ID работы: 8422843

Под прикрытием

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второй близнец

Настройки текста
Киселев с шоком уставился на Кейна — Я… — парень молчал. Он медленно отходил назад. «Саша все всем разболтал?!» — зашипел парень про себя, когда слышит голос, тихий, шипение — Стой! Придурок, знаем мы всё — буркнул парень, схватив Пашу за руку и затащив в дом. Правда, вышло не удачно и Кейн оказался под парнем, а второй близнец над. — Фак… Тихо произносит белобрысый поднимаясь. На развороте он видит лишь закрытую дверь: — Ты чо… Маг? — спросил тот на развороте, когда слышит смех со стороны. Повернув голову Киселев увидел парня с короной — М-да, брат посообразительней рассмеялся он, когда Олди уже хотел что то сказать, с лестницы выбегает парень — Саше с каждым часом хуже! А Женя фиг знает где! — кричал парень. Было слышно приближающуюся истерику. — Ял, без паники — отвечает коронованный, после повернул голову к Паше — Олди? Брат Хелда, давай быстрее, Саша является нашим журналистом в КПП Паша промолчал — Эээ… По русски — наконец выдавил он — Команда Под Прикрытием, — коротко отвечает парень, протягивая руку, — Кейн, Никита Парень молчал, после пожав руку отвечает: — Паша, Олди Медленно тянул он, а после повернулся к парню, что слетел с лестнице — Надеюсь, Саша который не мой брат? — спрашивает он, но видя, как исказились лица кругом стоящих. В голову уже закрадывались самые плохие мысли. Он медленно опускает глаза, смотря уже на половицы, что были грязные, ведь парни часто забывали снять обувь, и буквально влетали в гостиную, начиная что либо кричать. Хоть тут они живут не долго, но все же. Как только беловолосый вновь поднял глаза, коронованный проговорил: — Именно он

***

Химик медленно ходил по новой комнате. Музыка била по ушам. Он тут уже минут десять. Резко, глаза парня сузились. Страх сковал все тело. В ушах стало звенеть — Заткнись! Заткнись! — перед глазами появилась пелена. Два смутных силуэта стояли спереди. — Нет! Нет! адреналин в крови подскочил. Парень пал на земь хватаясь руками за голову. Горло стало рвать, а желудок выворачивать. Чувство, что глаза вылетят с орбиты. Из глотки вырывается хрип перерастающий в кашель. Горло бешено рвало, а в голове какой-то писк. Кажется что это слова, но они не разборчивы. Тело пробивают конвульсии. Стены кажется сейчас обваляться. Белые стены потихоньку разваливались. Трещали по швам. Собственно, также как и голова Химика. — О-оно трещит! Д-да! Трещит, ха-ха! — Женя стал потихоньку сходить с ума. В руках записка. В ней сего три слова. «Это — финальная комната» Слова перед глазами расплываются, а сам парень не может нечего держать. Мысли в голове путаются. Комната была такой же как и прошлые. Белая. По середине стоял стол и три стула. В правом верхом углу есть полка, на которой стоит две колонки, с которых и летит музыка, нанося вред Смирному. На потолке висела яркая лампочка, что освещала все пространство. За столом сидело трое человек. Куклы. Женщина, лет тринадцати, девочка лет десяти и мужчина. Слова, что говорила одна женщина, парень помнил. Смирнов судорожно водит глазами по комнате, со страхом в глазах и попадает взглядом в колонки. — А-а? — дрожащим голосом от страха говорит парень, после чего адреналин в крови подскакивает еще больше, — нужно за-заткнуть её! Самоуверенно говорит парень, стараясь не упасть по дороге. Медленно-медленно тот подошел к столу и облокотился на него.

