ID работы: 8422843

Под прикрытием

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Агент 002

Настройки текста

Медленно оглядевшись, Рогов сел за комп и начал, что-то писать, яростно клацая по клавиатуре

– Что делаешь? – Смейл улыбнулся подойдя к хакеру. – Ставлю защиту от взлома – без энтузиазма ответил тот. – Мммм, ясно – ответил Снайпер

***

– Итак, трое есть, но нас, всё таки мало, надо ещё кого то – задумчиво, проговорил Аид. Посмотрев на него , парни кивнули. – Только кого? – спрашивает Орлиный Глаз. – Нуууу – задумчиво произнёс Киллер. – Можно из полиции кого нибудь – предложил Хакер. – Ну да, – согласился Аид, – выходим сейчас? – Да – в унисон сказали парни. – Почему бы и нет – добавил Рав.

***

– Вы это слышали? – спросил Смейл. – Что? – спросили парни ,смотря на него. – Неважно, послышалось – отведя взгляд ,сказал Салимов. Они продолжили свой путь. Вот опять, шум. Как будто кто бьёт ногой об железную дверь или прутья. – Ну, вот! Опять! – сказал Смале. – Кстати, да. Я слышал .., – ответил Аид, – идём туда. Скомандовава, Аид пошёл туда. Переглянувшись, двое пошли за ним. Переулок в который они шли, нечего хорошего не предвещал, они даже не знали куда идут. Пройдя туда они увидели такую картину. Парень в строгом костюме бился сразу с двумя парнями, один из которых с ножом. Парень выбив нож, взял его в свои руки, через пару минут оба парня лежали на земле. Тот подняв одного прошипел. – Где флешка?! Тот кашляя ответил – Незнаю! Она пропала! Он откинул его и зашипел от досады змей чтоб шиппеть, что ли?. Развернувшись он видит эту тройку. Слава идёт вперёд – Кто такой? – Знать кто я не обязательно, а вот кто вы? – парень подобрал очки с земли и одел их на лицо. – Хах, а ты смешной, кто ты – повторяет Аид – Ц, – вокруг Кейн, – знать не обязательно Повторяли они эти фразы долго. – Ложись! – закричал Смейл забирая пистолет «ГШ-18» и начиная стрелять. Через пару минут там появилось два простреленных трупа. – Ты их убил? В тюрьму захотел? – Спрашивает Агент. – его не посадят, Вячеслав Ронжин, лидер команды под прикрытием – пояснил Ронжин. – Хм, интересненько, Никита Байбаков, Агент 002 отделение «Инсит». – Хах, приятно, – произнёс Слава, – а ты их красиво положил. – Спасибо, стараюсь – ответил Ник. – Можно узнать, что за флешка – спрашивает Аид. – Нет, боюсь, что нет – очки парня сверкнули. Переговорив между собой, они решили. – Ну, что, Агент, не хочешь в команду? Нам как раз таки нужны – произносит Слава, осматривая парня. – Можно-можно – ответили ему. – Как тебя можно называть? – Никита, Кейн Документы Кейна «Байбаков Никита Работа: агент Место работы: отделение «Инсит», команда под прикрытием Положение на работе: левая рука лидера. Ник: Агент 002, Кейн»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.