ID работы: 8423429

The renaissance of the great love

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Бигви бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
487 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 261 Отзывы 24 В сборник Скачать

Секс, пробуждающий воспоминания...

Настройки текста
Неделю спустя. Последний день съёмок фильма Дэвида Тарино прошёл успешно. За этот месяц Эмма пережила всё, и даже больше. Всего лишь за малый промежуток времени она успела: познать Город Ангелов, познакомиться с известными голливудскими людьми, подружиться, влюбиться, пережить боль, горе и расставание. Ей даже не верится, что обычная девушка из Нью-Йорка смогла подняться на одну ступеньку выше. И так каждый раз. Проходишь испытание – поднимаешься всё выше и выше. И она прошла одно из них. Дальше – больше.

***

В полицейском участке. Некоторые думают, если участок пребывает в полной тишине, то это патология. Бесконечные телефонные звонки, беспорядочное клацание клавиш и щёлканье компьютерной мышки, шараханье и топот, крики и нецензурщина, скучные до тошноты серо–зелёные тона – вот оно, настоящее царство хаоса. — Капитан у себя? — Да... Но его лучше не беспокоить... — А мне похер! Закатив глаза и махнув рукой Логану, Длинный Гарри мчится к кабинету начальника. Глубоко вдохнув три раза, тот постучал в дверь. Затем сам приоткрывает дверь, встречая хмурый взгляд Джеффа. Начальник отводит взгляд, пристально изучая видео с камер наблюдения. — Выкладывай! — приказывает он, подчёркивая чёрной гелевой ручкой несколько слов в документе. — Всё чисто. Мисс Уотсон на данный момент находится в торговом центре "Венеция" в районе Пасифик Палисейдс, вместе с двумя девушками. — Отлично! Продолжай слежку и убедись, что за ней не охотится "страшный филин". — "Страшный филин"? — переспросил коп, с недоумением сдвинув брови к переносице, — это типа кликуха того петушка? — Да, твою мать! — от злости Джефф резко швыряет ручку на стол и встаёт, — а теперь исчезни, пока я не разозлился ещё больше! — подходит к кофемашине, чтобы сделать для себя очередную порцию крепкого кофе. За всю неделю капитан больше ни разу не виделся с ней. Для него эта неделя казалась вечностью, не имеющая начала и конца. Чтобы успокоить свою внутреннюю тревогу за любимую, он отдал приказ Гарри следить за ней и её действиями, не упуская из виду.

***

— Нет, слишком откровенное! — Алекс отрицательно кивает головой, смотря, как подруги подбирают себе платья для предстоящей вечеринки у Энтони Вуда. Блондинка сидит на пуфике, чувствуя себя профессионально–модным критиком. Закинув ногу на ногу и сделав задумчивую гримасу, окидывает оценивающим взглядом платья. — Алекс, а это? — Сэм кружится на подиуме, заодно осматривая себя через широкое зеркало. — Слишком вульгарно, — фыркнула блондинка. Девушка закатила глаза и ушла обратно в примерочную. — Девочки, я вернулся! — Джино возвращается в свой бутик после очередного важного завещания по поводу мировых дизайнов. — Как всё прошло? — к нему подошла Эмма. Он заметил своё творение на её фарфоровом теле. Это было короткое платье вишнёвого цвета с широким декольте и открытыми плечиками. Подол платья обведен кружевами и россыпью стразов. — Ты очаровательна... Bella, — элегантно взял её за руку и поцеловал тыльную сторону ладони. — Благодарю, — с улыбкой на лице, девушка демонстрирует поклон. — Это платье создано для тебя, куколка, — итальянец обходит актрису, кинув оценивающий взгляд на её вид со спины. — Ты уверен? Как по мне, не очень, если честно... — актриса разворачивается к нему, неловко прячет за ушко выпавшие пряди. — А мне нравится! — к ним подошла Сэм. На ней было мини–платье коктейльного цвета с итальянским кружевом, V–образным декольте и рукавами в три четверти с разрезом. — Мне тоже! — Алекс присоединяется к ним, снова осматривая подругу с головы до ног. — Сэм, такое красивое платье нацепила. Тебе очень идёт! — Эмма широко улыбнулась, дав понять ей всю свою искренность. — Спасибо, я в нём, наверное, и пойду, — гордо заявляет девушка, проводя ладонями по кружевам снизу платья. — Отличный выбор, Señorita! Изысканный вкус! — радуется итальянец и элегантно берёт её руку, приподнимая вверх и демонстрируя всем восхищение. — Джино, мне нужно что-то другое. Необычное и совершенно красивое платье... — Эмма оглянулась по манекенам и гардеробам. Взгляд натыкается на одно платье, которое прям зацепило своим чёрным и бархатным оттенком.

