ID работы: 8423429

The renaissance of the great love

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Бигви бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
487 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 261 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"О Боже! Неужели это свершилось? Я в Голливуде? Ущипните меня!" — Эмма с широкой улыбкой осмотрела каждый уголок этого чудного города. Брюнетка, словно ребёнок, изучала каждую деталь, не замечая тех, кто шагал по своим делам. И вдруг она неожиданно столкнулась с одним типом на пути. Эмма посмотрела на него с удивлением и нескрываемым восторгом. Этот тип — известный голливудский и высокооплачиваемый актер, покоритель юных сердец девчонок — Николас Бёрд. — Это Вы... Господи... — она накрыла своё лицо ладонями, глядя на того с полным восторгом и восхищением. — Собственной персоной, — мужчина слегка развёл руками, а на его лице выразилась белоснежная улыбка. — Вы просто не представляете, как я рада Вас видеть... Вы мой кумир, — девушка смущённо опустила взгляд, разглядывала свои ровные ножки. — Ой, ну что Вы, я весьма польщен, — актёр галантно подошёл и приобнял Эмму за плечо. — Не желаешь ли сфотографироваться со своим кумиром? Девушка заглянула в его глаза, которые были словно звёзды в ночи, ответив: — С радостью. Николас достал из кармана пиджака смартфон. Включив фронтальную камеру, отдалил гаджет от себя, приготовившись к селфи. Он ещё сильнее прижал фанатку за талию, отчего Эмма ещё пуще засмущалась. Актёр хотел уже нажать на кнопочку камеры, но вздрогнул из-за грубого женского голоса, чуть не уронив смартфон на тротуар дороги. — Чего ты там копаешься, Джеймс?! Мужчина отстранился от девушки и молниеносно спрятал телефон в карман. — Карен! Наконец-то ты здесь! — он с распростёртыми объятиями шагнул к незнакомке навстречу, но она лишь остановила его, протянув вперёд руку. Эмма с непониманием взглянула на незнакомку, а затем на её кумира. — А ну живо на студию! И за работу! — женщина грубо вцепилась в мужское плечо, подтолкнув в сторону здания. — Простите, что вмешиваюсь в вашу, мягко говоря, беседу... но вы слишком грубо и неуважительно обращаетесь к нему... — девушка с боевой готовностью скрестила руки на груди, окинув незнакомку хмурым взглядом. — Ой, какие мы умные... Это тебя не касается, деточка, — съязвила Карен, с презрением осмотрев её с головы до ног. После положила руки на свою талию и развернулась к мужчине. — Я что только что сказала? Выметайся! И не забудь прибраться в уборной! На что тот закатил глаза. Ругаясь матом себе под нос, нервно пошёл обратно. — Что? Вы сказали самому Николасу Бёрду прибраться?.. — Эмма запиналась, видя перед собой злобное выражение лица Карен. — Бёрд? Ты это сейчас всерьёз? — она засмеялась, задрав голову к небу. — Ох, деточка, не смеши меня... Этот бездарь ему даже в подмётки не годится! — А кто же он, если не Николас? — Косплеер, детка, — Карен отошла, направившись в студию. Обернувшись к ошарашенной девушке, сказала с наигранной улыбкой: — Советую тебе, деточка, скорее уезжать из этого города. Твоя излишняя наивность погубит тебя, и, может, ты даже не сможешь выжить в этом жестоком и беспощадном мире. — И без тебя справлюсь, старуха! — зашипела Эмма, с раздражением наводя взгляд на прохожих людей. — Чёрт, из-за них я забыла, во сколько должен начаться кастинг, — в спешке открыла свою сумочку. — Где ты, грёбаная листовка, ну?.. Беспорядочно поковырявшись в сумке, девушка с трудом, но нашла потерянную вещь. Когда она оказалась в ладонях Эммы, лёгкий ветерок тут же отобрал её, закружив своим дуновением. Лист впечатался в диск автомобильной шины. — Ох, чёрт! Куда же ты полетела... — буркнув себе под нос, она подбежала к этой злосчастной машине. В этот момент владелец автомобиля вышел из магазина. Сходу достав ключи машины из кармана и сделав несколько шагов, он замер на месте. Девушка наконец-таки подобрала бумажку и выпрямилась. — Через пять минут кастинг! — она развернулась, едва не столкнувшись с мужчиной, что стоял, сложив руки на грудной клетке, с яростью во взгляде наблюдая за её действиями. — Ну что, получилось? — начал вдруг он, с презрением глядя в большие голубые и удивлённые глаза. — Я... это... — от растерянности Эмма махала руками, демонстрируя произошедшую ситуацию. — Ну давай, оправдывайся. Как ты пыталась спустить колесо и... — Нет, всё было не так... Я всего лишь подобрала брошюру... — девушка опустила взгляд на наручные часы и поняла, что опоздала уже на минуту. Она встревоженно заглянула в серо-голубые глаза владельца автомобиля и вымолвила спокойным голосом: — Послушайте... вышло чистое недоразумение. Давайте забудем этот инцидент как страшный сон, окей? Сделав шаг в сторону, её тут же остановил мужчина, вцепившись в хрупкое запястье. Эмма повернулась к нему, заметно хмурясь и чувствуя сильное сдавливание на руке и боль. — Что Вы делаете?! — девушка пыталась освободить руку от его сильной хватки. — Немедленно отпустите мою руку, ненормальный! Мужчина и не желал отпускать. Вдруг внезапно потянул на себя, сократив расстояние между ними. Взглянув в её невинные глазки, он грозно зашипел: — Отпущу, но так быстро ты от меня не отвертишься, — плавно опустив запястье, он ушёл к своей машине. Эмма сопроводила его презрительным взглядом. Как машина исчезла с поля зрения, девушка заворчала из-за неконтролируемого потока гнева: — Это мы ещё посмотрим, мудак... Осмотрев запястье с красными отметинами от крупной мужской ладони, она выпустила раздражённый стон. Затем развернулась и зашагала в киностудию. "Спустить колесо, говорит..." — с такими мыслями девушка оказалась у ресепшена.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.