ID работы: 8422843

Под прикрытием

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Это... Разгадка?

Настройки текста
— Это… Конец? Что же. Вернемся пожалуй, к самому началу данной истории. Что же произошло в этот день, что с уст одного из парней вырвалась эта фраза? Что ж. Смотрим.

***

Трое парней уже как час вернулись с «Дела». Киселев все также шипит на Кейна, отказываясь от того, что предлагал «Агент». Леша все также лежал на кровати. Рядом сидел Рогов, при этом, он что то кликал на компьютере, при этом что то рассказывая парню. Алмат вместе с Женей сидел в лаборатории. Что то громко фыркал и крутился на стуле. Что то явно пошло не так и парень падает, теряя равновесие — Лошара Ухмыляется Смирнов, получая в ответ злобный взгляд парня — Да блять! Недовольно пробурчал Алмат, поднимаячь с места.

***

Парень тихо смеется, получая в ответ лишь теплую улыбку — Люблю тебя Рав улыбается, но в ответ нечего не слышит, лишь видит улыбку, протягивая ему руки для объятий — Ути бозе, солныфко хочет объятий? — любителя толстовок сомкли в объятиях.

***

Шаги усиливались, а на парне появился костюм, открывающий большую часть тела — Добрый день~ Парень подходит к уже знакомому человеку, но, не получая ответа, его ведут в комнату. На лице появляется ухмылка. — Ох~ Вышло из уст парня, продолжая глядеть на того, кому он «отдается» Было страшно за самого себя, но работа есть работа.

***

Парень крутил в руках флешку, то и дело довольно посматривая на рядом сидящих. Голубые глаза стали искры, а на шее остаются следы от зубов, да и, не только на шеи. Сам парень был нахмурен, с некой, злобой, поглядывая на Байбакова, что усмехался, когда ловил на себе взгляд Киселева — Я достал флешку Протягивает он, кидая её на стол. Рав взял в руки небольшой прямоугольничек и вставил в отверстие на ноутбуке. — Пароль… Легко Улыбается тот, приступая к взламыванию. Саша положил голову Славе на плечо, при этом быстро зевая. Махнув брату рукой, тот поднимает глаза, всматриваясь в экран, на котором отображались все действия Рогова. Глаза забегали по строчкам, читая написанное. — Даже пытаться не буду, — резко сказал он, утыкаясь в плечо убийцы,. — все равно по информатике три было. Получив смешки в ответ, парень улыбнулся. Наконец, флешка была открыта. На ней находилось одно видео, которое они и открыли. На видео был изображен убитый, пока еще живой. Рядом с ним стоял силуэт, которой вскоре, узнать удалось — Профессор Гарбатко, психолог его дочери. На автомате отвечает Паша, зевнув в кулак. Видно, всю ночь болтать с Сашей была плохая идея. Профессор медленно подошел к Дилову, с легкой ухмылкой — Ты, тварь, заслуживаешь это. В этот же момент в руках врача появляется скальпель. Сначала он просто оставлял раны, а после перешел на скальп, снимая его. Крики были невыносимыми, из-за чего пришлось выключить звук, а после, и вовсе запись. После небольшого молчания, Женя произносит: — Это… разгадка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.