***

— Красотка, глаз не оторвать! —восхищается Саманта. — Сногсшибательно! Прелестно! — Алекс радостно аплодирует. Джино молча помотал головой, заколдованно глядя на её точёную фигурку. Чёрное велюровое платье–годе с кружевами на рукавах и декольте подчёркивает женственность, нежность и грациозность. Его творение выделяет каждый изгиб её тела: пышную грудь, плоский живот, упругие ягодицы. От возбуждения итальянец сглатывает слюну, вытирает тыльной стороной ладони капельки пота на лбу и слегка поправляет галстук, потому что стало жарко. — Алекс, а ты какое выбрала? — неожиданно рассеивает мысли модельера Эмма. — Я не особо люблю платья, так что, пойду в этом... — равнодушно пожала плечами, показав свою одежду: рваные джинсы и жёлтая футболка с принтом весёлой собачки. — Нет уж, так не прокатит! Сейчас мы подберём для тебя самое лучшее платье! — Эмма быстрыми шагами подходит к гардеробу, тщательно отыскивая подходящее для неё платье. Сэм присоединилась к ней. Джино ушёл к другому гардеробу, дабы окончательно развеять свои грязные мыслишки о фигурке Эммы.

***

— Ну как? Мне идёт? — Алекс закружилась перед ними, демонстрируя ещё одно творение Джино Габардини: серое платье с кружевами с трапециевидным фасоном, ассиметричной длиной и круглым вырезом. — Тебе оно очень идёт! Ты красавица! — Сэм от изумления не может оторвать взгляд с платья. — Вот так намного лучше, из пацанки в королеву! Вот это и называется магическое перевоплощение, подруга! — Эмма гордо выпрямила плечи и сложила руки на груди. Оглянувшись по её платью, довольно улыбнулась. — Вы все прелестные красотки, словно неземные дивы! Все только на вас и будут лицезреть! — самодовольно ухмыляется итальянец, пристально осматривая платья и их точёные фигурки. — Спасибо, Джин, ты нас выручил! — Эмма подошла к нему и в знак благодарности коснулась рукой его предплечья. — Всё для вас, куколки! — модельер улыбнулся, пронзительно глядя в голубые глаза актрисы.

***

Проходит некоторое время. Девушки, озаряя всё вокруг своими лучезарными улыбками, выходят из торгового центра, подготовившись к долгожданной вечеринке. На них были платья от Джино Габардини, туфельки и аксессуары от известного брэнда "Gucci", стильные причёски и ослепительный макияж. — Девочки, может прогуляемся? Ведь у нас ещё полно времени до начала веселухи у Тони! — предложила Саманта. — Отличная идея! За два часа мы обойдём весь Голливуд! — рассмеялась Алекс, бережно закинув пшеничные кудры с плеча на спину. — Я не против, — промямлила Эмма. Но, видимо, зря она согласилась. Актриса случайно наткнулась взглядом на одного подозрительного типа. Прищурив глаза, она пронзительно разглядывает знакомого ей человека напротив центра. «Кажется, я знаю его! Это же... О, чёрт!» — обескураженный взгляд девушки замирает на нём. Парень пока что не замечает, что его спалили. Тот расслабленно откинулся на капот машины, уединившись с аппетитным гамбургером. — Эмма, ау! Ты жива? — Алекс слегка тряхнула её за плечо, от чего голубоглазая вздрогнула. — Да, жива. Кажется... — неуверенно ответила брюнетка и растерянно посмотрела на своих подруг. — Что это с тобой? На тебя лица нет, — встревожилась Сэм. «Он следит за мной, или это просто случайное совпадение?» — задумалась актриса и снова посмотрела на него, неожиданно словив его напуганный взгляд. «Черт! Мне конец!» — Гарри отвернулся и как ни в чём не бывало продолжил свою прерванную трапезу. — Девочки, у меня появились срочные дела. Вы идите, прогуляйтесь без меня! Вечером встретимся у Вуда! — в спешке заключившись в объятия с ними и чмокнув в обе щёчки, актриса зашагала, не выслушав их претензий. — Куда она направилась? — Гарри оглянулся по периметру, убедившись в том, что за ним никто не следит, а затем направился вслед за ней. Эмма прошла несколько ярдов и резко повернула направо, пройдя в безлюдный переулок. — Чёрт, куда она делась? — прошипел коп. Замедлив шаги, тот внимательно оглядывается по сторонам. И вдруг его останавливает презрительный голос актрисы, доносящийся за спиной: — Чего тебе надо?! Он повернулся к ней и обречённо сглотнул, видя совсем не доброе выражение лица девушки. «Придётся раскрыть карты, Длинный Гарри!» — подумал он и от безысходности поджал губы, после громко вздохнув.

