ID работы: 8423429

The renaissance of the great love

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Бигви бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
487 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 261 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Игра на выживание"

Настройки текста
— Девочки, подъём! После горячего душа Алекс направилась к девушкам, которые лежали на раскладном диване, погрузившись в глубокий сон. Блондинка кладёт руки на бока от и цокает от возмущения, закатив глаза. — Девочки, уже десять утра! Ну же, пошевеливайтесь! Сэм уныло застонала и перевернулась на другой бок. — Дай ещё немного времени... — полусонным голосом ответила девушка. — Я бы с радостью, ваше Величество, но работа меня не ждёт! Ну же, девочки, не заставляйте меня идти за водой и окатить ею вас! — блондинка уходит на кухню. Спустя некоторое время. — Похоже, наш боец не желает просыпаться... — усмехается Алекс, сложив руки на груди и глядя на спящую на спине Эмму, которая лежит, почти полностью погрузившись под одеяло. — Ну, тогда разбудим её радикальным методом... — Сэм подошла к ней, присела на диван и слегка похлопала ладонью по её щеке. Эмма хрипло застонала. Плавно вскинув руки вверх, она подтянулась. Вскоре медленно разлепляет глаза и с прищуром осматривает девушек, которые с ожиданием смотрят на неё. — Доброе утро, спящая красавица! — с сарказмом приветствует блондинка, натянув на лицо ухмылку. Эмма мгновенно отходит от состояния дрема, приняв сидячее положение. — Где я?.. — брюнетка недоуменно обводит взглядом комнату, и в её мыслях возникают подозрительные сомнения, но ненадолго. Развидя комнату, та кажется ей знакомой, хоть девушка и была тут всего несколько раз.

***

Девушки уселись за кухонный стол и принялись трапезничать завтраком, приготовленным Алекс. — Спасибо тебе, Алекс, — начинает Эмма, неловко ковыряясь вилкой в тарелке. — За что? — За всё... — И я скажу: спасибо тебе, Эмма... — Саманта перебивает их диалог подавленным смехом. — За что? — Эмма с недопониманием смотрит на девушку, затем переводит взгляд на Алекс. — За то, что заступилась. Вчера ко мне приставал мой бывший, а ты ему надавала пару люлей. — Мягко сказано, подруга... — Алекс смеётся и пихает кулаком в плечо Эммы: — От твоих ударов никто не устоит. Ты порвала его, в буквальном смысле. — Боже, неужели, я его убила? — актриса не на шутку испугалась. — Алекс, не неси чепуху, — Сэм фыркает и касается рукой до плеча Эммы, спокойно ответив: — Не бойся, ты всего лишь спасла меня от идиота, который постоянно приставал ко мне и надоедал до жути. — Не убила, конечно же. Ну ты надумала... — Алекс снова смеётся от наивности актрисы. Эмма облегчённо выдыхает. Неловко усмехается, пряча за ушко прядь волос: — Я так вчера выпила, что мне кажется, что я впала в кому. — Кстати, мы с тобой ещё не познакомились... Меня зовут Саманта, — девушка протягивает руку. — Саманта? — актриса удивлённо вскинула брови. Спросила следующее, чтобы узнать, та ли это Саманта, о которой рассказывал Дэвид: — Саманта Фокс, верно? — протянула ладонь в ответ, пожав её. — Да... Так и есть, — девушка в изумлении: — Как ты узнала мою фамилию? Разве мы были уже знакомы? — Дэвид Тарино рассказывал о тебе. И дал твой номер телефона. — Кстати, о нём, — резко перебивает блондинка и вскакивает с дивана. Уходя в гостиную, она через минуту возвращается обратно со смартфоном на руках: — От него целых двадцать пропущенных звонков. Не успев передать телефон хозяйке, гаджет тут же начал вибрировать и издавать рингтон. На дисплее высвечивается имя: «Дэвид». — Вот, это уже двадцать первый раз, — пожав плечами, Алекс передаёт смартфон Эмме. — Я отвечу, тогда, — актриса уходит в другую комнату. Недолго задумавшись, та проводит пальцем по экрану, отвечая на звонок. -Да? — робко отвечает Эмма. — Доброе утро, Эм... Я звонил уже много раз, но ты не брала трубку, — голос Дэвида спокоен, но ей слышатся едва уловимые нотки тревожности. — Я не слышала... Спала, как убитая, — оправдывается брюнетка и от неловкости проводит рукой по волосам. — На счёт вчера... Я не хотел тебя обидеть, Эм. Не знаю, как тебе всё объяснить, но хочу сказать, что ты мне нравишься. От его неожиданного признания Эмма не может найти слов, чтобы отреагировать. Она считала его другом, или даже, братом, и до сих пор так считает. Ведь её сердце давно страдает от безответной любови. — Дэв, я с почтением отношусь к твоим чувствам ко мне... Но... Будет разумнее, если мы забудем о вчерашнем дне. Недолгое молчание. Затем она слышит его обречённый вздох. — Ладно. Пусть будет по-твоему. Но знай, что моя любовь к тебе никогда не угаснет, — уверенно отвечает режиссёр, в надежде, что её чувства к нему будут взаимны в будущем. — Дэв, я через час буду на съёмках. Ещё раз извини, — резко сбросив вызов, актриса вернулась к девушкам и присела обратно на своё место. — Ну, что там? Не отругал тебя наш сердцеед? — игриво спрашивает Саманта, подмигивая блондинке. — На что ты намекаешь, Сэм? — Эмма хмуро выгнула брови. — Это она имела в ввиду, что ты уже опоздала на съёмки и, неужели, Дэвид не сердится на тебя после этого? — Алекс пихает ногой Саманту в её. — Да, да. Алекс всё верно поняла, Сэм неловко поджала губы. — Нет, беседа прошла без происшествий... — Эмма вздыхает, смотря в свою тарелку с едой.

