ID работы: 8423410

Большой Пуф

Джен
NC-17
Завершён
452
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 224 Отзывы 176 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Удивительно, но все начали действовать по плану, тридцать дварфов, во главе с Дарраком пошли за ограми и орками, уже бегущими к воротам, пробиваясь сквозь толпу тварей. Оставшиеся дварфы и я окружили наших, а Леандра с людьми-охотниками начали стрелять из луков. Вот и викинги со степняками вступили в бой. Измененные тоже начали нестись вперед, мелкая измененная живность начала проскакивать между отрядами и приближаться к стрелкам. Естественно это грызуны, но к счастью буйствовать меня пока не тянет. Постепенно измененное зверье начало кончаться, стрелки и их охрана постепенно приближается к крепости, а впереди огры и орки уже добрались до ворот и начинают в них стучать. Никто не открывает. Гости мы видимо незваные. Наш отряд находится в центре толпы и до нас добираются относительно редко, так что ни устать, ни пораниться мы еще не успели. Но это ненадолго, ведь сзади нас тоже начали атаковать измененное зверье. Атака сзади оказалась неожиданной и эффективной, стрельба прекратилась, и толпа разделилась на небольшие кучки, отражающие атаки измененных, а некоторые и вовсе пошли на прорыв в противоположную от крепости сторону. Попытки побега оказались неудачными, а беглецы затерялись среди тварей. Дварфы встали по кругу и прикрылись щитами, а люди и я тычем копьем во все, что идет на нас. Доспехи и щиты пока держатся, а живность до нас добирается не самая большая, ранений все еще нет. Как же удобно сражаться с дварфом передо мной. Можно не бояться, что кто-то попытается наделать во мне отверстий, не предусмотренных природой. Даже опасность не воспринимается так сильно. Знай себе, маши копьем над головами, красота. Спустя минут двадцать ворота поддались, но не в ту сторону. Огромный, пятирогий бык, увиденный мной полтора года назад, но теперь ставший еще больше и в высоту достигающий четырех метров, играючи снес ворота и огров на мосту, некоторые упали в ров, некоторым повезло меньше и даже живучесть огров не спасает от рога в пузе и последующего разрыва на верхнюю и нижнюю части с перемычкой в виде мяса и кожи, и пронесся на пару метров, в толпу орков и неожиданно, без раздувания взорвался убив еще нескольких огров и под сотню орков. Из крепости уже побежали трехметровые орки. Мясорубка началась с новой силой. Атакующая и прикрывающая половины армии начали сближаться в центре и образовывать круг с кучей дыр в которые успешно прорываются то зверье, то измененные орки. Мах копьем, еще один, укол, прикрыться рукой от шипов, волк прыгнул через дварфов и получил кулаком в пасть, подхватить тело и швырнуть вперед пока оно не лопнуло и прикрыть рукой голову дварфа на которого упал волк после удара. Вовремя, в руку воткнулись шипы, а могли в голову моего защитника. Помогаю ему подняться и в момент затишья вытаскиваю из себя шипы и достаю из рюкзака пару корешков и быстро жую. Получил оплеуху от Леандры и требование прекратить жрать. Ответ про растущий организм вызывает смех не только у нашей группы, но и у находящихся поблизости отрядов викингов. Смех обрывается с новой волной измененных. Укол, мах копьем, еще укол, еще, еще. Очередной перерыв и рука тянется за едой, еще одна затрещина, но в этот раз попасть по затылку не удалось и рука у Леандры дотянулась только до шеи. Сказать она ничего не успела из-за очередной твари бегущей на нас. В этот раз побольше. Удара трех копий и пары топоров хватило для остановки. Толчок моею рукой и парой щитов. Тело спадает с копий, а мы пригибаемся и закрываем головы, бородачи прикрылись щитами, один из охотников не успел и в его шею прилетел шип. Попытка Леандры никчему не привела, только сняла оружие и я по ее просьбе откидываю его тело из центра, попадаю в очередную тварь. Пара копий протыкают тварь вместе с телом погибшего, искаженный взрывается, а шипы протыкают мертвое тело. На краю сознания пролетает мысль о том, что поступать так с тем, кто только что прикрывал тебя не правильно, но обдумать не получается, еще твари идут. Еще и крики духов слышны со стороны крепости. Еще крики духов, но поблизости. Пара викингов с посохами вызывают несколько молний, прожаривающих с десяток орков и не только измененных, но сопутствующих потерь не замечают ни сами заклинатели, ни орки. Животные кончились. Теперь только орки, но от этого не легче. Построение разбито и теперь бегаем вокруг орков, стараемся их убить. Дворфы стараются еще и чтобы их не затоптали. Сражаюсь рядом с Леандрой и по возможности ее прикрываю, но пара шипов уже торчит в ее теле. Все тело болит. Незаметно остались с Леандрой в окружении степняков и пары огров. Ну и конечно измененных. Узнаю в одном из огров Бубуха, вот так встреча. Он весь покрыт царапинами, весь в крови, но это не мешает ему размахивать кулаками и убивать орков с пары ударов. Некоторых он хватает, а я с Леандрой тут же протыкаем. Он тут же откидывает труп в сторону скоплений врагов, силы хватает метнуть на два-три метра, та еще граната получается. Получилось так, что теперь мы прикрываем его и помогаем добивать. Незаметно пересекаем мост и оказываемся в крепости. Поняли это по грохоту обвалившейся кладки над местом, где раньше были ворота. Что я, что Леандра, что Бубух смотрим с непониманием по сторонам. -Дела...и как мы здесь оказались?-протягивает огр на орочьем. -Как, как...разницы все равно нет, обратно перелезть точно не сможем.-отвечает со свойственным ей недовольством Леандра на человеческом, и получает удивленный взгляд от Бубуха. -Пошли уже куда-нибудь, духи орут и визжат, можно подумать, что их пытают. Так что лучше или свалить или прекратить это, что бы не было причиной этому. -Уйти не получится, могу только бабу подсадить, чтобы она залезла на стену. А где духи указать можешь? -В центре, вот уж неожиданность-то какая… Подсади. -Эй, а мое мнение уже не интересует? -Нет, ты и так уже еле стоишь. Огр подхватил ее и поднял над головой. Она не стала спорить и перелезла на стену. На прощание крикнула -Если умрешь, я тебя убью! Сил отвечать не было и я просто махнул рукой. В городе было на удивление безлюдно, или правильно будет безъизмененно? или безгоблинно? Только в центре был слышен шум сражения. Пошли на шум. В одну руку взял укоротившееся копье, во вторую топор. Бубух вырвал из какого-то шалаша бревно. Пошли вперед, огибая разломанные, едва стоящие и почти целые многоярусные шалаши гоблинов. Из-за них не видно ничего, дальше пары метров, хоть бои заметно расширили улицы. Сколько же здесь жило гоблинов? Тут уже не тысяча, а десяток тысяч. Идем вперед, наступая на лужи крови и тела орков, огров, людей и куч гоблинов. Хруст костей от шагов Бубуха точно будет мне сниться в кошмарах. Если я ищу куда встать, хотя и редко нахожу, то для огра поиск просветов бесполезен. Нету здесь свободных от трупов мест, где уместится его нога, а если и было бы, то он вряд ли начал бы их искать. А уж увидев, как кривится мое лицо от хруста, он начал улыбаться и кажется искать места большим количеством трупов. Хруста все больше, мое лицо кривится все больше, его улыбка все шире. Гармония….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.