ID работы: 8423273

багровые тени.

Гет
PG-13
Заморожен
12
чистый кайф. соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4 или яд.

Настройки текста
*** *дзынь - дзынь* первый урок это так волнительно особенно если это зельеварение... -на этом уроке не будет глупых... -начал профессор Снейп. -ахх, как же мне его все таки жаль. - подумала я. -начинаем. - твердо сказал он. -тааак - подумала я - страница 6, зелье любви. спустя пару минут... я приготовила что-то зеленого цвета. я оглянулась у всех фиолетовое. - черт -тихо прошипела я. -отлично класс! - воскликнул профессор. - просто шикарно. у всех не получилось зелье. - он прошелся по рядам - хотяя он взял мое зелье слегка коснувшись моей руку. -10 очков Слизерину. - огласил он вердикт. -хей! а ты мутишь в зельеварение, совсем как Слизеринец - сказал Малфой. -отвянь! -ответила я. -Фостер после урока. - сказал Снейп. -спасибо - я обернулась на Малфоя. -пожалуйста. обращайся,карамелька. - Малфой подмигнул. - я тебе сейчас глаз выколю. -пхаха- рассмеялся тот. прозвенел звонок. я осталась как и попросил профессор Снейп в кабинете. -мисс Фостер- начал он. -???- я вопросительно посмотрела на него ожидая вопроса. -я знаю - он подошел ближе - что вы что-то скрываете. и если я узнаю что это - он слегка ударил по парте от чего я дернулась - то вам не поздоровиться. -это угроза? - я привстала -нет, это предупреждение. - сказал профессор сделав шаг назад. -хех - усмехнулась я. -почему вы вечно усмехаетесь? вы всегда будете усмехаться, когда я рядом? -я просто усмехаюсь с вас. -я окончательно встала. - мне пора у меня урок. -какой? - спросил профессор. -поважнее зельеварения - прошипела я. -грх- зжал зубы зельевар и я вышла. -он не должен узнать~ - сказал Том. -я знаю. -где волос Гарри? ~ -скоро. я вышла в коридор и оглянулась. вдалеке шел Гарри держа стопку книг, которые прикрывали ему обзор. я пошла в его сторону и слегка задела плечом от чего его учебники упали на пол. -о боже мой, прости меня! - воскликнула невинным голосом я. -да ничего. я начала быстро помогать Гарри собирать учебники. -а твой отец случайно не Джеймс? -д-да. но я его совсем не помню. -а маму Лили? - после этих слов он посмотрел мне в глаза со смесью ужаса и интереса. -кто ты такая? -смотря кто ты. -я Гарри Поттер. -нет, ты мальчик который выжил. я потрепала его по голове и поднялась на ноги. -удачи. -ты взяла волос Гарри? ~ я не ответила. я прошла дальше чувствуя на себе взгляд Гарри. -да, я взяла волос. -положи его в дневник~ я открыла дневник и опустила волос на его страницы. он почти моментально исчез. -умница~ -спасибо. -можешь еще раздобыть кое-что? ~ -что же? -можевик, зуб дракона, перо феникса и наконец яд гадюки.~ -а где я их найду? -в кабинете зельеварения. ~ у меня в голове моментально всплыл идеальный план. после уроков... 1. подлить профессору Снейпу в его напиток зелье сна и он уснет на 3 часа. 2.я в этот момент залезу ну или залечу через окно в его кабинет. 3. найти нужные ингридиенты не оставив следа. 4. забрать их и вылезти обратно. при этом надо делать что-то чтобы мы все видели. что-то чтобы думали что я тут со всеми. и подкинуть улики кому-то другому. человеку который никак со мной не связан. -Гарри Поттер~ -нет, это будет слишком подозрительно. сегодня я ударилась об него плечом, а позже пропали вещи для зелья. -ты умна~ -подставлю Грейнджер. она умная авось и сама знает как его готовить. -хорошо~ я сделала все по плану. продлила в чай профессору Снейпу. и через несколько минут он спал как убитый. я залетела в окно и превратилась в человека. он заснул лицом на столе. я взяла нужные мне ингредиенты. и положила волос Грейнджер на полку. я взяла лишний зуб дракона. -зачем тебе лишний зуб? ~ -подложу его в рюкзак Гермионы. -ты и впрямь очень умна. ты достоина большего~ -да. я вышла в коридор и пошла в сторону Гриффиндора. -ты куда? - услышала я из-за спины. -а ты куда Малфой? - я обернулась на блондина. он смотрел на меня глазами полными грусти и недопонимания. -я в туалет... - грустно потянул он. - я к родственникам в Гриффиндор, хотя вряд ли они захотят меня слушать. -хочешь пойдем вместе? - спросил он. -нет, а то ты обоссаться должен, раз в туалет хочешь. -хах - усмехнулся он. я посмотрела на время 16:58. -иди -сказал он. -пока. -до свидания.- он приулыбнулся. я пошла прочь взмахнув мантией. я иду по коридору в сторону Гриффиндора. вообщем я подкинула зуб Грейнджер. и посидев в гостиной я поднялась наверх и начала писать Тому. -как я могу вас называть? -Том~ -вы хотите вернуться? -да~ - и востановить пожирателей смерти? -да~ -возьмете меня с собой? -да, но пока что ты слишком мала~ -скорее всего я подросту, а потом присоединюсь к вам. -Северус присоединился как только окончил школу~ -ого. это вы убили девочку ровно 30 лет назад в таулете? -нет. она посмотрела в глаза Василиска~ -ого! - воскликнула я и написала - а значит он не легенда и до сих пор в сточных трубах? -да, но нет в легенде что он в сточных трубах. откуда ты узнала?~ - так значит он в сточных трубах - я приулыбнулась. -так ты проверяла свою догадку? ~ -угу. -ты точно будешь в пожирателях. ~ -спасибо. -я нашел карту мародеров для тебя~ -карту мародеров? -да~ -мародеры - это банда Джеймса Поттера? -да~ -ну и где же? -в выручай комнате. ~ - эта та комната которую сделал Салазар Слизерин? в которой все создается о чем подумаешь? -да~ -давай. где она? -она появляется когда что-то кому-то сильно нужно. ~ -мне очень нужна эта карта! -воскликнула я -тогда вперед~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.