ID работы: 8422843

Под прикрытием

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один день из жизни «Скрытых» или Химик и трассолог-оружейник

Настройки текста

– Энерион... Энерион – щебетал парень и как ошпаренный клацал по клавиатуре

Парень сидящий в кепке поднимает глаза, вспоминая. – Энерион... – резко он опять начинает читать и вздыхает, – или Антидепрессанты? Он откинулся на стуле и стал крутится. После ,взяв в руки диктафон, произнёс, сначала вздохнув. – Эксперимент 13, в крови жертвы найдены частицы Энериона и антидепрессантов... Убрав сейчас ненужную и мешающую вещь, подальше, стал продолжать. В кабинет заходит девушка лет 20-27 рядом с ней молодой парень в рыжей толстовке. – Смирнов – произнесла она. Женя, подскочив, встал. – Здравствуйте Алина Андреевна, – поприветствовался он, – я выяснил, что ... Его перебили и сказали. – Жень, это Ященко Алексей. Он будет работать с нами ,так как его отделение закрыли, так как директор ушёл на пенсию. Тот лишь кивнул и сел на место, парень прошёл и сел рядом с ним. – Он, трассолог-оружейник. – закончила Алина Андреевна. Промолчав и лишь кивнув, Женя продолжал работу. Та вышла. Молчание между парнями длилось около пяти минут пока Женя не закончил – Ну? Много про огнестрелку знаешь? – Спрошивает с ухмылкой Женя. – Вообще то, всё – пафосно ответили ему. – Какой пистолет пришёл на смену Макарову? – Женя решил проверить парня. – И это всё? Удав и Пл-15, – съехидничал парень, – Лёша - Ял. – Женя, Эл, Эффект. Парни улыбнулись друг дружке. – Что решаешь? – спрашивает Ялексер. – да, вот! Туплю, откуда тут Энерион и Антидепрессанты! – произнёс Смирнов, подкатываясь и забирая колбу. – А Энерион это? – Ял нахмурился, ведь не знал, что это. – Таблетки от Стресса и Нервов – ответил Женёк, не отвлекаясь от работы. – А, могло быть так, что Антидепрессанты насыпали в таблетки? И они смешались, получается жертва выпила и те и те – проговорил Ященко. Женя минуты две стоял и смотрел на стол, а после схватив таблетки начал анализ. – Да ты гений! – оЖеня смотрел на два анализа, первый показывал « Энерион 99,9%» А второй гласил « Антидепрессанты 99,9%» Тут заходит Алина Андреевна и протягивает Лёше две пули. – что по химической экспертизе? Женя начал рассказывать про таблетки. Ященко посмотрел на пули, они были одинаковые. Где были Жёлтые, овальные. Вокруг них серебристый цвет. Лишь верхушка и низ жёлтые. Посмотрев ещё чуть Ял выяснил оружие. – Патрон Макарова, – произнёс Ял, – кстати это очень старые патроны... Алина Андреевна отвлеклась. – Да? Может ещё пистолет посмотришь? – Ну, можно – ответил ей парень, с этими словами она протянула ему пистолет. – Я так и думал! Это пистоле Макарова! Но есть одно «Но» – проговорил оружейник. – И какое? – директриса посмотрела на него. – Пистолет Макарова в 2018 был заменём двумя пистолетами. «Удавом» и «ПЛ-15», пока пистолет Макарова был принят в 1951.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.