ID работы: 8422843

Под прикрытием

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но

Настройки текста
— Но, — голос Ронжина сорвался, — мы не можем! Прикрикиввет тот, корона уже давно лежала где то на краю стола. Сейчас, задевая её рукой, она падает, создавая шум, на который сбежался весь дом, те, кто могли, глядя на Аида, те переводили взгляд то с него, то с короны. Ронжин сипит, пытаясь доказать зоть что-то, но его будто не слышат, выдавая короткое «Завтра жду отчет». Слава кладет трубку. — Ненавижу… Рыкнул тот. Ял посмотрел на Славу — Слав? Что случилось? — спрашивает Ященко, изогнув одну бровь. Рука коронованного заплелась в волосы. — Нам дело выдают… Стало отвечает Слава, медленно подойдя к окно и опираясь на него. Взгляд устремился куда-то в сторону. — Но! Начал было Рогов, но был перебит — Да, лечить Сашу мы не перестанем, но перед этим нужно найти Женю. Только сказав это имя, телефон зазвонил. На экране высветилось «Химик». Быстро нажав «Принять», Слава подносит телефон к уху: — Алло? — раздраженно. Он уже хочет убить, просто потому что пропал. Исчез, растворился. Но, хотя бы сейчас, но позвонил. — С-Слав… Заберите меня отсюда… Слава молчит, после говоря Раву, что бы тот пробил номер Эффекта. За ним отправили Никиту и Пашу. Слава сразу невзлюбил младшего Киселева. Слишком много себе позволяет, и наоборот, к Саше пости никого не пускает, сам же там 24/7. Его бесил тот факт, что Саша на больничной койке за место брата. Аид был убежден в этом, что раз встал один близнец, значит второй сляжет. Но лучше бы это была болезнь чем яд, что еще нет в базах. Судорожно вздохнув, Слава молчит. Видит, что все разошлись, но тот всё ещё думает. Он сам не знает, сколько прошло, но вскоре послышался звук открывающейся двери и туда заходят Смирнов с той двойкой. — Явился не запылился! — Рыкнул Ронжин, поднимая глаза на Эффекта, а тот лишь сглотнул, начиная рассказывать что с ним было. — Допустим я поверил, но ты нам нужен. У Саши найден яд. Идентификацию он не пришел, — тихо говорит Аид, глядя на Женю — Как н-не прошел иден… — Его в базах нет! Вскрикивает уже Олди, что с каким то страхом бегал по комнате глазами. Легкое молчание длилось не долго. Женя кивнул и пошел в лабораторию, оттуда за кровью Саши. Парни следили за тем и просто молчали. *** Женя медленно ходил по комнате, изменяя комнату шагами. Составные элементы этого яда? А хрен его знает?! — таков ответ можно услышать рот Смирнова. Вот, слышится писк компьютера и юноша прилетает к компьютеру, быстро кликая мышью. На экране появляется надпись «Sedum acre L., 1753» — один из компонентов. Его больше всего. Быстро открывая новую вкладку и начиная гуглить вещество, Эффект обнаруживает, что это растение. «Очиток едкий» очИток Едкий Быстро проходя глазами по строчкам, он находит, что это ядовитые отношение, но при этом оно же лечебное. Небольшое голое многолетнее растение с тонким корневищем и многочисленными приподнимающимися стеблями, покрытыми мелкими толстыми листьями. Соцветие из укороченных ветвей, с почти сидячими цветками. Чашелистиков и лепестков по пять. Чашечка 2—5 мм длиной, чашелистики свободные. Венчик состоит из золотисто-жёлтых лепестков. Тычинок десять. Смирнов издает тяжелый вздох и падает на стул. — Бессмысленно… Я не понимаю этого компонента… Аргх… Прости, Саш… Тихо говорит Смирнов.

***

Беловолосый парень молча глядел на брата. Глаза жутко болели, но он не позволял себе и моргнуть. Вновь быстро моргает. Саша вновь отключился, как бы его не пытались отказать — все бестолку. Люди уже часа два сидит тут мюи не пускает никого. Он знал, что Саша делает именно так. Точнее, делал. Легкий хмык вырвался из глотки младшего. Лена улыбка озарила лицо Журналиста — Саша… Я люблю тебя… Ты… Ты очнешься… Я сделаю все для этого… И вновь молчит. — Прости, братик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.