ID работы: 8422954

Невероятные приключения Кати.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Катя. Крыса. Крыса и Катя. Крыса начала добиться к Кате в окно. Катя сидела молча. -Хватит там еб*ться,-заорал папа Кати,который полчаса назад посадил слух от ее крика. Катя сделала вывод, что ебаться дома она не будет.       Долбеж продолжался. Папа снёс дверь в комнату Кати и хотел было наорать на нее ,но тут он увидел серую крысу, которая хотела сломать окно. - Х*ли долбишься? Ты окно что ль покупать будешь, если его проломишь?- наконец заорал он. Катя все еще сидела.       Крыса ох*ела от ора и начала долбиться сильнее, она искала фонарик. Мама Кати сразу сообразила, что нужно звонить в сс.... -Алло ... это сс...к нам тут крыса ломится. -Аллэа, вы уверены что это крыаса?- заговорил монотонный голос. - Нет, бл*ть я ослепла,-начала злиться она. -Хорошо,опишите это животное.       Катя разозлилась,через динамик городского телефона ,она услышала ту же мудяцию,который спрашивал у Арины номер люка. Она в размаху выхватила телефон у мамы и заорала: -Сука ,еб*ная ,крыса как крыса ,которая через минуту,а может и сейчас съеб*т окно и сожрёт нас к х*ям,вы новости смотрели, или ты слепой там? Огромная крыса, вонючая с драной шерстью и сколотыми зубами. - Вы ,что еще в люкеа?-продолжил пощекотать нервы Кати х*есос. -Да бл*ть ,мы сука в люкеа живём. И окно в люкеа тоже есть,еб*ная сука.       Катя назвала свой адрес и швырнул телефон на пол. В другой ситуации мама Кати отдубасила бы ее палкой за такие слова,но сейчас она была немного в ах*е с того,какие свинопасы бывают и крысы тоже.       Катя прошла к себе в комнату и застала следующую картину. Крыса долбящаяся в окно, на котором уже была трещина и папа орущий на крысу всем матом который он знал. В руке у него была вилка, которой он размахивал из стороны в сторону, того гляди она вылетит у него из руки и сама разнесет к х*ям окно вместо крысы.       Недалеко послышались сирены,это были сс, которые должны были сделать из крысы шашлык. -Шашлык из крысы?- Катя хохотнула. У нее начиналась истерика       Вслед за МЧС приехала та репортерша, она была вся в синяках от побоев бабки. Фингал под глазом очень выделялся на ее трупном выражении лица.       Катя включила телевизор. Ей было "интересно",что на этот раз придумает эта п*зда. -Здравствуйте! И это снова я,с прямым включением с места происшествия. Как вы можете увидеть эта та самая облезлая по*бота ,которая вылезла из люка. Что она хочет от девочки вот в чем вопрос.       Неожиданно крыса перестала долбиться в окно, ее напугал звук сирен и тд... Она увидела Мухаммеда, который познакомил ее с фонариком. И она понеслась прямо на него. Жиробасина.       Катя оторвалась от п*здежа проститутки и кинулась смотреть на то что происходит снаружи. Картина была маслом.... За окном Кати бегал Мухаммед, он бежал от крысы которая уже успела сорвать с него его штаны,поэтому бегал он в одних трусах ,в свою очередь за крысой бегали остальные ,за остальными репортерша ,а за репортершей беззубая бабка,которая свалилась х*р знает откуда. Итог: Мухаммед-крыса-спасатели-репортерша-бабка. Они бегали кругами. Наконец началась стрельба. Крыса упала. Мухаммед обосрался и упал в лужу репортершу снова пиздила бабка. И все это снимала камера. Катя была в ахуенезе от шоу. Тут к ней подошла мама и шлепнула ее по жопе -Нех*й матом ругаться, ясно? Ясно,- коротко ответила Катя, сдерживая смех.       После того как дохлую крысу,которая так и не познала любовь фонарика, куда-то увезли, в квартиру Кати начала долбиться проститутка, требующая комментарии к происшествию. Куда подевалась бабка,неизвестно.       Вся эта мельтешня продолжалась около недели, в КОТОРУЮ КАТЯ ХОРОШО ОТДОХНУЛА.       На следующий день катя как ни в чем не бывало потралялякала в школу. Там она встретила хромую Арину. Арина умоляла Катю, что б та ее простила. И Катя простила, потому что катя не была тупой шваброй. Все было хорошо, Только от ураганного ора Кати пострадала не только Москва,в которой несколько раз были резкие шквалы ветра,которые срывали деревья с корнем,крыши ,площадки и чуть ли не дома. Весь город был одним эпицентром извержением "оргазма " Кати. Кроме Москвы пострадали и другие города России,а также Америка, где все тряслось как х*й знает где, Европа которая прыгала как бл*дский заяц, Азия где у китайцев и японцев резко сократилась численность населения и отдельно в Африке. Теперь там не жарко. Теперь там холодно. Но катю это не еб*ло,она продолжала жить своим чередом. Ее не еб*ло ,то что Мухаммед стал заикаться и ссаться ночью в постель,от того что ночью ему снилось,как за ним гонится крыса, ее не еб*ло, что репортершу - проститутку каждый день поджидала бабка и еб*шила ее чем-то новым, то мухабойкой,то буханкой хлеба ,то крапивой. Но потом беззубая бабка отстала от нее ,потому что репортерша оплатила ее лечение у стоматолога, теперь зубы бабки были лучше чем у нее самой. И все зажили дружно. Катя встретила Машу,которая приехала в К*** к бабушке, поугарала над Катей, отп*здила хорошенько,что своим ором не давала ей спать, а Катя в свою очередь отп*здела Машу. За что? Да х*й знает за что. Это же КАТЯ! АХ*ЕНАЯ П*ЗДОРВАНКА! Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.