***

Бутик Марты Тёрнер. 11:55. — Приходите ещё! Буду рада снова вас видеть! Довольные собой девушки выходят из бутика, поблагодарив Марту за помощь со сложным выбором наряда. Через секунду дверь снова открывается, оповещая об этом звоном колокольчика. Марта не оборачивается, а лишь продолжает выполнять работу – выпаривать помятую одежду утюгом. — Мисс Тёрнер!.. Женщина делает вид, что не слышит зова своего упрямого племянника. — Даже не хочешь взглянуть на меня? Я ведь не какой-то монстр, в конце-то концов, — спокойно выражается он, с ожиданием наблюдая за тётей. Аккуратно сложив одежду, женщина выключает выпариватель. Затем разворачивается и хмуро обводит взглядом племянника. Уголки её рта опущены от накатившего чувства обиды. Скрестив руки на груди, она сказала повелительным стальным тоном: — Ты поступил жестоко по отношению к девушке. Она не заслужила этого. — Я лишь сказал правду. Разве это так плохо? Женщина подошла к дивану и присела на него. Затем похлопала по дивану, указав мужчине присесть. Джефф послушно выполняет просьбу своей тёти. — Сынок, послушай. Да, ложь создаёт лишь препятствия между людьми. Но ты перешёл границу, разбил сердце невинной девушки, — Марта коснулась ладонью его руки и слегка сжала. — А теперь ответь на мой вопрос. И обещай, что ответишь честно. Джефф, недолго обводя её задумчивым взглядом, ответил: — Обещаю. — Хорошо, — Марта уселась поудобнее и приготовилась к очередной бурной реакции капитана. — Сынок, ты... Испытываешь любовные чувства к Эмме? Джефф заметно изменил выражение лица, услышав самый трудный вопрос в своей жизни. Он дико желает высказаться о своих чувствах и скинуть груз со своих крепких плеч. Задумчиво опускает глаза, смотря на хрупкую ладонь Марты. Ухмыляется и берёт женщину за руку и, заглянув в её карие глаза, признаётся: — Да, я люблю её. Но жалею, что поддался её прекрасной внешности и этому соблазну... Я... — Сынок, ты правильно делаешь, что любишь её. Ведь она тоже тебя любит, мой дорогой. И сильно, — женщина озаряет улыбкой племянника, а глаза её искрятся от искренней радости. — Ты и вправду думаешь, что она может влюбиться в какого-то простака, вроде меня? — Джефф усмехается выводу Марты, посчитав это очередным абсурдом. — Просто поверь мне. Как придёт время, ты всё узнаешь и поймёшь. Потом скажешь мне спасибо, за то что, открыла тебе глаза, — женщина тихонько смеётся, затем тискает мужчина за щёчку, как ребёнка. — Мисс Тёрнер, ты арестована по причинению вреда здоровью капитана полиции... — Джефф хватает наручники со своего пояса и ловко приковывает хрупкое запястье к своему. Затем встаёт, издевательски смеясь. Мужчина тянет ошарашенную женщину за собой, направляясь к выходу. — Сынок! А ну, отпусти меня, маленький засранец! — Марта выдавливает смех, заодно легко стукая кулаком об его широкую спину. Не дойдя до выхода, Джефф резко разворачивается и тянет её к себе, заключив в родственные объятия. — Ты ведь знаешь, как я люблю тебя, моя тетушка-ворчунья, — буркнул он, бережно целуя её в макушку. — И я тебя люблю, непутевый ты мой, хрипло мурлычет женщина, не прекращая смеяться и наслаждаться объятиям драгоценного племянника.