***

В полицейском участке. — Джина, рассказывай, как ты находила среди старых документов журнал "Playboy" с голыми девушками! — настойчиво просит Логан. — Нет! — Ну же, не парься! Нам ведь всем интересно, так ведь, парни? Полицейские рассмеялись так, будто смотрели передачу про старого и доброго Чарлина Чаплина. Когда те заметили гнев Джины, ещё пуще засмеялись. Большой Тео даёт резкий хлопок по спине своего коллеги, на что тот чуть не подавился своим кофе. — Полегче, Большой мудила! Засунь свою руку в свою жирную задницу! — возмутился коп. — Ты чего, бро? Я ведь пошутил! — снова похлопал по спине, а тот лишь спротивился и резко встал. Он злится ещё больше, когда замечает на себе насмешливые взгляды коллег, слыша их дикий смех, подобный смеху гиен. — Ну всё, ты труп! — рычит коп и решается дать соседу хук по лицу. Но его останавливает уравновешенное и назойливое постукивание каблуков по плитке и недовольный возглас Гарри. Работники замерли, словно кролики в норках. У кого-то повисла челюсть и заколотилось сердце, глядя на такую красивую девушку. Кто-то два раза свистнул, когда та прошла мимо него. — Вам туда нельзя, мисс Уотсон! — Гарри снова останавливает разъярённую Эмму, крепко держа её за локоть. — Да ты что? А тебе всё можно, да?! Сначала задушить девушку, а потом шпионить за ней?! — рявкнула она, резко отдернув руку. После впопыхах направляется к кабинету Джеффа. — Гарри снова в дерьме, девочки! — с сарказмом заявляет Логан. Участок снова разливается в диком смехе.

