ID работы: 8422843

Под прикрытием

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец сбора

Настройки текста

Глаза Сашка́ начали метаться из стороны в сторону, ища любой способ побега

Подскочив, он аж сбил Никиту и спокойно встав, сказал — И чего ты мне сделаешь?! Мне правительство дало задание, а ты бы, так не палился, агент Кейн поперхнулся, он же не палился… Он посмотрел на парня и поднялся на ноги, подошёл к Славе — А он не плох, Близнецы Тиши, я наслышан, о том, что их никто не слышит, ты говорил тебе в команду специалисты нужны? — Я этого не говорил, но тут ты прав. Хей! Киселёв! Мы чё, думаешь обычные? — Ронжин уставился на парня, — короче, мы команда под прикрытием, есть предложение, вступить тебе — Нуууу, — парень замялся, но после увидев документы, которые ему показал рядом стоящий Рав угукнул, — оке. — Как называть можно? — Аид сверкнул глазами смотря на парня — Саша — Хелд — тот достал нож, а после достав флешку осмотрел её. В глазах у него читалось что-то на подобии заинтересованности.

***

— а «Рав» это фИО? — Хелд посмотрел на хакера, тот с шоком посмотрел на него, пока остальные начали ржать — Как ты понял?! — спросил он — Ты такой не первый, — улыбнулся Саша, — знаменитая певица давайте представим, да? Мне было лень гуглить… Лиа, на самом деле она Ликова Ирина Алексеевна и таких, честно, было слииишком много — Да, ну ок… — Рав обиженно уставился на Хелда, его тут, понимаете ли, уже полгода раскрыть не могут, а тут какой-то журналист берёт и на раз-два отгадывает его загадку. — А вы не боитесь, что я про вас статейку, другую напишу? Как никак тут и известный киллер и известный хакер… Не дав договорить журналисту Слава хитро улыбнулся — Тогда кое-кто ляжет с грудным ранением – Понял, принял, осознал, послал – последнее слово он прошептал, как никак, но ему плевать.

***

Слава держал в руках пакетик с бордовым и серым порошком. Рядом проносится "Слепой" скейтбортист который, выбивает у Славы из рук пакетик и сбивает Хелда. – Простите! – парень в кепке начал поднимать вещи, когда к ним подбежал ещё один парень в рыжей толстовке, – можно поинтересоваться, зачем вам термитная смесь? – С чего ты взял, что это термитная смесь? И что это? – спрашивает Кейн поправляя очки – Ну, Терми́тная смесь — терми́т — химический, технический, от греч. therme — жар, тепло, — порошкообразная смесь алюминия, реже магния, с оксидами различных металлов, обычно железа. Давайте расскажу, всё, что объяснил ребятам скейтобордист после этой фразы При воспламенении интенсивно сгорает с выделением большого количества тепла. Обычно имеет температуру горения 2300—2700 °C, а в случае применения более сильных окислителей, таких как оксиды никеля, хрома или вольфрама, — значительно выше. Смесь поджигают специальным запалом, смесь пероксида бария, магния и натрия. Количественное соотношение компонентов смеси определяется стехиометрическим соотношением. – М-да ну лан, всё понятно – ответил Хелд. Ял смотрел на Аида и резко спросил – Почему у вас в руках ОЦ 33 Пернач? Слава быстро убрал пистолет и прошипел – и не надо кричать об этом на всю улицу Саша решил попробовать выбить хоть пару словечков о себе из, из пацанов. «Придётся ипровизировать!» – с улыбкой подумал он и вышел к ребятам – Можно бросить пару встречных вопросов? Зачем вам это знать? Кто вы? И откуда вы это знаете? На самом деле, Хелд добывал эту инфу хитростью, делая невинное личико. – Ну, просто интересно, а мы, ну так, неважно... А откуда знаем? Ну... Мы эксперты, я в химии, а он в пистолетах – прическу затылок сказал "Виновник Аварии" – В огнестрельном оружие... – поправил его второй Саша улыбнулся, отошёл назад и с лёгкой усмешкой сказал: – Пожалуйста! Аид переглянулся со Смейлом – Эксперты, говорите? – Рав изучающе смотрел на них, а Никита ходил кругами осматривая их. – Ну, да... – Ял чуть замялся с ответом Хелд единственный стоял тихо, лишь изредка нервно топча ногами землю. – Понимаете ли, нам как раз и нужны эксперты, мы — команда под прикрытием! – гордо сказал "Главный" – Ну и? – спрашивает Евгений – Может, вы нам поможете? И станете одними из нас? – Ну можно... – Леха потёр шею – Нууу, – недоверчиво протянул Смирнов, – ладно, я Женя или Эффект, он Лёша ял. Документы ребят «Киселёв Александр Работа: Журналист Место работы: отделение «Пикнэр», Команда Под Прикрытием» Положение на работе: Разведчик-докладчик Ник: Хелд, Близнец тиши.» «Смирнов Евгений Работа: Химик Место работы: отделение «Скрытые», Команда Под Прикрытием Положение на работе: Главный химик Ник: Эффект, Куб, Эл.» «Ященко Алексей Работа: трассолог-балистик* Место работы: отделение «Скрытые», Команда Под Прикрытием. Положение на работе: знаток огнестрельного оружия. Ник: Ял, Ялексер.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.