ID работы: 8423426

Случайность

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
Школьная крыша, дует прохладный ветерок, сверху греет весеннее солнце, замечательный день. С края крыши видно что все наслаждаются этими минутами спокойствия и умиротворения, вон там, под деревом сидит и обедает парочка, недалеко от них двое парней что-то оживлённо обсуждают, при этом один из них уж очень рьяно размахивает руками. Но парню, стоящему на краю той самой крыши это не особо интересно, он погруженный в свои тяжёлые мысли устримил свой взор далеко в горизонт. Его мысли были о недалёком прошлом, прошло всего пара месяцев как он потерял свои силы шинигами, а он всё вспоминал те моменты когда с помощью своей силы мог помочь как простым людям, так и своим близким: «Как же ты жалок Куросаки Ичиго, всё никак не можешь забыть то время когда был шинигами. Притворяешься спокойным и веселым чтобы никого не беспокоить, но друзья-то видят тебя насквозь. Да кому я теперь такой слабый и беспомощный нужен?» — скрипнув зубами Ичиго и сам не заметил произнёс последнее предложение вслух. Как и не заметил того, что немного позади уже почти десять минут стояла девушка, с ослепительно яркими рыжими волосами. Если волосы Куросаки можно было сравнивать с цветом апельсина, то локоны Иноуэ Орихимэ больше были подобны к языкам пламени, развевающимися на ветру. Девушке от произнесённых слов стало ещё грустнее чем было, ведь именно она лучше всех остальных понимала как тяжело Куросаки. Но сейчас, Иноуэ Орихимэ всё для себя решила, уверенная в своих мыслях рыжеволосая постояла ещё несколько секунд и набравшись смелости вся красная от стеснения сделала шаг на встречу своей мечте. Орихимэ подошла к парню сзади и обняв его за торс прошептала чуть ли не со слезами на глазах: — Мне ты нужен Куросаки-кун, ведь я уже очень давно люблю тебя. Я боялась признаться тебе, боялась что ты отвергнешь меня. Но увидев как тебе больно и как ты терзаешь себя я решилась. Так что, Куросаки-кун, позволишь ли мне быть рядом с тобой и разделить твою тяжкую ношу? — Орихимэ стояла и боялась открыть глаза. А Ичиго тем временем пытался постичь смысл тех слов что только что сказала ему девушка. Отойдя и открыв глаза Иноуэ увидела непонимание на лице парня и его тяжёлый взгляд. Почувствовав что больше она этого не вынесет Орихимэ развернулась и со слезами на глазах крикнув «прости» хотела убежать. Но Ичиго вовремя осознавший что только что произошло успел схватить Иноуэ за руку и развернув её на 180 градусов обнял, нежно, будто боясь сломать. — Иноуэ, неужели я тебе действительно нужен вот такой? — спросил Ичиго делая акцент на последнем слове. И не дав девушке время на ответ сразу же добавил: — Тогда можно чтобы ты была дальнейшим смыслом моей жизни? Девушка не ожидавшая таких слов просто была в ступоре, хотя на её лице всё же читалась радость и счастье. Увидев это рыжик и сам невольно улыбнулся.

***

10 лет спустя Дом Куросаки выглядел как и большинство других домов в этом районе, ничем не примечательный обычный домик. Внутри на кухне сидела пара, мужчина пил кофе и неожиданно спросил у своей жены что готовила завтрак: — Химе, а ты помнишь тот день когда призналась мне? Орихимэ не ожидавшая такого вопроса немного смутившись ответила: — Конечно помню, ведь именно в тот я поняла что случайностей не бывает. — В смысле случайностей? — не поняв удивился Ичиго. — Я в тот день случайно оказалась на крыше школы, но услышав твои слова не смогла сдержаться и сказала тебе всё что долго хранила в себе. — не сдержав улыбки сказала Химе. — Случайность говоришь. Ну тогда это была одна из самых счастливых случайностей в моей жизни. После этих слов Ичиго поцеловал свою любимую и отправился за детьми. Конец:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.