***

— Я сказал нельзя! — выкрикнул Гарри, но актриса ворвалась в кабинет Джеффа. Джефф спокойно любовался видом за окном, выкуривая очередную сигарету. Капитан даже не повернулся к ней, задумчиво обводя взглядом свою машину, которая стоит на парковке и ждет своего хозяина. — Капитан, я вам всё объясню... — тяжело дыша оправдывается коп. Эмма смотрит на него со злостью и с тоской. Спустя столько времени актриса соскучилась по нему. Ей не хватало его голоса, взгляда, и, конечно же, токсичного запаха парфюма, вперемешку с сигаретами и кофе. — Пошёл вон! — жёстко приказал он, из-за чего Гарри покинул кабинет с чувством вины и безнадеги. Капитан возвращается на своё рабочее место и устало откидывается на спинку кресла, заодно докуривая сигарету. — Ничего не хочешь мне объяснить? — нарушает тишину актриса. Он не ответил, а лишь продолжил подписывать документы со сплошным текстом. Брюнетка подошла к нему и наклонилась, оперевшись ладонями о рабочий стол. — Зачем? Ты приказал ему следить, из-за того что не доверяешь мне, м? — Эмма разочарованно смотрит на него. Капитан лишь нервно положил ручку на стол и заглянул в её глаза с холодком. — Я что, должен перед тобой отчитываться? — тушит сигарету о стеклянную пепельницу. — Да, должен! — девушка отдалилась и нервно выдохнула, — я имею право всё разузнать! Не зря же я подписала договор о нашем сотрудничестве! Джефф ехидно улыбнулся. Его взгляд пробежался по ней, заметив, как она роскошна в этом длинном и облегающем платье. Он буквально залип на её хрупкую фигурку и на ангельское личико. — Да, я приказал ему шпионить за тобой, — капитан встает и обходит стол, оказываясь перед актрисой, — ради твоей же безопасности, идиотка! — Сам, идиот! — фыркнула в ответ, сверля его хмурым взглядом. — Кто бы говорил. Ушла от мисс Тёрнер, так ещё и возмущается, что я, твою мать, слежу за тобой! — мужчина сделал шаг вперёд, актриса попятилась. — Так нужно было. Я не хотела быть для неё обузой, — голос актрисы задрожал. — А точнее? — Джефф хочет услышать всю правду, поняв, что она лжёт. — Я боялась, что тот маньяк придёт и... Не хочу продолжать, ты и сам всё знаешь, — с грустью опускает взгляд, прижав себя обеими руками и чувствуя, как холодок страха пробегает по телу. Неожиданно Джефф тихо засмеялся, от чего она посмотрела на него, недоумевая. — А ты смешная... — избежав приступ смеха, с громким вздохом снова возвращается к креслу. — Умеешь же развеселить гребаных людей, таких как я! — А мне не смешно, я вполне серьёзно говорю! — направилась к стульчику и присела напротив Джеффа. — Ну, тогда я скажу тебе кое-что... — облокотился об стол и полным серьёзным выражением продолжил разговор, — помнишь, когда ты делала мне перевязку на руке, мне позвонили с работы, а ты интересовалась о находке "филина"? — Помню, — робко ответила актриса. — Я солгал. Тогда мы поймали одного подозреваемого. Но через день мы выяснили, что он всего лишь мелкий карманный воришка беспомощных старушек. — Значит, поиски пока безуспешны? И мне всё еще угрожает опасность? — актриса замерла. Вспомнив тот день, она и вовсе задрожала. — Вот поэтому я слежу за тобой. Пока сукин сын на свободе. ты должна быть предельна осторожной. На всякий случай, бери с собой перцовый баллончик или электрошокер, — капитан понизил голос, заглянул в её тусклые глаза, пытаясь хоть как-нибудь успокоить возлюбленную, — я найду его, и он поплатится о содеянном. Я знаю, что ты смелая девушка, и можешь за себя постоять. — Да, ты прав. Я буду бороться до конца, пока маньяк не загремит за решётку! — Эмма переменилась в настроении. Гордо выпрямив плечи, одарила капитана смелой улыбкой. Джефф слегка улыбнулся, с наслаждением принимая её боевой дух, красивую улыбку и лучезарные глаза. Эмма не хочет отрывать свой взгляд, всё ещё смело ловя его серо-голубые глаза. Она замечает, как они загорелись, словно огоньки, гипнотически действуя на её умалишенный рассудок. — Кстати, а куда это ты собралась в таком милом виде? — спросил он, слегка с ноткой игривости. Его взгляд прошёлся сверху-вниз, снова пробуя её ненасытную фигурку на вкус. Эмма засмущалась. Застенчиво опустив взгляд, слегка прикусывает губу. — Сегодня грандиозная вечеринка у режиссера Энтони Вуда. И я приглашена не просто так. Может, моя дальнейшая судьба с карьерой будет зависеть от него, — снова взглянула на него, выражая искреннюю радость. — Так-так-так... А вот это уже интересно! — выражение Джеффа мгновенно переменяется, — говоришь, сегодня вечеринка у того "Удода" Вуда? — Ты хотел сказать, Энтони