ID работы: 8422843

Под прикрытием

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачеееем? Попались!

Настройки текста

Саша начал отряхивать тело

– Саша! Зачем? – Кейн посмотрел на Журналиста, – это флешка уничтожит мир! Саша посмотрел на него и улыбнулся. Хитро так. Открыв кофту он достал свёрток в виде платка. Ребята странно посмотрели на него. Он развернул полосатый свёрток и достал оттуда бело-чёрный прямоугольник. – Пенапласт и картон, отличная штука для пранков, – он протянул флешку Никите и прошипел, – может пойдём? У меня кровотечение открылось! Алмат, что до этого стоял и смотрел, как у джинсы парня намокали и чернели от крови, произнёс: – А я думал ты не заметил ... На, что парень хмыкнул.

***

Подойдя к дому, Рав открыл дверь где их и встретили. – О, живые, – хмыкнул Аид – где вы так долго шлялись? –..., – Саша улыбнулся и отвёл взгляд, – обманом занимались, а так, может аптечку достанешь? – Всё, что скажешь – Аид подмигнул журналисту и достал аптечку. Пока Женя перебентовывал Саше ногу, Кейн осматривал флешку. – Как ты сделал точную копию флешки? Саша посмотрел на него и загадочно улыбнулся – Всё таки я, не просто журналист, флешка сделана мной и моим братом за неделю, до нашего " хорошего знакомства" – А кстати, где твой брат? Олди, что ли – сказал Ял. – Павел Киселёв – сказал Рав, паля личность второго Близнеца Тиши. Было видно как тот сразу поник. – В больнице..., – он посмотрел на свои ноги, – под аппаратом жизнеобеспечения... Ял переглянулся с Элом. – мы вместе должны были украсть флешку, но они, откуда-то узнали про это... Пашу подстрелили, причём сильно, он, живёт только благодаря аппарату, я смог достать эту флешку и правительство знает это. Я достал флешку, Пашу не отключают от аппаратов, а как только я принесу эту флешку правительству то ему проведут операцию, но... – он закрыл лицо руками, – за этой флешкой охотится и Инсит, и Инсат! А это, затрудняет задачу! Кейн переглянулся с Равом. – Так ты можешь, просто придти в правительство и отдать её – произнёс Никита. – Не могу ... И Инсат, и Инсит, знают, что она - у меня... – Ну Инсит ты же передурил – Смейл поднял вверх один палец. – Второй раз они не купятся... – Киселёв с грустью уставился вниз. Уже по тусклому виду того можно было понять, что чувствовал малой, он остался буквально без брата. Что может быть хуже? А я вам скажу. Когда за тобой охотится целых два отряда! – М-да... Залетели... – Аид посмотрел на разведчика. – Я могу отнести её –с этими словами снайпер протянул руку. – Держи... Скажи, что это от Киселёва, а не от Хелда... – Саша уже даже не разбирал кому даёт, зачем даёт, почему даёт. Ему сейчас было плохо и это уже нечем не исправишь. – Угу... – Смейл, схватив вещицу которая приносит так много вещей, рванул с ней к правительству. Химик видимо понял что с Сашей, что-то не так и поэтому сходил за водой. Протянув тот с начала с шоком смотрел на воду, а потом всё таки выпил. В глазах у того плыло, «ни что не может быть вечным... » – эти слова отдавались эхом а голове парня, последние слова его брата, последние строчки в дневнике матери.

«Очереднй день... Мне жаль , что это поездка стала роковой... Мне жаль, что мои дети не познат счастья... Мне Жаль, что в моих слезах чернила... Мне жаль ... Но... Они, не может быть вечным ПРОСТИТЕ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.