***

Тод Пикчерз. 22:10. Съёмочный день подошёл к концу. Эмма облегчённо выдохнула, вскоре переодевшись и собрав волосы в конский хвост. Выйдя из гримерки, она неожиданно сталкивается с Дэвидом. Он интересуется: — Ты домой? — Да, — ответила она, кивнув головой. — Идём, нам как раз по пути, — поправив воротник пиджака, режиссёр направился к выходу. Девушке пришлось покорно слушаться мужчине и идти за ним.

***

Удобно расположившись на сиденье автомобиля, актриса пристёгивает ремень безопасности. Машина плавно трогается с места, с осторожностью двигаясь по асфальту. Девушка наслаждается потоком свежего калифорнийского воздуха, дующего из проткрытого окошка. Дэвид решается не вмешиваться в её пространство с пустыми разговорами, догадываясь о желании своей любимой. Ей кажется, что ветер утешает и частично восполняет воздухом её опустошенное сердце. Вспоминая дни, проведённые с капитаном, сердце вновь не сдерживается и разрывается с треском. И из трещин снова и снова выходит воздух, ранее наполняющий орган. Воздух из пережитых воспоминаний и чувств. Машина припарковывается возле многоэтажного дома, где живёт Эмма. — Спасибо, Дэвид... За то, что подвёз меня, — девушка искренне улыбается, выражая благодарность своими чистыми голубыми глазами. — Не стоит благодарностей, — Дэвид ухмыльнулся, а его взгляд прикован к ней, словно в кандалах. Её глаза магически завораживают его разум. — Не забудь, завтра ровно в восемь быть на съёмках. — Несомненно, — усмехнулась актриса, от неловкости кусая губу. Затем прощается: — Спокойной ночи. Дэвид неожиданно приблизился к ней и поцеловал в щёчку, хрипло шепнув: — И тебе спокойной ночи. От неловкости ситуации, Эмма быстро покидает салон автомобиля и направляется к подъезду. Сопроводив её взглядом через боковое зеркало, Дэвид выезжает с парковки. Девушка поднимается по лестнице. Дойдя до своей двери, девушка зарылась в сумочке, тщательно обыскивая кармашки. Она находит ключи и незамедлительно открывает дверь. Но актриса не догадывается, что за её спиной кто-то подкрадывается, явно с плохими намерениями. Выдернув ключи из замочной скважины, девушка открывает дверь, и в этот момент незнакомец грубо затыкает ладонью её рот, свободной рукой обхватывая за грудь. Эмма сопротивляется: кричит изо всей силы, пихается, но человек молниеносно тащит её внутрь квартиры и мгновенно закрывает за собой железную дверь. Еле дойдя до гостиной, человек разворачивает девушку к себе и с силой задаёт ей пощёчину, от чего она взвизгнула и упала на пол, упираясь в него ладонями и коленками. Девушка не успевает отдышаться, как он снова поднимает её, крепко держа за волосы. — Помогите! — Эмма закричала, едва не плача, но незнакомец снова затыкает рот ладонью. Затем он наклоняется к ней и злобно шепчет на ушко: — Поиграем как следует, Эмма, — мужчина резко ударил кулаком по её голове, ближе к затылку. Девушка мгновенно теряет сознание. В это время. — Капитан, какие ещё указания? — Джина ожидает приказа начальника, сидя напротив и нервозно дёргая ногой. Девушка кусает губы и царапает белый маникюр с стразами. Джефф старательно читает каждую строчку, написанную ею. От усталости он зажмурил глаза и быстренько пролистал всю тетрадь, довольно выдыхая. Отложив её в сторону, тот сурово взглянул на свою подчинённую, а на губах мелькала издевательская ухмылка. — Иди домой. Завтра вернёшься на своё место и будешь работать как раньше: смотреть в тайне ото всех порно и ковыряться пальчиками. — Ты поверил этому Копчику на слово? Он, сука, ещё и порылся в моём рабочем столе и прочитал мою старую переписку с бывшим, — Джина яростно сжала кулаки и со скрипом стиснула зубы. — Ой, всё... Не надо мне тут драматизировать! — капитан с возмущением махнул рукой в сторону выхода, — Свободна. Девушка, мысленно ругаясь матными словами, впопыхах покинула кабинет. Джефф хихикнул и устало откинулся на спинку кресла, вращая в пальцах гелевую ручку. На секунду он задумывается, вспоминая слова тёти: "Она ведь тоже любит тебя. И сильно." «Пора покончить с этим. Поеду к ней и скажу, что я, словно последний мудак, полюбил тебя. Да... Скажу, что люблю и больше не отпущу. Обниму крепко-крепко, вдохну запах её шелковистых волос, нежной кожи и страстно поцелую... Да, так я и сделаю», — капитан с довольной физиономией уверенно встаёт с кресла и, подобрав со стола ключи от машины и телефон, направляется к выходу из кабинета.