Вуда? — Не важно, кто он, но я знаю, что Вуд тоже входит в список подозреваемых контрабанд запретных веществ, — в его глазах заплясали огоньки победы, а на губах выразилась презрительная ухмылка. — И где же проводится херовая вечеринка? — У него дома, — неуверенно ответила пожав плечами, — Дэвид сказал мне, что у него имеется собственный особняк. — Отлично, так даже лучше! — из-за шквалистых эмоций Джефф слегка стукнул кулаком по столу, развернув плавно кресло в сторону. Мужчина встаёт и направляется к шкафу. Эмма следит за каждым его движением и не понимает, что он задумал. Джефф достал с верхней полки аккуратно сложенную рубашку и положил на диван. Затем подошёл к Эмме. Та поднимается и смотрит на него с ноткой недопонимания. — Послушай, сейчас ты разденешься и наденешь рубашку, которую я подготовил для тебя, — сказал он полушепотом, а затем направился к выходу. — Постой! Я... Я не понимаю, зачем мне это? — неловко усмехнулась, глядя на него и на приготовленную рубашку. — Я тебе потом всё объясню, а сейчас раздевайся, — капитан вышел из кабинета, не выслушав её возражений. Актриса подошла к дивану и подобрала к своим рукам одежду. Развернув её, девушка удивляется размеру, считая рубашку слишком большой. «Ничего не понимаю, зачем мне это надо!» — задумчиво смотрит на рубашку и неожиданно преподнесла её к лицу. Вдохнув запах, она улавливает нотки терпкого парфюма, сигаретного дыма и кофе. Прикрыла глаза и слегка улыбнулась, ещё глубже вдыхая запах Джеффа. «Боже, это такое удовольствие – почувствовать его на своём теле!» — бережно расположив одежду на спинке дивана, девушка собирается снять с себя платье. Её руки еле дотянулись до спины, пытаясь хоть как-то сдвинуть бегунок молнии. «Чёрт! Я не могу больше, устала!» — актриса нервно застонала, её руки повисли от бессилия. Неожиданно дверь слегка открывается, и до неё доносится голос капитана. — Я ещё не переоделась, заходи! Дверь резко распахивается. Эмма встречает его хмурый взгляд. Джефф был не с пустыми руками. — И какого хрена ты ждешь?! — заворчал он, закрыв за собой дверь и нервно поставив коробку на край дивана, — я что, должен насильно переодеть тебя? — А может не будешь ворчать и поможешь мне вот с этой проблемой? — занервничала актриса, повернувшись к нему спиной и дав понять, что не может дотянуться до бегунка. — А сразу сказать не вариант был, актриска?! — Джефф недовольно цокнул и закатил глаза. Затем он подошёл к ней почти вплотную. Его взгляд пробежался по её спине, и мужчина замечает, что молния доходит чуть выше талии. Находясь в таком близком расположении, он чувствует запах её парфюма. Эмма подбирает одной рукой рассыпавшиеся пряди волос и перекидывает их со спины на плечо. Его взгляд замирает на её обнажённой шее. Капитан неожиданно почувствовал, как её ягодицы слегка прижались в его паху. И девушка тоже это почувствовала, от чего по её телу прошлись мурашки. Джефф с трудом сглатывает, стараясь держать себя в руках и быть на полном серьёзе. Правой рукой он коснулся кружевного шиворота, а левой держит бегунок молнии. Плавно скользящим движением бегунок катится вниз, обнажая спину Эммы. Джефф замирает, и, словно парализованный, изучает её белоснежную кожу. Но вдруг его выводит из паралича резкое отстранение брюнетки. Развернувшись лицом к нему, она сказала, слегка запинаясь в словах: — С-спасибо, теперь я могу переодеться. Мужчина молчит и упрямо стоит на месте. Его взгляд разбегался по сторонам, руки расположены по бокам. Эмма не понимает, чего это он стоит и невинными глазками смотрит куда-то из стороны в сторону. — Кхм, капитан. Мне перед тобой раздеться? — намекает актриса, дабы он понял, что ту надо оставить одну. — Да, а что? Прогоняешь меня из моего же собственного кабинета? — усмехнулся он. Эмма удивлённо вскинула брови, а из приоткрытого рта раздался ошеломлённый вздох. Закатив глаза, та нервно захватывает рубашку, направляясь к рабочему столу капитана. — Тогда, я попрошу отвернуться и не смотреть в мою сторону, капитан Джефф! — попросила голубоглазая, повесив рубашку на спинку кресла. — Оу, какие мы стеснительные! — язвительно ответил тот и повернулся к окну, засунув руки в карманы брюк. Эмма слегка дрожащими руками снимает платье, заодно убедительно присматривая за капитаном. Но Джефф хитро переводит взгляд на отражение в окне. Он ухмыляется, заметив на ней нижнее белье чёрного оттенка. — Вау, горячая штучка... — усмехается кэп, продолжая следить за девушкой через отражение. — Что? — застегнув пуговицы рубашки, Эмма взглянула на него и