ID работы: 8423350

Лили

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Счастье. Лили шагнула босой ногой на траву и рвано вздохнула. Это ощущение было ново и неизведанно для неё. Ощущение лёгкого ветерка на коже и теплые лучи солнца. Трава немного щекотала голые икры и вызывала у девочки лёгкий звенящий смех. Тепло разливалось в груди и казалось, что сердце остановится от счастья... Страх. Когда кто-то схватил ее за ногу, то девчушка почувствовала как ее сердце перестало трепетать и остановилось от страха. Опустив широко раскрытые глазу вниз, она заметила странное чёрное существо. Оно оскрыло пасть и заговорила... Любопытство. Весь страх пропал после того, как существо заговорило... - Идём со мной и я покажу тебе весь мир. Ты увидишь холодные вершины гор... Пушистые облака.... Умиротворённые озера.... Я покажу тебе ту волшебную историю о который ты мечтала.... Девочка присела на корточки и подняла существо с земли. Впервые в жизни она хотела сказать что-то, но... Растерянность. Кто-то положил руку ей на плечо и обернувшись Лили увидела свою няню. Женщина была очень зла, что девочка убежала из замка и поэтому схватив ту за руку, она откинула существо ногой и повела девчушка обратно домой. Лили пыталась посмотреть на брошенное существо, но не успела и вот. Она снова дома. Отчаяние. Прошло несколько дней. Лили так и не пускали за пределы замка, а сама девочка не выходила из своей комнаты. Вспоминая испуганную морду существа ей хотелось плакать. А ведь оно хотело показать ей чудеса этого прекрасного мира. Но она не успела... Не успела стать вольной птицей, и вот девочка снова в клетке... Умиротворение. Мягкая улыбка на лице и алые розы порезов распустившиеся на запястьях. Собрав все свои последние силы в клубок, Лили запела... И после нескольких строчек она встала с постели и подошла к окну. Силы начали медленно покидать её тело, и девочка опустилась на подоконник. Веки медленно опустились, а где-то вдалеке взмыла ввысь свободная птица....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.