ID работы: 8422843

Под прикрытием

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Флешка?

Настройки текста

чуть позже. В больнице

Саша сидел на окушерке и смотрел на брата, нечего ещё не известно, будет жить или нет. Глаза у парня на мокром месте. Столько всего они прошли вместе! Как... Саша уже не помнил тот день, не помнил как Паша попал в больницу. Звонок на телефон. Он посмотрел на экран. « Смейл Принять > Отклонить » Нажав « Принять», Саша прислонил телефон к уху. – Алло? –Алмат, – привет, слушай, ты где? Тебя все ждут, флешку надо. – Аллё? – Саша отвёл взгляд, – г-гуляю, флешку? Хорошо, сейчас подойду, где вы? – В доме. – Ждите... Саша сбросил трубку и ,дотронувшись до руки брата, прошептал: – Нечего, я скоро приду... Пока, братец... Хелд встал с окушерки и вышел, протянул халат врачу, что стоял за дверью. Выйдя, он снял бахилы где-то в стороне. – Да ладно, хотя бы в одной больнице бахилы носят... – Ял, заткнись Саша пошёл в дом. Но, про Инсат, надеюсь, ещё не забыли? – А ну, подошёл сюда, Журналюга Саша встал. Взгляд нервно повернулся на того, кто его позвал. Сердце ушло в пятки. Конечно, лучшие работники Инсанта, плюс, два киллера. « Зашибись, их нельзя в дом вести, Слава с меня шкуру спустит » Хелд закрыл глаза, но на секунду. Хелд побежал в сторону гаражей, в сторону от дома. Забежав за гараж он присел. Отдышка придти не успела, так как его поймали. Его держали за воротник, что бы не сбежал. – Где флешка, Малец?! – парень в синем строгом костюме . К Сашиному виску прислонили пистолет. Журналисту как-то пофиг. Медленно достав нож, он врезал тому кто его держал в руку, тот вскрикнул и отпустил того – Мне пора! – крикнул парень увернувшись от пули. По дороге у него зазвонил телефон, бегать быстро, Санёк не может, потому, что Алмат подстрелил ему ногу. – Алло? – Саша забежал за угол и принялся искать выход из переулка, только потом понял, что он в тупике. – Ты Где?! – Смейлу уже надоело ждать его, как и остальным. – Связь включи громкую, тогда и скажу – парень оглянулся через плечо и стал искать место, что б спрятаться. – Ну? – послышалось от Рава – Вы не забыли про Инсат?! Меня тут убить пытаются! Я тут бегаю от них ... – Погоди, где ты? – Кейн поправил очки – ... Эм... Беспонятие Парень оглянулся и встал прямо к выходу. Что бы они забежали, а он выбежит. – Ща пробью – Рав План , к сожалению, не удался, его заметили. « мне хана » – парень начал искать глазами выход.

у ребят

–Он на Бэлив-Кэн 15 – Рав смотрел в экран телефона. Отследить чей то телефон, для него легко. – Значит, так, туда идут Алмат, Никита и... Саша. Те кивнули, быстро встали и двинулись туда. Подойдя к месту, они увидели такую картину. Сашу прижимали к стене. У виска пистолет, у шеи нож. В глазах у парня ужас. Губы прикусил, что бы нечего не сказать. Как хорошо, что ребята стояли за углом и их было не видно. – Где она?! – Саша зажмурился. – Я не скажу! Алмат встал, буквально сверху от Саши, Никита и Рав встали по углам. Конечно, их шорохи было слышно. Но на них не обратили внимание. – Флешка, Малец?! Жить надоело?! В этот момент Алмат выстрелил. Тот кто задавал вопрос – короче Макс – хмыкнула Элис упал без при знаков жизни, впрочем, как всегда после выстрелов Алмата. – Ага! – Оба киллера, заметила нашу двойку, а на Алмата направили пистолет – чем же вам парень это угодил, ах да, Флешка?! Саша потянулся, из кармана джинс, достал маленький, чёрно-белый прямоугольничек. Протянул руку и отдал флешку. – Неееет! – закричал Кейн, когда Инсат ушёл, – зачем ты это сделал?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.