заметила отражение его наглого самодовольного взгляда в её сторону. — Ты! — актриса направилась к мужчине, со злобой сверля его небесными глазами, — ты всё это время наблюдал за мной таким образом?! — Ну что ты, крошка, я случайно наткнулся на это грёбанное отражение. Что в этом такого? — с сарказмом ответил Джефф. — Извращенец! — фыркнула актриса, обиженно надув пухлые губки. — Мягко сказано, крошка, — пробежался взглядом по её фигурке, замечая свою громадную рубашку на хрупком теле. В его мыслях ассоциировался лишь воздушный парашют. Джефф выдавливает из себя улыбку, сдерживая наступивший приступ смеха. — Тебе смешно, да? — Эмма обиженно отвела взгляд, скрестив руки на грудной клетке. — Кстати, у тебя отменный вкус, — продолжая улыбаться, присел на край дивана рядом с коробкой, — тебе идёт чёрный цвет. — О, Боже! — раздражённо застонала, нервно плюхнувшись на диван рядом с ним. Капитан подавленно рассмеялся, заодно подобрав к себе коробку. Эмма повернула голову и с любопытством посмотрела на неё. — Что это? — сухо спросила брюнетка. — Жучки, — с выдохом ответил мужчина. — Колорадские? — шутливо спросила девушка. — Нет, блять! Водяные! — съязвил кэп, доставая с коробки один жучок. — А если не на шутку? — Ты слышала такое слово – прослушка? — хмуро поднял взгляд, мгновенно сменив выражение лица. — Да, — натянуто ответила актриса. — Если слышала, то это облегчит наше задание, — он придвинулся к ней ещё ближе, чтобы показать схему прослушки, — Смотри. Вот эту фиговинку я цепляю на твою кожу, например на... — взгляд пробежался по её оголённому бедру. Затем Джефф прикрепил жучок на наружней стороне бедра девушки, — видишь? Теперь эта маленькая херь стала частичкой твоего тела. — А он не отлепится? Есть гарантия на то, что жучок не выйдет из строя? — спросила она практически шёпотом, ощущая на себе его загадочный взгляд и критическую близость. — А ты как думаешь? — прошептал капитан, затуманенно заглядывая в её красивые глаза небесно-голубого цвета. — Я думаю... Что ты вытворяешь?! — возмутилась она, смотря на то, как его крупная ладонь расположилась на её бедре. — Вот, что я вытворяю! — Джефф резко подхватывает её за бедро и кладёт на свои крепкие колени, — ты думаешь, что этого достаточно? — достаёт из коробки ещё одну прослушку. Его тёплая рука беспощадно скользит по чувствительной коже, от чего актриса слегка задрожала от нахлынувшего возбуждения. Рука Джеффа скользит всё выше и выше, а сердце Эммы бьётся всё чаще и чаще. От переизбытка страсти она резко вцепилась за его запястье и хрипло прошептала: — Прекращай. Меня. Ласкать! — А то что? — пощупав место для прикрепления прослушки, тот чуть сильнее надавливает на жучок, дабы надёжно закрепить. От лёгкого покалывания брюнетка закрыла глаза и зашипела. — А ты думала о чём-то другом? — усмехнулся он, отдалив руку от её бедра, — не беспокойся, я не буду портить твой источник возбуждения, ради твоего же Тарино. — Что ты имеешь в виду? — Не бери в голову, — Джефф резко сменил тему, — остался последний штрих, — вернув её ногу на прежнее место, достаёт еще один жучок, тщательно проверяя надёжность прослушки. — Опять? Может хватит? — унывает актриса. — Ты не слышала? Я ведь сказал, что это последний! — грозно ответив, выдал следующее: "Прикрепим это на талию." «Господи, хоть бы всё побыстрее закончилось! Я уже не выдерживаю, не могу устоять перед его чарами!» — в мыслях вопит Эмма, одновременно расстегивая пуговицу и освобождая талию от рубашки. «Черт! Надо закругляться, а то даже не могу представить, что я с ней сделаю! Мой маленький друг только и делает, что просит: "Она ведь совсем рядом, ну же! Не упускай свой шанс, займись с ней любовью, только и всего!"» — Джефф глубоко выдыхает и начинает приниматься за незавершённое дело. Его рука касается её талии, изучая, медленно скользит вверх, ощущая на своей ладони рельеф мышц и холмики рёбер. Эмме становится тяжело дышать, ведь его прикосновения передают лишь приятные чувства. Сердечко не может вернуть равномерное биение, а обжигающее дыхание Джеффа, ощущаемое на своём личике, лишь заставляет прикрыть глаза и уйти в мир экстаза. Капитан вовсе не желает прерывать странствие по её телу, но мысли подсказывают прекратить это и завершить процесс. Его пальцы ловко находят идеальное место на её теле, и тот лишь сильнее давит на жучок, аж до побеления кожи. Эмма тихо застонала и резко вцепилась рукой за футболку Джеффа. Она распахнула глаза. Девушка не ожидала, что тот был настолько близок, и его взгляд пересёкся с её затуманенным