***

— Просыпайся, красотка! — незнакомец грубо тряхнул актрису за подбородок, от чего она хоть и медленно, но приходит в сознание. Парень отстранился и оценивающе взглянул на неё, и на лице вывернулась злобная ухмылка. Девушка, прищурив глаза, оглянулась по всей комнате и поняла, что сидит на стуле, а её ноги и руки привязаны плотной тканью к ножкам и спинке мебели. Дабы она не кричала, преступник завязал шелковой тканью её рот. Эмма запаниковала и начала дёргаться на месте, заодно пытаясь закричать через плотную ткань. — Милашка, я тебя не понимаю ни хрена! Чего ты мычишь, как корова? — парень усмехается, а в его глазах пляшут безумные огоньки. Она пытается освободиться от заточения и разглядеть его, но он был в чёрной маске. И самое страшное было то, что в квартире абсолютно темно, и лишь уличные фонари слегка освещают уголки гостиной, навевая страх смерти. — Кто-нибудь, на помощь! — она мычит, невнятно выкрикивая слова. Парень не сдерживает приступ гнева и снова задаёт ей затрещину. Актриса взвизгнула, а на глазах навернулись слёзы. Преступник, до боли держа её за подбородок, снова зашипел: — Тебя никто не услышит, девочка. Зря ты теряешь силы и... Милый голосок. Ты поёшь очаровательно, твой голос меня так возбуждает. Я могу трахнуть тебя здесь, прямо сейчас. В твоей же квартире... А после убить. Парень грубо отпихнул её лицо от себя и отстранился, злорадственно обводя её взглядом. Она плачет, а от нехватки воздуха её дыхание потяжелело, ком подкатил к горлу и ноги подкосились от бессилия. — У меня появилась одна идея. Посмотрим, насколько ты живучая, — парень рассмеялся, подойдя близко к канистрам с керосином. Преступник придумал план под названием "Игра на выживание". — Детка, будешь играть на выживание, — открыв первую канистру, он начинает выливать керосин на пол и мебель, — Если выживешь – будешь молодцом, — швырнув пустую ёмкость куда-то в угол, берётся за другую. — А если не выживешь, то я скажу: "прощай", твоей душонке, детка, — парень уходит в спальню. Пока он бродил по комнате, Эмма смело борется с преградами: с силой дёргает запястьями, дабы освободиться от петель. Она вовсе не желает мириться со смертью, а лишь хочет бороться за жизнь и наказать преступника. Парень возвращается и замечает, как актриса пытается освободиться. Он подходит довольно близко и даёт ей звонкую пощёчину. — Какая же ты, блять, дура! — на выдохе выплёвывает парень. Далее он отошёл к выходу и развернулся к ней. Со злобой смеясь, говорит последнее: — Ну что, да начнётся игра! — достаёт из кармана джинс спичечный коробок. Через некоторое время спичка с ярким пламенем летит прямо на мокрый пол. Моментально возгорается керосин. Огонь сперва идёт к спальне, а затем в гостиную, где сидит поникшая актриса. Парень выбежал из квартиры, прикрыв железную дверь и не закрыв её ключом. В это время. Джефф почти доехал до улицы, где живёт его любимая. Озаряясь в улыбке, он изредка смотрит на соседнее сиденье, поглядывая на простенький букет с ромашками. И, наконец, он приехал. Капитан замечает несколько напуганных людей, наблюдающих за горящими окнами квартиры на втором этаже. В эту секунду