***

— Я… Саша… Я тут — тихо говорит парень, садясь рядом с кроватью. Глаза были полны испуга, всю историю ему уже рассказали — Я… Очнулся… — со страхом говорит тот, сразу вспоминая все их ссоры, а таковых было не мало, все их дела. Всё, что прошло. А самое главное, дело с флешкой. Из-за этого дела все сейчас так. В глазах появилась слепая ярость. Твари — появляется в голове мысль. Хочется рвать и метать. Лишь сильнее сжав ладонь брата, он отводит взгляд, смотря на коронованного, что с, некой завистью, смотрел на Киселева. Паша, хмыкнул, медленно поднялся: — Что, ревнуешь? — с ухмылкой спрашивает младший — А тебе-то что? — рыкнув говорит киллер. Телефон зазвонил. Медленно взяв трубку, Аид, как представился сам парень. Он прислонил телефон к уху: — Что? Дем? — спрашивает Ронжин, хмуро смотря в стену. Он сверлил взглядом стену. Медленно взгляд опустился на землю. Парень закрыл глаза, он приложил пальцы к виску, быстро покрутив у виска пальцам, показывая, мол " мой друг долбоеб», он опускает руку, тут же вырубая звонок. Беловолосый отворачивает голову, продолжая смотреть на брата. В голове стали появляться флешбеки Серые стены здания с, уже, линяющей краской. Стены обшарпаны, в некоторых местах оставались следы от ножей. Окна, что выходят на улицу, а там, теплый денек, яркое солнце заглядывает внутрь здания, лаская своими лучами и забирая все плохое настроение. Двое парней передвигались по здания, в торопях оглядываясь, казалось, пойдя на это, они решили умереть. Много кто отказывался, ну и правильно, живые останутся. Пол, уже замененный плиткой, поэтому не скрипит. На потолке старые лапочки, что, на удивление, хорошо и ярко светят. В этом нескончаемом коридоре, как уже думают герои, не было ни картин, ни фотографий, ни дверей, а это, пугало сильней. — Хелл, мы походу заблудились… — тянет беловолосый, прикрыв свои ясно-голубые глаза. Волосы растрепаны, а наспех одетый костюм был не застегнут до конца, и, уже испачкан. Да, зря он одел именно белый, лучше бы отдал брату, что взял черный. Волосы растрепаны на ветру, и как бы старший не пытался уговорить младшего, тот отказывался привести их в порядок, да и застрелить брата пообещал, если тот притронется к волосам. Конечно, парень фырчал на это, говорил что так не честно, но все же смирился, что брат не будет делать все по красоте и гладкости. — Сатаны ради, где у них уже выход? — шипит второй, даже не обращая на брата внимания, хотя у самого уже начала приходить паника, а здравый смысл в спешке собирать вещи. Судорожно вздохнув, они увидели эту самую дверь. Возможно был путь короче, но они поперлись тут как два придурка. Да, им сказали куда идти, но все же. Кареглазый тут же улыбается, в отличии от брата он был опрятно одет в черный костюм, что сидел как влитой на парне. Волосы аккуратно убраны на бок, но… Кто не курит, кто не пьет, тот сильно врет, так? Да и так тут. За шикарной улыбкой Старшего скрывается человек, что без ножа не выходит. И в этом черном пиджаке есть скрытый карман, а в нем раскладной ножик, главное быстро и точно в бок. У другого же такой же карман, но в нем пистолет. Близнецы смотрят на дверь. Слышится легкая усмешка: — Ну, с Сатаной! — говорит кареглазый, смотря на своего брата.

***

Две колонки слетели вниз разбиваясь вдребезги. Отдышка у молодого парня была довольно долгой, но он смог восстановить свое дыхание. Звенеть перестало, а дым перед глазами стал уходить. Силуэты пропали, голова перестала болеть, но на это потребовалось минут десять, хоть и казалось, что это бесконечность. Парень стоял прижавшись к стене и смеялся. Он жив! Жив! Он выберется отсюда! Парень продолжа смеяться, но уже не из-за того, что выберется, просто смеялся. да, после этого Смирному понадобиться психолог. И не один. Ну, кто знает что случится. Вновь хихикнув, раз в сотый, Химик мотает головой — Блять! — громко выдает он. А после резко улыбается — эврика! Парень подходит к металлической двери и набирает надпись: «Инфразвук» — Если бы не это, я бы написал дочь… — тихо говорит парень, нажимая кнопку «ОК»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.