ID работы: 8423273

багровые тени.

Гет
PG-13
Заморожен
12
чистый кайф. соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5 или первая смерть.

Настройки текста

<center>***

</center> я вышла в коридор и направилась блуждать по нему в поисках выручай комнаты, но через 17 минут услышала в далеке крик. так как потолки в Хогвартсе были высокие я стала вороном и летала буквально под ними. я пролетела в один из коридоров и приземлилась на перегородку. тут стояла МакГонагалл и Дамблдор, а на его руках лежала девочка. -быстрее! - воскликнула МакГонагалл. - позови Северуса! - я был у него в кабинете. он под сонным зелеем. я отнес его в мед. пункт. - о боже кто-то усыпил Северуса и провернул такое! - воскликнула МакГонагалл. -надо позвать Филча, пусть все дети разойдутся по своим гостиным. -а как же Слизерин? -пусть их отведет мадам Трюк. -хорошо. спустя пару минут пришли какие-то люди и на носилках унесли труп. отлетев на определенное растояние я превратилась в человека. я быстро поднялась в мед. пункт и прошла в самый его конец тут сидела медсестра и лежал точнее спал профессор Снейп. -я за ним пригляжу.- пообещала я медсестре. она кинвнула и ушла. я смотрела на него минут 6, когда он вдруг пошевелил рукой. он слегка протянул ее в мою сторону. я согнула его руку в кулак и отодвинула ее. -Ф-фостер. - тихо произнес он. - ч-что произошло? -вас усыпили,профессор. -кто это был? -не знаю. -что еще произошло? -убийство, профессор, убийство. - после этой фразы Снейп вскочил и убежал из мед. пункта, но не успел он покинуть приделы двери, как послышался шлепок. я выглянула за дверь. он стоял на коленях и усердно поднимался. -Ваш организм слишком ослаб. -нет, я в порядке. -Вы сейчас беспомощны. - я смотрела на него свысока, он же повернулся и стоял на коленях передо мной. -скоро все будет так стоять перед тобой, Кейси~ я оскалила зубы. по телу Снейпа прошла дрожь. -как такая маленькая девочка заставила мое тело трястись в страхе от ее оскала и стоять на коленях перед ней? - подумал Северус. -да - думала Кейси - скоро все будут так стоять передо мной, даже мой отец. -так вам помочь?- Кейси подала руку. -д-да - заикнулся профессор. и схватившись за мою руку он поднялся. -спасибо, Фостер. -пожалуйста, профессор Снейп. -отведи меня пожалуйста в мой кабинет. - без проблем- я ухмыльнулась. -что ты задумала? ~ спустя 10 минут... профессор Снейп устало сел в кресло. я с интересом рассматривала пробирку с разными зельями. -что это за зелье? -спросила я перед ярко-красным зельем. -а? а! это зелья забвения если человек его выпьет то 10 минут он будут в сознание, а потом отключится и не будет помнить это. -ого, как интересно - я взяла пробирку с полки. -она очень хрупкая, Фостер. лучше поставьте ее на место. -нет. - я обернулась на него. он вопросительно смотрел на меня. -хах - усмехнулась я - ахха- начала я.- хахпхпх - я начала дико смеяться - пхахаха - я оперлась об полку - Вы такой наивный. -Фостер! - воскликнул он. - что вы задумали? -осталбеней! - я махнула палочкой на профессора. -т-тебе это с рук не с-сойдет -прошипел сквозь зубы он. -уже сошло. -ч-что ты хочешь с-сделать с-со мной? -узнать правду. - я взяла зелье правды и влила его в рот Северусу. -как твое полное имя? - решила проверить я. -Северус Тобиас Снейп. -это правда? - спросила я у Тома достав дневник. -да~ -Кейси! - прошипел профессор. - брось эту д-дрянь! -нет~ -нет. - повторила я вслух - скоро вы все равно об этом забудете. -К-кейси - прошипел сквозь заклинания профессор - не делай э-этого давай уйдем с-с миром. -он лжет~ -ты лжешь! -Кейси, я н-не могу лгать. -почему же это? -ты мне з-зелье в рот влила. помнишь хоть к-какое? -правды... - тихо смотря в пол сказала я. -...~ -Том ты обманул меня! -я не мог~ -н-нет мог - прошипел профессор -заткни его~ -...- я зашла в тупик. -боже мой! что я делаю... - я смотрела в пол когда почувствовала сильную боль в шее. ощущение как-будто меня кто-то душит. я сразу схватилась за нее. -аргх- прошипела я. -слушайся!~ -н-не слушай его! -нет, слушай~ -Том я-я... - я прослезилась - я верю тебе. - тут же хватка ослабла и я упала на колени. -еще бы~ -Кейси н-не надо. -я не могу - я посмотрела на Северуса со слезами на глазах - помогите мне, пожалуйста... -тебе не нужна его помощь~ -К-кейси... -повторяй! ~ - я почувствовала сильную боль в шее - мне не нужна твоя помощь, профессор Снейп.~ -м-мне н-не нужна твоя п-помощь, п-профессор С-снейп - слезы капли с моих глаз. -узнай что хотела~ -ты любил Лили Эванс, но ее сердце завоевал Джеймс Поттер из-за одного случая, когда ты назвал ее грязнокровкой и когда Том ее убил ты обещал Дамблдору следить за Гарри? -я до сих пор люблю Лили... - он слегка замолчал - да, я обещал Дамблдору следить за Гарри. откуда ты узнала? хотя понятно... - он сделал паузу - это могущество кристража. -а с ним ты могущественнее всех в этой школе! ~ -это - я посмотрела на пол - это...это правда - я подняла взгляд на Северуса. - мне не нужна ваша жалость. -К-кейси... - прошипел он. -пока-пока.. - я подняла подбородок профессора и убрала прядь за ухо. - все-таки вы прекрасны. - поцеловав лоб зельевара я влила ему в рот зелье забвения и закрыв кабинет снаружи ушла прочь. а он так и остался в осталбенение. -зачем ты солгала ему? ~ -про что? -про то что он прекрасен? ~ -это правда, Том. это правда♡ -ты странная~ -хех- усмехнулась я. постояв в коридоре минут 16... -мисс Фостер? - услышав голос за спиной я вздоргнула. -да,профессор Снейп. - вслух спросила я, а про себя подумала - черт, надо было узнать сколько времени он в отключке. -я помню что Вы приходили ко мне в мед. пункт., а потом я очнулся в кабинете. -я пришла вас навестить и предложила помощь, а вы отказались и сказали что сами дойдете. -у меня исчезло зелье правды и забвения... -что это на вас? - я странно посмотрела на плечо профессора и сняла волос Грейнджер с него. -волос! - прошипел сквозь зубы он. - и я кажется знаю чей он и кто украл ингридиенты и зелья. -кто это? - с интересом спросила я. -Грейнджер- прошипел он. - видимо она говорит зелье, но какое??? -незнаю... - я задумчиво перевела взгляд. -о боже мой! -воскликнул он. - я догадался. -какое?!? - быстро спросила я. -она готовит зелье для восстановления сил. -зачем оно ей? -черт ее знает, но есть проблема. -какая? -это рецепт особенный. точнее он придуман особенным человеком. -кем же?! - спросила я. -тот чье имя нельзя назвать. - тихо шепнул он. -о боже мой! - воскликнула я. -нужно срочно остановить ее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.