у него прерывается дыхание, сердце сжимается до боли, и мгновенно исчезает улыбка, а в глазах отражается неизбежный страх. Резко выйдя из машины, мужчина быстро побежал к дому, не обращая внимания на панику прохожих людей. Поднявшись на второй этаж, перескакивая через две ступеньки, он дёрнул за ручку. Дверь отворяется, и тот заходит внутрь, пройдя сквозь клубни густого дыма. Джефф начал кашлять, прикрывая рукой половину лица. Дым беспощадно проникал в его дыхательные пути. — Эмма! — капитан направился в гостиную. Сквозь дым и пламя, он вдруг замечает её. Джефф одолевает огненные преграды и мгновенно оказывается перед ней. Далее из пояса вытаскивает охотничий ножик, ловко освобождая руки и ноги от натирающей ткани. Капитан подхватывает бездыханное тело девушки и несётся прямо к выходу из квартиры. Проходит пара минут. — Эмма! — встревоженный Джефф уложил её на тротуар. Люди собрались, образуя круг возле них. Затем послышались сирены пожарных машин и скорой помощи. Капитан проверяет пульс и дыхание, заодно пытаясь самому отдышаться. — Нет... Нет, нет. Только не смей! — выкрикнул он и, одолев страх и панику, принялся оказывать первую помощь. Мужчина профессионально сомкнул пальцы в замок и начал делать непрямой массаж сердца. Вскоре берётся и за искусственное дыхание. — Давай же, Эмма! Ты не посмеешь поступить так со мной! Вернись ко мне, любимая!.. — с выдохом требуя от неё хоть один признак жизни, снова берётся за искусственное дыхание. Оказав девушке верную помощь, к ней возвратилась жизнь. Сердце снова забилось, а из приоткрытого рта слышались еле уловимые вздохи. Проверив пульс, Джефф облегчённо выдыхает и прикрывает глаза. — Господи, спасибо тебе, — сказав полушепотом, он приподнимает её голову и нежно ласкает её щеку, — Дыши, родная, я здесь, рядом с тобой. Улица заливается звонкими аплодисментами и вздохами счастья. К этому времени подъехала помощь. Медицинские работники мигом подбежали к потерпевшей и подняли её с земли, уложив на каталку и отдалив капитана, заодно осматривая его состояние. Обеспечив Эмму запасом кислорода, увезли внутрь служебной машины. — Я побуду с ней! — капитан подбежал к работникам скорой помощи, и те безотказно согласились. Джефф присел напротив неё и бережно взял её за ладонь. Затем его взгляд пробежался по своей обожжённой левой руке до локтя. Но он не чувствовал боли, Джефф думал только о состоянии Эммы и мысленно молился Богу, чтобы она осталась жива и здорова, чтобы дарила ему каждый день лучезарную улыбку и взаимную любовь. — Эта ваша возлюбленная? — внезапно перебивает его мысли девушка в медицинской форме, контролируя подачу кислорода и данные монитора о состоянии Эммы. — Да, — коротко отвечает, не отводя взгляд от любимой. Затем нежно целует её тыльную сторону ладони. Пока они не доехали до больницы, внутри Джеффа закипала ярость и гнев. Он взбешён, хочет найти этого урода и незамедлительно придушить собственными руками. «Я найду тебя, где бы ты не прятался, и захерачу ко всем ебеням! Мразь!», — матерится Джефф в мыслях, пытаясь выражать полное спокойствие на лице. Ярость в серо-голубых глазах вспыхивает, подобно искре.

