ID работы: 8422843

Под прикрытием

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Женя? Какого хрена Первоцвет? Желмат?

Настройки текста
На столе беспорядок, Слава требует результат. В принципе, Женя понимал его. Во-первых, на него давят сверху, а во-вторых, Женя проходил хрен знает где и хрен знает сколько. При этом, он все время хочет к Саше, что странно для него, но все время там Олди, что не обойдется без ехидной фразы, так еще и прогонишь Ронжина с порога комнаты. Тот еще и из-за этого бесился, покрывая второго Киселева трехэтажным матом. Иногда возникало такое же желание и у Жени, да и не только у него. Вновь вздыхая, Эффект берет в руки цветки нужного растения и бросает их в чай, надеясь, что его никто не обманул и он не зря искал везде этот чёртов Пестроцвет и не зря тратит своё время на него, хотя сейчас лучше делать противоядие или, хотя бы, экспертизу, но нет, ему же надо верить в эти бабкина сказки и любви благодаря цветку! Быстро вздохнув, Женя берёт в руки кружки с чаем и медленно идет в сторону комнаты Салимова. Тот как обычно смазывал Снайперку, никем не заинтересованый. Только своим орудием, что тот так спокойно ласкал. Женя до ужаса хотел оказаться на месте этой снайперки, он хотел, что бы Алмат ласкал так Его, что бы Он был его светом. Хотелось что бы он любил Его. Руки немного подрагивали, глядя на «Семпая», как уже позвал его Смирнов. Подойдя на ватные ногах к тому, Женя протягивает ему чашку с чаем — Д-держи, Ал, я сам приготовил. Салимов изогнув одну бровь взглянул на Смирнова. — А? Эм. А разве ты не должен готовить противоядие? Или там, эк… Экспертизу? После недолгого молчания выдавил тот. Женя встал, он совершенно не знал как ответить на это — Н-ну, я решил тебе чай сделать… Он понимал, как глупо звучал, но что ему оставалось делать? Только это, уж поверьте. Алмат взял в руки кружку и посмотрел на плавающие там цветы. — Эм… А что это за цветы? Женя дернулся, тут же смотря в кружку и называя себя идиотом, ведь не размельчил два цветка — Ам… Это Перврцвет, от нервов, сейчас все на взводе, ладно, пока! И от Смирнова тут же след простыл. Алмат ему не поверил сразу, именно поэтому, что бы, ну вдруг он его отравить решил, он взял телефон и загуглил растение. «В народе из листьев первоцвета готовят «любовный напиток». Листья быстро сушат в духовке, растирают в порошок и убирают в плотно закрывающуюся посуду, лучше всего в склянку с притёртой крышкой. В долгие зимние вечера пьют чай, заваривая половину чайной ложки порошка в стакане кипятка, настаивают, укутав, 20-30 минут и добавляют 1-2 крупинки соли. Считается, что такой чай помогает сохранить семейное счастье, непоколебимую любовь и спокойствие в доме. Порошок хорошо хранится — даже через год содержащиеся в нём полезные вещества не теряют своей активности.» Сам не понимая Алмат краснеет. Женя любит его? А если подумать хорошо, то, чем Женя плох? Алмат всегда смотрит на него, сам не понимая того. Он красив, молод, заботлив. Смейл и сам не понял, но вновь заметался о теле, прекрасно стогущим под ним. Губы вновь засрали из-за чего пришлось облизывать их, и не один раз у автора такая же проблема, хд В глазах появилась уверенность и оставив этот " любовный напиток», Алмат направился в сторону комнаты Химика. Вот, наконец найдя заветную комнату, врезавшись в пять косяков, и увидев как целуются Рав с Ялом, Алмат заходит в комнату и так уверенно спрашивает: — Жень, ты любишь меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.