь учусь, неделю назад поступила, — все так же глупо улыбаясь я смотрела не него — Аа, значит ты первогодка, — парень закивал и о чём-то задумался. — Что-то не так? — Чонгук услышав вопрос резко замахал руками перед мной. — Нет, нет, я просто вспоминал где я тебя мог видеть, больно знакомое лицо у тебя. Но раз ты первогодка, тогда я наверняка тебя мог видеть в университете, так как у меня практика сейчас совсем в другом корпусе и... — не успев парень договорить как дверь в медпункт распахивается, и в ту же секунду с криками заходит парень: — Чонгук мать твою, где тебя носит, — парень начинает рассматривать кабинет и останавливает взгляд на нас. — О Тэхён, извини, — Чонгук медленно встаёт и направляться в его сторону. — Ты в курсе что тебя только отправили за водой, а не рассиживаться в медпункте?! И вообще, чем ты тут занимался?! Я тебя везде обыскался, — Тэхён резко выглянул из-за Чонгука. Его глаза немного расширились от удивления увидев меня. — Суен? — парень все так же не отводил от меня взгляд — Тэхен? — в этот момент когда я поняла кто это, мое настроение немного подпортилось, видимо как и у него. — Пошли Тэхён, — Чонгук резко изменился и стал более грубее в голосе. — Но что ты с ней тут делал? — Тэхён все ещё прибывая в малейшем шоке уставился на Чонгука. — Ничего, пошли, — Чонгук силой начал выталкивать Тэхена из медпункта, и ему это удалось. Парней уже не было как минут 10, а я все ещё сидела и не понимала очередной раз что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.