взором. Эмма больше не может сдерживать бурю страсти и она решается на полное безумство. Брюнетка с жадностью прильнула к его губам, целуя в засос. Он растерянно поддаётся и ждёт, пока она не отпрянет. Проходит мгновение и актриса слегка отдаляется и шепчет, всё ещё прикрыв глаза: — Джефф... — девушка бережно коснулась его щетинистой щеки и слегка улыбнулась. — Эмма... — буркнул в ответ, и, не успев договорить, как та снова целует его. Его рука прошлась по её талии, губы подались к ней навстречу, с жадностью терзая и покусывая их. Грубый поцелуй переходит в более страстный. Языки сплетаются в единый узел, актриса с хищностью пробует его губы. Далее Джефф приступает ощущать губами её хрупкую шею, оставляя мелкие засосы в области ключиц. Его рука беспощадно проникает сквозь бюстгальтер, страстно сминая аккуратную упругую грудь. Эмма удовлетворённо застонала, запрокинув голову. Она ещё больше допускает его к своей шее, а он с дикостью целует, ощущая на губах её пульсирующую венку. Руки Эммы шаловливо спускаются ниже, стараясь найти ремень его брюк. Джефф не о чём не задумываясь, уложил её на диван, оказавшись в доминантном положении. Он не замечает, как его сильные руки грубо расстегнули рубашку, на что пуговицы отлетели по ту сторону. Словно охваченный гипнозом, он ловко стягивает с себя футболку, швыряя на свой рабочий стол. Страстно целуя в её губы и иногда переходя на шею, он обхватывает рукой её спину, приподняв до сидячего положения. Джефф снимает её бюстгальтер и беспорядочно швыряет на пол. Вместе с бюстгальтером отлетают и кружевные трусики. — Ты сама напросилась, мисс Уотсон! — игриво усмехается, заодно избавляясь от остатков одежды. — Наглый врун! — тихо рассмеялась актриса, обвив руками его шею и страстно целуя в засос под ключицей. Язык капитана играется с её мочкой уха, а руки грубо сжимают грудь, надавливая пальцами на вздыбленный сосок. Эмма сдавленно простонала и случайно укусила Джеффа, от чего тот зарычал. — Любишь грубость, мисс Уотсон? — хрипло и игриво прошептал ей в ушко. Его руки переходят на её запястья, и он грубо тянет их, поднимая вверх над головой. Грубо обхватив одной рукой её тоненькие запястья, свободная рука ловко пробежалась вниз. В итоге, она останавливается на чувствительной точке. Его пальцы беспощадно играются с её клитором. Девушка громко застонала, на что капитан резко приглушает её стоны углублённым поцелуем. Его пальцы ощущают влажность – готовность к самому прекрасному. Затем он медленно и плавно вводит их внутрь. Тело актрисы натянулось словно струна и напряглось, словно парализованное электрическим током. Её стоны приглушает страстный поцелуй капитана. Пальцы ускоряют свой ритм, а влажности становится всё больше и больше. И неожиданно её осенили невероятные воспоминания: поздняя ночь, дом Джеффа, гостиная, ужин с капитаном и страстный, магический секс на диване. Погрузившись в воспоминания, Эмма не замечает, как Джефф меняет положение и резко вводит возбуждённый член во влагалище. Капитан отпускает запястья Эммы, давая ей свободу. Каждый толчок приводит её в другие воспоминания: как они с Джеффом валяются на кровати, совсем счастливые, словно муж и жена. — Боже мой! — актриса застонала. И снова довольно громко. Но мужчина накрывает её ротик ладонью, а его губы припадают к шее. Её руки обвели его шею, от предшествующего оргазма маникюр с силой расцарапывал его плечи. Ритм ускоряется, капитан проникает всё глубже. Эмма не перестаёт хрипло стонать и Джефф грубо цепляется за её волосы. От наступившего оргазма он сдавленно замычал, уткнувшись лицом в её шею. От приятной слабости капитан освободил рот возлюбленной от ладони, а рука лишь повисла в воздухе. Актриса старается нормализовать дыхание, старательно и изо всех сил дыша ртом. Капитан чувствует своим телом вспотевшее тело Эммы и грудь, вздымающуюся от учащённых вздохов. Затем медленно поднимает голову, встречая её взглядом. Он встревожился, заметив на её глазах слёзы и дорожки слегка размазанной туши под нижними веками и на скулах. — Что с тобой? Тебе больно? — бережно касается ладонью её щеки. — Нет... — хриплым полушёпотом отвечает брюнетка, задумчиво глядя в потолок. — Тогда объясни мне, что это всё означает? Эмма молча оттолкнула повисающего Джеффа от себя и принялась приводить себя в порядок. К удивлению, жучки на её теле остались целыми и невредимыми. — Эмма, почему ты молчишь? Скажи что-нибудь, чёрт подери! Девушка снова молчит, упрямо надевая на себя платье. Джефф нервно выдыхает, слёту хватая с пола свою одежду.

