ID работы: 8422843

Под прикрытием

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Ял?!

Настройки текста
— Допу-устим… — протягивает Рав, бросая очередной взгляд на Олди — Все равно нет. Послышалось уже двойное «Да». Хелд, не собираясь слушать это, ушел. — Чем они занимаются? — спрашивает только прошедший Слава, бросая косой взгляд на дверь — А, пытаются заставить моего брата с кем-то переспать Саша тут же пожимает плечами. — Мм… Саш, я должен тебе кое-что сказать, идем со мной. Киселев приподнял бровь, но за лидером пошел. В голове крутилось множество разных мыслей. Вот, они стоят на крыльце дома, откуда дует прохладный ветерок, вызывавшия легкую дрожь по телу. Сердце стучало сильнее, когда чужая рука легла на плечо и развернула парня. — Сашок… — Аид прикусил губу, а Саша подмечает, что видит его такого впервые. Такого, неуверенного и боязливого, — знаешь, с первой встречи я заметил в твоих глазах искру, интерес. Это меня сначала заинтересовало, после я привык к тебе, а когда… Когда тебе вколола яд., — Слава взял Сашу за руки, приподнимая её и переплитая пальцы между собой, — мне стало ужасно, я ели сдерживался, что бы не на кого не накричать. Я боялся потерять тебя. Я люблю тебя. Наверное, впервые Аид такой, но только с ним. Он его «Огонек» в душе, за который можно и убить. — Я… Тоже люблю тебя, Слава! С первого дня, ты казался таким загадочным, красивым, мистическим… Не земным. Услышав это, Рондмн улыбается прикасаясь своими губами до губ Киселева, коему пришлось подняться на носочки.

***

Слава сидел в своем кабинете, рядом стоял Саша, который закатил глаза. Перед ними стоят два парня. Один с фингалом под глазом, другой с ушибом на лбу. При этом, те умудрялись рычать друг на друга. Саша наконец вернул взгляд парням, что яро ненавидели друг друга. Руками Саша оперся на стол. Про дело Слава уже объяснил ему. — Совсем голова не варит? — послышался голос Ронжина. Кейн же в ответ забирает очки со стола и надевает их, прикрыв фингал. — Два идиота! Вот, блять, чем вы не нравитесь друг другу? — Он самовлюблен — Командует много Парни, услышав это переглянулись, зло оскалившись — Павел Киселев! Байбаков Никита! Прекратили сию минуту! Хелд топнул ногой, вызывая тишину со стороны ссорищихся. — И так, вы прекращаете свои игры, и слушаете план. Кейн, не командуй, не в агентстве, Паша, ты выполнишь свою работу, можешь не спать с ни, м, а вырубить. Но ждать мы тебя будем только завтра. Получив ответ, двое кивнули и одновременно задали вопрос: «Разрешите идти?» И вновь злые взгляды.

***

Два парня шли рядом за ручку, то и дело переглядываясь — Думаешь, они справятся? — Зеленоглазый поднял глаза на крашенного парня — Вполне, Слава не зря лидер, застрелит если что. Леша рассмеялся, привлекая внимание мимоидущих — П-п-по-погоди-и! Он тут же бросился вперед, стараясь догнать уже ушедшего вперед Рава. Ял подбежал к парню и продолжил путь уже с ним. Спустя, наверное, минут семь, парни вышли к не далеком от базы дому. — Смахивает на типичное место убийства Зевает Леша, кладя руки за голову, при этом закрыв один глаз, он шел вперед. Выстрел. — Ял?! Рав побежал вперед, со всей скорости, что была. Толчок Пуля лишь задела плечо трассолога, что тут же вскрикнул от боли. — С-Саша! Не слушая своего парня, Рав хватает того за ручку и побежал куда глаза глядят.

***

Наконец они остановились на отдышку. — Люблю тебя… Слышишь? Люблю, блять! — Рогов оперся о дерево, после опускаясь на землю. — Слышу… Ял сел на колени, закрыв рану на плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.