ID работы: 8423273

багровые тени.

Гет
PG-13
Заморожен
12
чистый кайф. соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7 или пятый год.

Настройки текста
      черно волосая девушка лежала на кровати. скоро подьем, но она кажется и не спала. ей уже стукнуло пятнадцать и все девочки в магловской школе обсуждают парней, но хорошо что она не там. она в особенной школе, но ей все равно не дают покоя две вещи. первое возможно если бы она не поступила на Слизерин, а на Гриффиндор, то семья бы ее так не ненавидела. но если бы она попала на Гриффиндор, то профессор Снейп никогда бы с ней так откровенно не разговаривал. и дневник Тома тоже был бы не у нее. он до сих пор со ней и до сих пор дает ей поручения, а она прикрываюсь милой девушкой,которая хорошо учится. -пятый год~ -я в курсе, Том. -в этом году тоже будут убийства? ~ -наверное... -Кейси! - позвала с низу мама - ты встала сладкая? -да - вяло крикнула я. -мы ушли сделай сама еду! -хорошо. -и разбуди Лайона сладкая, у него уже шестой курс! -я помню,мам! -все, все. мы ушли в министерство. дверь хлопнула и все в доме затихло.я взяла небольшой блокнот в котором записано все о моей семье. мать : имя : Эмилия Роуз Фостер (Пилигрим) дата рождения : 05.05.78. рост : 170 см вес : 56 кг интересы : ходит в боулинг клуб, занимается спортом, состоит в клубе читателей. слабости : семья, красные яблоки, низкий гемоглобин. боязни : высоты, крыс, насекомых в особенности пауков и ос, потери семьи. работа : в министерстве особенности : после молока с печеньем вырубается и спит часа 2. отец : имя : Уильям Скотт Фостер дата рождения : 27.07.77 рост : 172 см вес : 65 кг интересы : чистокровое родство, Гриффиндор, настольный теннис. слабости : чистокровность и Гриффиндор, теннис. боязни : слабость, потеря семьи и не чистокровные браки, не поступление на Гриффиндор. работа : в министерстве особенности : боится темноты, но не хочет это признавать. самый старший брат : имя : Саймон Питер Фостер дата рождения : 27.10.98. рост : 175 см вес : 64 кг интересы : драконы, баскетбол и девушки. боязни : умереть в одиночестве, потерять семью, отдалиться от семьи. работа : охотник на драконов особенности : жутко боится грома после одного случая в подростковом возрасте. самый младший брат : имя : Лайон Кларк Фостер дата рождения : 04.03.01 рост : 173 см вес : 62 кг интересы : комиксы, девушки, волейбол, издеваться над школьниками, путешествия. боязни : потерять семью, отдаляться от семьи, влюбиться в магла. особенности : боится Кейси в виде вороны из-за случая в раннем детстве. самая младшая в семье и единственная сестра : имя : Кейси Джонатан Салазар Фостер. дата рождения : 11.12.02. рост : 169 см вес : 49 кг интересы : мистические вещи и существа, полное могущество, дневник Тома Ридлла, Северус Снейп. боязни : из-за случая в детстве боится глубины в водоеме. особенности : была проклята навсегда остаться вороном, но так как заклятие было ослаблено превращается в него по желанию. имеет мужское имя из-за ошибки врачей и мама тайно от папы назвала третье имя в честь Салазара Слизерина открывателя Слизерина. я закрыла блокнотик. -да уж~ -что значит "да уж"? -ну и семья у тебя~ -наверное по лучше твоей - усмехнулась я. -по лучше~ -ну вот и все. -... ~ -блин тебе надо озвучивать свои эмоции просто когда пишешь непонятно. -я злюсь~ -хех - вслух усмехнулась я. - я пошла. - я взяла Тома с собой под подмышку и вздохнула. -Лайон! - крикнула только выйдя из своей комнаты я. - Лайон вставай! - постучалась в его дверь - сука вставай!!! - ответом мне была тиши - хгрм- прокашлялась я. - Some!...- я сделала паузу - body where!! - я пнула дверь по ручке и она открылась. -ты дура?!? - вяла крикнул Лайон -мама сказала вставать и готовит тебе завтрак. -мне? -конечно, ты же старше. - логично - сказал Лайон и прямо без футболке только в штанах встал и пошел к двери. -фу оденься, извращенец - сказала я прикрыв глаза. -тебе что-то не нравится? -жирок твой мне не нравится. -вообще-то я подкачался и если бы ты открыла глаза и посмотрела ты бы заметила. -спасибо нет уж. - Лайон потянул мою руку вниз чтобы я открыла глаза. -Слизерин открой глаза. -я пас. - он отодвинул мою руку, но там просто закрытые глаза. -бля - сказал он и сразу же получил по лицу. -не выражайся. - сказала я. -сама сказала сука пару минут назад. -это литературное слово. -грх - прошипел он. -лев рычит. - я передразнила его. -змея шипит - сказав это он выставил пальцы где находятся у змеи клыки. -хорош кривляться иди готовь есть. -ладно, ладно. - сказал Лайон и спустился на первый этаж. как только он покинул приделы комнаты я открыла дневник и тут же заметила текст в нем. -его дружки издеваются над тобой~ - вообще-то он покинул эту банду еще год назад. и теперь там не он вожак. -хех, вожак.~ -ну а как еще? -предводитель~ -теперь там предводитель Марк. -и как же они себя называют??? ~ -мародеры... -знакомое тебе название? ~ -банда Джеймса называлась так же... -а ты в этой истории Северус. ~ -смешно, Том. -очень~ даже при малейшом упоминании о профессоре Снейпе мое сердце заметно стало биться чаще. -ты его до сих пор любишь? ~ -обожаю... -хех, а он даже не замечает твоей симпатии. ~ -зато я лучшая ученица в зельеварении на его факультете. однажды он даже сказал что я лучше Грейнджер. -когда он узнает твои секреты он не за что не полюбит тебя. ~ -он не за что не полюбит меня даже и не узнав их... - я грустно опустила лицо. - для него я просто ученица. может он и выделяет меня, но назвать это симпатией, даже с натяжкой, сложно... -увидим что будет в этом году~ -Кейси! - крикнул Лайон снизу - жрать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.