ID работы: 8422954

Невероятные приключения Кати.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну еб*ть, эта у*бина бросила трубку, сука, что б тебя мудак от*мел, — прогремела Катя.       Арина смотрела на Катю с косым лицом и прих*евала. -Кать, ты че здесь озверела что ли? — испуганно заозиралась она. Катя зыркнула на Арину и заорала: -Еб*ный в рот, я шла сука, бл*ть, домой наслаждалась еб*ной жизнью, думала приду, полежу, по*башу, а тут НА ТЕ ВАМ, СХ*ЯРИЛА В ЕБ*НЫЙ ЛЮК.       Катя так громко орала, что Кокин с 5 этажа, на котором жила Маша проснулся и подумал, что началось бл*дское землятрясение. -Бл*ть, -тоже проснулась Маша. -Снова Катя, что ли орёт? — Маша выглянула в окно и ох*ела, площадка напротив ее дома, нах*й, улетела куда-то на крышу еб*ного, всратого, ресторана, который ночью них*я никому не давал спать и проломила в п*зду его крышу. -Ну так им и надо, — улыбнулась Маша и легла снова спать. Лол.       Тем временем в люке. — Ничего скоро эти суки приедут и вы*бут нас, -не многозначительно прокомментировала Арина. -Мы, что проститутки, что б нас еб*ли?       Катя, что-то еще хотела сказать, но от ора Кати, от которого даже Ад проснулся и начал неземную тусу, проснулась у*бищная Крысявка. -Бляяять, оно проснулось, — закукарекала Арина. -Катя, еб*ный в рот, у*бываем. -Так, — дрожащим голосом заболоболила Катя. -Еб*ная, ты завалишься уже или нет? Сейчас должны скоро спаса*бки приехать, уж они то ей колдык вставят. -Ты угораешь, что ли? -Аххахах, да, бл*ть, решила посмеяться напоследок.       Катя хотела потянуться за люком, но эта серая плесень наступила своей лапой, которая была в каком-то дерьме, на него. И тут как по молитвам, Катиным кнш). В люк посветили фонариком. Пауза. Романтическая мелодия. Фонарик. Крыса. Крыса смотрит на фонарик, а он смотрит на крысу. Крыса поняла, что влюбилась в фонарик, ей было так одиноко в вонючем дерьме и тут проблеск ебаного света. Крыса начала прыгать на фонарик, фонарик отпрыгнул от крысы, ему совсем не улыбалось жить с крысой без х*я. Катя была в ступоре. Еб*ная крыса, еб*ный хуй играл с ней в фонарик? НАХ*Я! -Дэвочкэ, ви тамэ, — проп*здели. -Говноед, -подумала Катя. -ТАМЭ, ТАМЭ, -зах*ярила она. -После этого в еб*ный люк спустилась верёвка. Крыса дернулась, вцепилась в верёвку и тут же стала подниматься вверх. -Еб*ть, они жирные, -подумал чучмек, который тем временем тащил не Катю, а какой-то мешок с опарышами. Лол. Вытащив, крысу, Мухаммед знатно так подобосрался и с тех пор начал заикаться. -Сука, бл*ть, нах*я, ты крысу вытащил, кабан, -начала орать Катя. Снова спустилась верёвка, Катя пошла к ней Арина, угандошив Катю, начала взбираться первая. -Обосраться, -зло подумала она. И тут после крысы, верёвка немного была немного ссаная и рвная, она порвалась и Арина сх*ярила вниз. И она сломала ногу. -Бляяять, еб*ный люк. -Как хорошо, что я не полезла первая, — подумала Катя.       После того как ебл*ны выбрались из люка, они вздохнули свежий воздух, правда наслаждались они им недолго. От них несло сраньем и гноем из канализации. -Фу бл*ть, -вслух сказала Катя. Проходящая мимо бабка зыркнула на нее. -Ты же девошка, не ма так вырожавоться. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! ИДИТЕ НАХ*Й! Я В ГОВНЕ ПРОПЛАВАЛА ПОЛДНЯ, КАКАЯ ДЕВУШКА НАХ*Й. Катя снова орала. Последние зубы бабки вылетели и унеслись куда-то вдаль. Перекрестившись она умчалась ставить коронки. Наконец за Катей приехала мама.       Так как катя была вся в дерьме, мама обмотала ее пищевой плёнкой, чтобы не засрать салон машины.       Приехав домой, вонючая Катя, замотанная в пищевой плёнке, прошла мимо папы. -Ты кто? — спросил он Катя ничего не ответила, она пошла смывать дерьмо.       Выйдя из ванны, в которой она была пять часов, Катя пошла на кухню. Там готовил папа. -А что это за дремучий леший сегодня приходил? Твой парень? -Да-да мой парень, -закатила глаза Катя и решила посмотреть новости. Странно раньше они ее как-то не ебали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.