Под прикрытием

R
Завершён
57
автор
Фэндом:
Размер:
79 страниц, 22 613 слов, 36 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
57 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник

- Сладкая месть, Братец... - Ага...

Настройки
В доме стоял гул, в одной из комнат лежит Трассолог. Ронжин психует, не понимая, кто и зачем выстрелил в Яла. Близнецы в этот момент переглядывались, в глазах обоих было недоумение, при этом, они сидели на окне. Алмат стоял в проходе, прижимая к себе Женю, что спрятался от «Грозного Аида», Кейн сидел рядом с Лешей на втором этаже. А вот Рав психовал вместе со Славой, то и дело крича о том, что пережит глотку тому, кто выстрелил в его Лешеньку. — Успокойтесь, — слышится от Хелда, что уже задолбался слушать этот гул,  — выяснить — дело семи-восьми минут Рав раздраженно приподнял бровь: — И как же, умники? Саша дотронулся пальцем до губ, как бы призывая к тишине и показал на Пашу, что звонил по телефон, по неизвестном ребятам номеру. — Алло, да, привет Женька-а. Во-общем, я такую сенсацию откопал! Только-о, мне нужна одна ма-аленькая информация, — стоило закончить, как на лице появляется ухмылка, — короче, пару часов назад на Перкова раздался выстрел. Мне нужен тот — кто стрелял… Зачем? Так он представлял саму мафию! Прикинь?! Да-да! Жду два часа, я надеюсь на тебя, Жек! Хорошо-хорошо, буду осторожен. Киселев выключает телефон. — А теперь ждем, где-то, пол тора часа, — сказал это уже Саша, зевая в этот момент и кладя голову на плечи брата. На них бросилось два косых взгляда. — Кхем, — недовольно протягивает Слава — А? А-а, я отдыхаю Рондмн недовольно фыркнул. Скрестив руки на груди, он отвернулся. — Oh, — резко вырвалось из Олдт, — заебали. Ответил он уже нормально, на русском. Парень поднял глаза и взглянул на Сашу — Саша-а, вставай, Двояки звонят. Недовольно пробурчал тот — Двояки? — переспрашивает Женя — Журналисты, спрашивпющие инфу у других журналистов. Объяснил Хелд — hello, I'am a… Oh… Good… — лицо озарила ухмылка, — Аливидерчи!

***

— Вы уверены? — Ронжин неуверенно взглянул на близнецов, что переглядывались между собой и сравнивали все с телефоном. — Да Кивает младший, на секунду закрыв глаза. Старший брат нервно массировал виски. Они тут уже 15 минут, хотя, по связям Киселевых, стрелявшая должна подойти 7 минут назад. Ох, какой же шок был у Леши, когда он узнал, что стреляла его родная сестра — Мира. Хотя, он знал, Леша всегда был лучшим во всем. Он был хорош в стрельбе, бое, знаниях. А Миру все время приравняли к нему, возможно, это и справоцировало девчонку. Сама она на год младше Ященко. Одевалась она почти также. Единственное, толстовка не рыжая, а розовая. Первое время они работали вместе, а потом разошлись, из-за старшего. Он стал считаться одиночкой. Он ушел в отделение. Мира лишь зло рыкнула услышав это. — Мир… — парень лет 15 поднял глаза. Девушка в ответ лишь приподняла голову, отвлекаясь от чистки пистолета, — я уйду из бизнеса. Через неделю подам иск на дееспособность. Глаза Миры округляются. — Что?! Руки медленно взяли пистолет тут же перезарежая его: — Гнида… Вот, наконец к дому подошла девушка, в излюбленной розовой толстовке. Как бы сильно она бы не была обижена на брата, одежду она не понимает, хоть этот цвет и вид одежды постоянно напоминает о нем. Выстрел. Трое парней буквально испарились с места смерти девушки. — Время смерти: 19 часов и 46 минут. Сообщает старший, глядя на наручные часы — Сладкая месть, — слышится смешок, — да, братец? — Ага…
Примечания:
57 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)