***

— Ты так будешь молчать, словно рыба в воде? — сурово спросил он, заправляя ремень на брюках. Эмма молчит и пытается самостоятельно застегнуть молнию платья, дотянувшись до бегунка пальчиками. Джефф раздражённо выдыхает и быстрыми шагами подходит к ней, нервно застёгивая молнию. После разворачивает её к себе, упорно держа за плечи и заглядывает в её заплаканные глаза. — Что, твою мать, произошло? Ты обиделась из-за того, что мы переспали? — Я не знаю, — голос девушки задрожал. От нахлынувших слёз она снова опускает взгляд. Неожиданно постучали в дверь, от чего Джефф отстраняется от Эммы. Раздражённо выдохнув, посмотрел на в сторону двери. — Да?! В кабинет входит Логан с оборудованием для прослушивания. — Капитан, всё готово! — Отлично, а теперь иди и жди моего приказа! Логан выходит, оставляя героев снова наедине. — Скоро начнётся вечеринка. Я, наверное, пойду, — быстро развернулась к сторону выхода, но сделав два шага, её вдруг останавливает мужчина. — Я тебя отвезу, — подобрав ключи со стола, тот направился к двери, — и не смей возражать! — сказал он своим обыденным стальным голосом.

***

Спустя несколько мгновений. Машина припарковывается на обочине, недалеко от особняка Вуда. Эмма устало смотрит на припаркованную машину, задумавшись о тех недавних воспоминаниях. — Опять будешь молчать? Неужели, блять, трудно сказать, что тебя гложет? — капитан со злостью ударил кулаком по рулю. — Со мной всё хорошо. Не стоит беспокоиться, — твёрдо выкладывает актриса, стараясь больше не пускать беспричинные слёзы. Затем достаёт из сумочки маленькое зеркальце и ватные диски. Джефф наблюдает за ней: как она старательно удаляет подпортившийся макияж, как достаёт губную помаду и обводит ею губы, подкрашивает ресницы и поправляет локоны. — Я готова, — заявляет она, но в голубых глазах выражается грусть, а губы слегка натягиваются, образуя печальную улыбку. — Эм, то что было между нами... Считай, что это был всего лишь порыв страсти, — сказал он спокойно, стараясь не обидеть, — Я, наверное, обидел тебя тем, что я испортил твои отношения с Тарино? Не выслушав его, Эмма выходит из машины, резко хлопнув дверью. Отдалившись от машины, она погружается в мысли. «Я должна все забыть. Порыв страсти, только и всего. Между нами ничего не было!» — гордо вскинув голову и разливаясь в улыбке, девушка заходит во двор, встречая людей из высшего общества.

***

07:30. Ранним утром. Яркие солнечные лучи проникают через жалюзи, освещая и без того светлую спальную комнату. Из приоткрытого окна дует лёгкий прохладный ветерок. Но природа никак не подействовала на пробуждение двух людей, погрузившихся в очень глубокий сон. Загудел телефон, безжалостно издавая рингтон. Хозяин смартфона не реагирует на звонок. Спустя время гаджет перестаёт звенеть. Через две минуты снова зазвенел смартфон. Его хозяин наконец-то резко пробуждается, подняв голову и повернув её в сторону прикроватной тумбочки. Он громко выдыхает и дотягивается до трубки. На дисплее высвечивается имя: «Логан» — Да, малой? — хрипло ответил Джефф. Затем поворачивает голову в другую сторону, и его моментально одолевает шок. — Капитан, у нас ЧП! — встревоженный голос доносится до него, от чего тот резко принимает сидячее положение, нервно осматривая освещённую неизвестную для него комнату, своё голое тело и незнакомку, которая спит рядом, лёжа на животе. И вдобавок обнажённая, что подтверждает вчерашнюю близость с ней. — Кэп, приём, ты меня слышишь? — Да, — сдавленно отрезал мужчина. — Мисс Уотсон... Она пропала! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.