ID работы: 8422954

Невероятные приключения Кати.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Новости часа* -Из канализации достали двух вонючих и драных девочек, и гигантскую крысу, которая скрылась в неизвестности. А вот и свидетели с места происшествия. Здравствуйте! Что вы можете сказать об увиденном? -Эфа дефоске, не фатает фаспифания, гуяет по канафисафиям, мафюкается в дефьме, фугается мафом, у МЕНЬЯ ФОНЬ ФУПЫ ВЫЛЕТЕЛИ. -Да, да это понятно, что вы можете сказать о Крысе? Вы видели крысу? -Какую квысу, ах квысу. Да да, видела, в она везла за 1 дефоской, от нее пахло как от сефт снаит хоко.       Репортерша стояла и ах*евала, она и половины не поняла, что несла за парашу бабка без зубов. Но поняла что нужно кончать с этой х*йней и сказала: -Спасибо, большое, бабулька, идите домой, не пердите -Фо? -А мы прерываемся на рекламу *За кадром*       Бабка начала п*здить репортершу сумкой с яблоками. -Я те фам пефдеть.       Катя застыла. Она уже собралась сожрать еду, когда начали показывать этот п*здец. -Ооо, Кать, эт че парня твоего показывают? Катя закатила глаза. -БЛ*ТЬ, ЭТО ТЫ ЧТО ЛИ? -неожиданно заорал папа и заржал над Катей. Катя подпрыгнула. -Ну ты п*здееец. Как можно было туда проебаться? Куда смотрела то лупками своими? -ДА С*КА, Я НЕ ВИНОВАТА, ЛУЧШЕ БЫ ЭТИ У*БЫ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ЛЮКИ НОРМ НАДО ЗАКРЕПЛЯТЬ, А НЕ СРАНЫХ Д*ЛБОЕБОК, КОТОРЫЕ УПОРХАЛИ В СВЕЖИЕ АРОМАТЫ.       Папа был в шоке. Ему показалось, что он оглох, хотя ему еще повезло. Та бабка вообще без зубов осталась. Лол.       Пока была реклама, Катя наконец-то решила, что ее час пожрать настал. Зазвонил телефон. Маша. --Алло. Маш, прикинь, че со мной сегодня приключилось… -начала было Катя, но Маша прервала ее пиздеж. -Кать, твою мать, ты можешь сука орать потише, у нас в Ч**** от сука ора твоего КРЫШИ БЛ*ТЬ СОРВАЛО!!! А ЕЩЕ ТЫ СНОВА МЕНЯ РАЗБУДИЛА!!! ДАЙТЕ МНЕ ПОСПАААТЬ!!!Потом мне все расскажешь, пока у*ба. И положила трубку. Лол.       Катя прих*ела, пожрать так и не получилось, реклама прошла. На экране засветилась репортерша. -И снова, здравствуйте, нам пришлось прерваться из-за неожиданного ЧП. На этом месте она поправила свою растрепавшуюся причёску, отп*зженную яблоками бабки. --Возвращаемся к теме крысы. Здравствуйте, Мухаммед. -Здрэствэйтэ. -Вы работаете в МЧС и именно вы достали крысу из канализации?-тараторила уеба. -Дддэ, яя… тэн.ул. в.эр.овкэ и выс.к.ачэл на мэн.ья этат шайтттт…тттт…ан. Охромммм…ный ккк.аак чччч…лэн ссс.лл.оннна -Мухамед вы всегда заикались? -Нэт, ээ.тто кры.сссса…всо -Можете ли вы описать виновницу? Катя начала угорать. Ну да, бл*ть, давайте, сука, крысу описывать. Что непонятного? ОНА ОГРОМНАЯ, ГИГАНТСКАЯ, НЕ ПОХОЖАЯ НА ДРУГИХ КРЫС. Они по сравнению с ней ее хавно. На катю нахлынуло. Еще немного и будет смерч. -Оо.нн оч.чч.ен балш…ой и сс.эээррр…ый с красссс.ным глаз.камы. *за кадром*       Пока Мухаммед заиканился, бабка пробралась через патруль, охранявший дыру сраную, где валялись и загорали Катя с Ариной, она раскидала их по х*ям, по всем закаулкам своим мешком с «камнями» и направилась к телке с микрофоном в руке. -Фы мне фесас са всо отфетиф. Пвофтифуфка нетофеланая. Я крутила фепя за хуй фой,- и начала х*ярить говноямой своей. Чурка обосрался и свалил из кадра. -ТЫ ЧЕ БЛ*ТЬ СНИМАЕШЬ? ВЫКЛЮЧИ КАМЕРУ, ГАНДО…(репортерша) Бабка у*бала камеру ебаным пакетом.       Экран завис, обычно на нем должна появляться какая-то по*бота, но на экране застыла беззубая бабка, которая с открытым беззубым ртом и ошалелыми глазами, понеслась на камеру и снесла ее к еб*не матери своей авоськой. -Катя начала ржать и пролила на себя суп. Вылупившись катя ах*ела от такого заявления, типа: -Суп ты че совсем ох*ел?       Катя пошла к себе и вспомнила как гадко поступила с ней ее пидруга Арина. Она сломала ногу и Кате было ее не жаль, она наслаждалась жизнью. Катя зашла в соцсеть и открыла сообщ: Дох*я смс от друзей. Маша: Еб*ть ты лооох, в ослиную дыру угодила, хааххахах. Катя захотела въ*бать Маше с ноги, но она ответила кратко: Ха. М: Что за ХА? К: СМЕШНО ВОТ ЧТО БЛ*ТЬ! Катя сидела с телефона мамы, так как свой Катя раздавила еще в канализации. Неожиданно она услышала: --Пи пи пи. Прислушалась. Тишина. --Померещится же п*здец. --ПИ ПИ,- раздалось рядом с ухом. Катя повернула голову на окно и скатилась с кровати от ах*я. Еб*ная крыса, от которой несло какой-то плесенью, смотрела на нее с жадными глазенками. Катя онемела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.