***

Больница Беверли. Утро. «Твоя жизнь наладится», — предсказало Великое Древо. Эмма пробуждается от назойливо гудящего и необычного голоса во мгле. Глаза неохотно распахиваются, и зрачки заметно сужаются от яркого голубого тона потолка. Чувствуя, как носовой катетер подает влажный кислород через носовые ходы, она глубоко вдыхает, с жадностью наполнив лёгкие. Затем плавно поворачивает голову налево и видит мужчину, стоящего лицом к окну. В секунду она не поняла кто он, но потом узнала, судя по костюму и шевелюре. Мужчина разворачивается к ней и мгновенно разливается в улыбке. — Доброе утро, дорогая, — режиссёр подошёл к ней и присел рядышком. — Доброе... — хрипло отвечает она, от слабости прикрывая глаза. Дэвид решительно держал её за руку и нежно лаская чувствительную кожу. — Я сейчас позову доктора, хорошо? — буркнул режиссёр, с любовью заглядывая в её голубые глаза. Девушка лишь слегка мотнула головой. Как Дэвид покинул палату, Эмма задумалась о вчерашних событиях: «Кто же вызвалил меня из плена огня? Неужели, Дэвид?» Актриса снова прикрывает глаза, пытаясь хоть что-нибудь вспомнить. И в мыслях промелькнули: расплывчатый образ спасателя и его бархатный голос: "Я здесь, рядом с тобой..." «Голос... Его голос... Капитан?» — девушка открывает намокшие глаза. Слёзы снова предательски навернулись, а сердце забилось чаще. Внезапно за дверью актриса слышит чьи-то тяжёлые шаги и грубый голос, адресованный медицинской сестре. Минутами раннее... — Мне необходимо допросить потерпевшую, а Вы, блять, даже не можете пропустить меня к ней! — Извините, Сэр, но Мисс Уотсон пока не пришла в себя. Ей нужен покой и отдых, — промямлила медсестра, избегая разъярённый взгляд капитана полиции. — Вы, наверное, не поняли, кто я такой?.. Я что, похож на какого-то смазливого клоуна из цирка Шапито?! — Джефф готов разорваться от гнева и разнести к чертям упрямую медсестричку. — Ой, ладно, идите... — медсестра недовольно цокнула и отошла от грозного копа, — Да, вы красавчик-клоун... Но хам и грубиян! — обиженно надув губы, медсестра уходит прочь, стуча шпильками по белому кафелю. «Ну да, ну да... Пошёл я нахер», — Джефф закатывает глаза и раздражённо вздыхает. Наконец подошёл к двери и, недолго задумавшись, дёрнул за ручку. — А ну, пропустите... — доктор в спешке оттолкнул капитана подальше от двери, из-за чего Джефф недовольно фыркнул и развёл руки в стороны, удивляясь наплевательскому отношению мед-работников к страже порядка. — Воу, кого я вижу? Капитан-мудак! — Дэвид с распростёртыми руками приветствует напротив стоящего гостя. — Вижу, ты соскучился по мне и по моим тюремным крысам, наркоша... — Джефф подходит к нему почти вплотную, встречая его дьявольским взглядом и презрительной ухмылкой. — Как видишь... Даже у меня появилась одна безумная идея, — Дэвид пронзительно смотрит в его глаза, а на губах выплёскивается ядовитый смешок, — Фильм про неудачника-полицейского, вроде тебя... Тридцати-минутный экшн, где одна сплошная мерзость, что творится в ваших обдолбанных участках. Ну, как? Нравится тебе? Оба безумца молча сверлят друг друга ненавистными взглядами. Капитан упорно молчит, но выражение его лица выдаёт все, что накопилось у него на душе. Дэвид презрительно хихикнул, приняв его поражение и мысленно надев золотую медаль на свою шею. Режиссёр проходит мимо капитана, прямиком направляясь в палату Эммы. «Ну уж нет... Я так просто тебя не оставлю, мудозвон!» — капитан, широко шагая, вмиг догоняет его. Дэвид быстро заходит внутрь, а за ним капитан, буквально ворвашись в палату. Развернув самодовольного режиссёра к себе и вцепившись за шиворот рубашки, Джефф тряхнул его и злобно зарычал: — Ты кем себя возомнил?! Да ты всего лишь блядская выскочка из числа педрил и... — Кхм-кхм... — доктор неловко откашливается, и мужчины одновременно повернули свои головы в его сторону. Их яростные взгляды опускаются чуть ниже, останавливаясь на ошарашенной актрисе. Эмма недоуменно смотрит на них, мгновенно переводя взгляд с одного на другого. Затем в её глазах отражается забинтованное предплечье Джеффа, все сомнения молниеносно испаряются. Поняв, что именно он спас её жизнь, пожертвовав собой, Эмма поднимает взгляд на капитана, выражая всю свою благодарность небесно-голубыми глазами, наполненными нескончаемой радостью и любовью. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.