ID работы: 8422838

Отвратительно

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Значит ли это, что враги?

Настройки текста
Прошла неделя. Я начала посещать университет. Все как всегда, обычные будни, обычного подростка. Сегодня суббота, казалось бы можно отдохнуть, расслабиться, погулять где-нибудь и тому подобное, но нет, мне абсолютно ничего не хочется. Сейчас шесть вечера, и я в серьез подумываю, не пора ли мне вставать. Подтянувшись и встав с кровати я поплелась в ванную. Спустя некоторое время я вышла с ванны и направилась на кухню чего-нибудь перекусить, но мне не удалось ничего найти в холодильнике, и я решила сходить в какое-нибудь ближайшее кафе. Вот уже полностью собравшись я стою на пороге и прихорашиваюсь возле зеркала. Поправив на себе одежду я начала осматривать порог дабы не забыть ничего, но на мои глаза попадается та самая коробка.  — Не могу поверить что кто-то мог мне это подложить, да и взломать замок, — вздохнув я вышла из квартиры. На улице была прекрасная погода, не смотря на то что осень. Идя по тротуару я все ещё размышляла о той коробке у меня дома, и о ее содержимом. Мои раздумья обрывает женский голос позади меня, и я обернулась. Ко мне подбегает моя бывшая подруга Чису:  — Суен, привет, — отдышавшись произнесла та.  — Ну привет, чего тебе? — без каких-либо эмоций я посмотрела на неё.  — Ты куда идёшь? — улыбнувшись она подошла чуть ближе.  — В кафе, хочу чего-нибудь съесть, — приподняв бровь и повернувшись к ней спиной я пошла дальше. Чису поспешила за мной.  — Можно я с тобой Суен? Я хочу немного поговорить с тобой.  — Как знаешь, — холодно ответив я ускорила шаг, но Чису и не думала от меня отставать, и тоже ускорилась. Я шла и молчала, но та в свою очередь трепалась обо всем. Несколько минут скучного трепа, и мы уже возле кафе. Зайдя в помещение и сев за свободный столик, я принялась рассматривать меню. Определившись с тем что я буду есть, я позвала официантку. К моему удивлению она подошла сразу же:  — Здравствуйте, вы уже определились что будете заказывать? — улыбнувшись она достала из своего фартука блокнот и ручку.  — Мне апельсиновый сок, и суп из водорослей, — закрыв меню и убедившись своим выбором я сама себе кивнула, и взглянула на Чису. Та в свою очередь поспешила с заказом.  — Мне просто сок, и сливочное пирожное.  — Хорошо, сок принесу сразу, а суп придётся подождать минут пятнадцать, — поклонившись она пошла прочь.  — Ага, — произнесла я уже ушедшей официантке. Мы сидели с Чису молча, и старались не обращать на друг друга внимание. Я знала что Чису просто так сидеть и молчать не будет, и как ожидалось она заговорила первой:  — Суен, тут такое дело, — девушка замялась и отвела взгляд. Я тем временем уставилась на неё, зная что она сейчас будет говорить.  — Мне правда стыдно за то что, Шуга бросил тебя, и ушёл ко мне. — в ее голосе слышны были нотки сожаления  — Чудесно, — отведя от неё взгляд я посмотрела в окно.  — Но Суен, — не успела она договорить как я закрыла ей рот:  — Прекрати! Я не хочу этого слышать в сотый раз! — я пыталась немного сдержать свои эмоции, но голос предательски задрожал. На нашем столикие воцарилась тишина. Ещё немного так посидев, я заметила официантку которая несёт мой суп. Подойдя к нам она поставила его напротив меня, и пожелав приятного аппетита пошла прочь. Подождав пока суп остынет, я принялась его кушать. Но вдруг от внезапного крика в зале я чуть не проглотила ложку. Откашлявшись я посмотрела в ту сторону от куда исходит крик, и увидела возмущающегося парня:  — ЭЙ! Как ты посмел на неё орать ублюдок?! — парень закричал ещё громе на сидящего за столиком напротив мужчину средних лет.  — Ты как со мной разговариваешь сопляк?! — мужчина резко встал, и уже был в нескольких сантиметрах от парня, но тот в свою очередь уже чуть не кидался на мужчину. В кафе послышались перешёптывания посетителей за соседними столиком. Крики продолжались в течении минут двадцати. Раздражённая, я пыталась поесть супа, который уже давно остыл, но мне этого не удавалось.  — Боже… — резко подскочив я направилась в их сторону. — Эй вы! — подойдя ближе к этим двоим я заорала:  — Может вы не заметили, но здесь ужинают люди! Будьте добры потише, или выясняйте свои отношения на улице! И где вообще администратор?! — на меня уставились все, кто сидел в этом кафе. Но через секунду все забыли про меня, и про то что я сказала. Дискуссия снова началась, но уже с дракой.  — Да твою ж мать! — не знаю почему, но я начала их разнимать. Но мои попытки разнять их закончились тем, что меня кто-то из этих двоих ударил в живот. Я застонала от боли и загнулась обнимая свой живот. В этот момент парочка дравшихся идиотов остановились и уставились на меня. Парень который был моложе подскочил ко мне и сел перед мной на корточки.  — Девушка, с вами все в порядке? Девушка? — испуганно произнёс он.  — В.в., воздух, мне н.ну.жен воздух — еле слышно прошептала я. Парень с трудом разобрав мои слова взял меня на руки поспешил к выходу. Посадив меня на скамейку не далеко от кафе, он взволнованно пытался разглядеть мое лицо.  — Девушка, вам может скорую? — парень небрежно начал гладить мои волосы.  — Н.нет, все в порядке, — более внятнее ответила тому, и подняла голову.  — Суен? — парень явно был удивлён  — Что? Откуда ты меня знаешь? — посмотрев по внимательней на него, я прищурилась, дабы увидеть его лицо в приглушённой темноте. Поняв кто перед мной я округлила глаза.  — Тэхен? Что ты тут делаешь? — произнесла я, не отрывая от него глаз  — У меня к тебе совсем другой вопрос! Зачем ты вмешалась не в своё дело?! — Тэхён немного был зол, но не подавал виду  — Вы орали как кони на все кафе, что мне оставалось делать?! — раздраженно улыбнувшись я выпрямилась. Боль в животе немного спала, и мне стало немного лучше.  — Ты явно чокнутая! — в его голосе слышен был смешок.  — На себя посмотри придурок! Устроили цирк перед всеми в кафе! А из-за вас двоих пострадала я! — немного смягчавшись я продолжила: — Из-за чего хоть была эта драка и весь этот кипишь? — уставившись на Тэхена, рукой я дала ему понять чтобы он сел рядом. Тэхен не долго думая присел возле меня.  — В этом кафе работает моя девушка, а этот ублюдок предъявил ей что она не умеет выполнять свою работу, после того как она чуть не разлила на него кофе, — на лице Тэхена проявлялась злость.  — Ах. вот в чем дело, — сделав паузу я продолжила:  — Может она и вправду не умеет выполнять свою работу, раз чуть не разлила на этого «ублюдка» кофе.  — Ты на что намекаешь? — встав парень уставился на меня.  — Я не на что не намекаю, я просто говорю то что возможно этот мужчина был прав, — не успев посмотреть на парня, он тут же схватил меня за воротник рубашки и грубо притянул к себе.  — Слышь Суен! — озлобленно прошипел Тэхен  — Что такое? Чего это ты разозлился? — немного приблизившись к нему в плотную, я потянулась к его уху.  — Не прилично так девушку хватать, — прошептала я. Не ожидая такого, Тэхен оттолкнул меня от себя.  — Точно чокнутая, — не долго раздумывая парень двинулся в сторону кафе. Проводя его взглядом я села на скамейку, и запрокинула голову назад, смотря уже на ночное небо.  — Ким Техен, значит у тебя есть девушка. А как же те слова которые ты говорил в тот день в коридоре? — улыбнувшись я закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.