ID работы: 8422954

Невероятные приключения Кати.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жила была Катя. И как-то раз Катя шла по улице. Лол.       Солнце было ярким, на улице парило, засмотревшись на светило, око наше, звезду, она не заметила, сука, люк канализационный, наступив на него, он полетел вместе с Катей вниз.       Катя летела долго, как Алиса в кроличьей норе. И наконец-то долетела до земли. Она ебн*лась об пол вместе с еб*чей крышкой от люка. — Бл*ть, — сказала Катя. Она взяла эту крышку и начала еб*шить ее об стену, грохот стоял такой, что можно было подумать, что это гномы в своих халупах долбят кристаллы. Но даже несмотря на грохот, х*й знает откуда, людям было п*хуй на него и крики о помощи. Они все летели по своим каким-то бл*дским делам, которые нах*й никому не нужны. Лол.       Катя перестала долбить и начала плакать. Вдруг она услышала тихое: --Пи пи пи. -Ссать, что ли кто-то хочет? -подумала она. --Пи пи пи. И тут из дыры вылезает крупная, мощная, мохнатая крыса. --Пи пи пи. И тут ссать захотелось Кате. --Обоссавшись от страха, она вспомнила про крышку люка, быстро схватив ее, она ебн*ла крысу-мутанта по ее огромной тупой бошке. --ПИ ПИ ПИ, — разозлилась крыса и оскалилась. --Я тебе сейчас пи пи пи, — заорала Катя и заехала по ее тупой морде еще несколько раз. Крыса «заснула». Лол. И тут вдруг неожиданно, сука, в канализации зазвонил телефон. — Откуда тут телефон? — задумалась Катя. И только через 5 минут до нее дошло, что это ее телефон.       Она перезвонила своей подруге Арине и сказала, что она свалилась в люк и, что у нее 1% на телефоне. Не успев сказать Арине про крысу, телефон, сука, включился. Катя положила на него крышку и прыгнула. -Пошел ты нах*й, только зрение портишь.

***

      Арина быстро бежала по К*** в поисках Кати. -Кааатяя. --Бл*ть, мне домой надо ехать, а она в люке валяется, — запричитала Арина и тут же сорвалась к х*ям в тот же люк, что и Катя. Катя так знатно прих*ела с того, что на нее что-то летит. -Еб*ть, я че провалилась? И какой еб*ндуй снял с люка крышку? Арина подняла глаза и увидела Катю, стоящую с ох*евшим лицом и с крышкой от люка. -Еб*ть помогла, — угарнула Катя.       Арина осматривалась по сырой и вонючей канализации, и тут ее взгляд наткнулся на громадную крысу, которую у*бала Катя. -Еб*ть, Кать, надо быстрее съ*бывать отсюда. -Я ее отх*ярила, так хорошенько, что она еще тут до пасхи лежать будет. Арина заныла. -Бл*ть, не ной, звони и говори, что мы в люк съ*бали. Лол. Арина набрала сс: -… -… -… — Алеа, я вас слушаю, — ленивым голосом пробасили. — Алло, алло, мы в люк провалились, спасите нас… -затараторила Арина. — Дэктуйте адрэс, -все тот же голос. Ступор. — Не поняла? -Ну чего, бл?ть непонятного? Адрес люка диктуйте в который вы слетели. -Адрес им какой-то, бл*ть, надо, — ах*евшим голосом прописала Арине Катя. Катя ох*ела от такой х*еты, вырвала телефон у Арины и заорала. -Сука, бл*ть, вы че там все, ох*ели? Ну еб*ть, ты там пузо свое чешешь, а я тут в люке сраном валяюсь с крысой дохлый. Адрес, бл*ть, им — канализации, это че, бл*ть, дом жилой что ли? Аллооо? Х*ли молчишь? Уснул что ли? -Оставайтесь на месте, брэхада спасателей уже выехала, — спокойным голосом проговорил. -Куда я тебе, бл*ть пойду? Пип… Бросили трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.